C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03定..」

ゆず
  • ゆず

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 定価780円(税抜) 過去に何度かこちらを使ってメイクしたことがありますが、秋が近づいてきたので左下のアクセントカラーをメインにメイクしてみました。 ①ベースカラーを軽く上まぶた全体に。 ②メインカラーを指に軽くとって二重幅に。(多少雑でもOK) ③アクセントカラーを二重幅とか関係なしに目尻に指で大胆にのせる。目頭側に向かってぼかしていく。 ④アイブロウカラーを指で目尻側の二重幅に。 ⑤アクセントカラーを下まぶた目尻半分に細いブラシを使って細く入れる。 ⑥アイライナーカラーを細いブラシにとって上まぶたのキワ、目尻3分の1に入れる。 ⑦上まぶたの目頭側から中央、下まぶたに手持ちのハイライトをのせる。 ⑧マスカラ下地、アイライン、マスカラを塗って完成。(下まつげは赤マスカラ) 夏場はとにかくキラキラツヤツヤまぶたにしていましたが、秋は少し落ち着いたようなマットな仕上がりがいいですよね♡ 完全にマットに仕上げるとメリハリがなくなってしまうし、なりよりまぶたがより重そうにみえてしまうので、ハイライトをちょんちょんっと!! 私は奥二重なので、基本目尻重めの縦割りグラデを意識していますが、パッチリ二重の方は色んな入れ方できるので羨ましいです😭 いっつも入れ方がワンパターンになってしまうので、研究していきたいと思います💪💕 パーフェクトマルチアイズはアイブロウにもノーズにも使える、万能でとても使いやすいアイシャドウです。 キャンメイクのアイシャドウの中だと一番好きかも!! 粉質も割としっとりしていて粉飛びしない。持ち運びにもこれ1つあるとポーチが軽くて済みますね💕 今回はアイブロウにも使用しています。 アクセントカラーで赤みをプラスして、統一感のある仕上がりに♡ 今眉毛研究しているので、おすすめのアイテムがあれば教えてください~! #ゆずのメイク #奥二重メイク #ゆずのマットな秋メイク #秋 #秋メイク #メイク #メイク写真 #アイメイク #奥二重 #アイシャドウ #ブラウン #赤みブラウン #マット #キャンメイク #プチプラ ーーーーー カメラはbeautyplus、フィルターはオリジナル。 外カメで撮影しています。 Twitter→@kissyuzulips インスタ→@kissyuzu

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずChisaさん💕 わわ、ありがとうございます😭 縦割りグラデはぱっちり二重の方はもちろん、私みたいな奥二重の方にも一重の方にも誰にでも似合うアイシャドウの入れ方なのでおすすめです♡ おお!おそろいじゃないですか~💕💕 このアイシャドウ使い勝手いいのでかなりお気に入りの商品です♡

• ゆず

ゆずPepper Girlさん💕 コメントありがとうございます♡ こちらのアイシャドウは捨て色がなくて使い勝手がいいので1つもっておくとすごく便利だと思います! このパレットのみでグラデを作ってもかわいいし、他のアイシャドウと組み合わせてみたりとか、ラメを足して質感を変えてみたりとか、色々な使い方ができるのでめちゃくちゃ優秀ですよ…!😍 リンメルのパレットほしいんですね… ショコラスイートアイズを買おうかロイアルヴィンテージアイズを買おうかいつも悩んじゃいます笑

• 平野

平野愛してる。 アイ・ラブ・ユー。 I LOVE YOU。

• ゆず

ゆず@sho_129愛しとんで。 アイ・ラブ・ユー・やで。 I LOVE YOU YADE。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀縦割りグラデ分かる…分かるよーー!! 同じ奥二重仲間だから、 ゆずりんのお目め見てると すんごい親近感湧く…☺️❤️ そしてこのアイメイクめっちゃ好き😍

• ゆず

ゆず@zzir_584りずちゃん💕💕 わかる!? わかってくれる!? 二重の人がするような、パケの裏に書いてあるようなやり方やとまぶたの肉に埋もれてアイシャドウの意味なくなっちゃうから、もっぱら縦割りグラデ… 目の縦幅が大きく見えるようなメイク今研究しとる😭 ほんまに!?!? りずちゃんに褒められるなんて…(´;ω;`) ありがとう♡

• .

.はじめまして。 アイメイクとっっても素敵です…!しかも気になっとる商品やったけ、参考になりました こんなふうにきれいにメイクできたらなあと思います😂

• ゆず

ゆず@pand_a_ngoぱんだんごさん💕💕 うわあああありがとうございます😭 キャンメイクの商品の中でもベスト5に入るくらいイチオシのアイシャドウなので、ぜひテスターで試してみてください♡ しかも780円ですよ…こんなに万能なのに… 全体的に赤みのあるブラウンで、秋にぴったりのカラーなのでめちゃくちゃおすすめです!!

• Pepper Girl 👄

Pepper Girl 👄うわぁ💗グラデーションめっちゃきれい😍😍 私もキャンメのアイシャドウ買ってみようかな…💞 こないだ人生で初めての多色アイシャドウパレットリンメルの買ったんですけど、笑笑

• Chisa

Chisaめちゃくちゃ綺麗なグラデーションでとてもかわいいですね!! 私も昨日キャンメイクの同じ色のアイシャドウを買ったので参考にやってみます🙆🏻‍♀️💗💗

• H A R U 🌸

H A R U 🌸私も奥二重なのですが人に一重と思われるほどひどいので、私より幅の広いゆずさんが羨ましいです😭

• ゆず

ゆず@coral_perfume_9po9私も日によって二重幅コロコロ変わっちゃうので、時々完全なる一重になる日もあります😭 この写真は本当に綺麗に撮れた(自分で言うんかい)のであまり違和感ありませんが、普段は重すぎて二重幅全く見えないので… まつげもまぶたの重みで下がってくるし、二重幅にアイシャドウ溜まるし、大変ですよね😭

• H A R U 🌸

H A R U 🌸@kissyuzuゆずさんもだったのですね😰 本当に綺麗に撮れていて、自撮りテクを教えて欲しいです(本音です😌)。笑 お互い大変ですが、奥二重メイクの研究を重ねていって、奥二重を完全なる味方につけれるように頑張りましょう❣

• こんぶ

こんぶ同じの持ってます これメッチャいいですよね!

• クチコミ数:2087件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
            CANMAKE(キャンメイク)