MISSHAのペインティングルージュ(モイスチャー)(リップグロス)を使ったクチコミ by ゆず

• ペインティングルージュ(モイスチャー)/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ペインティングルージュ(モイスチャー)/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ペインティングルージュ(モイスチャー)/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

大好きだから…もっと有名になってほしい!!! 以前紹介したことありますが、本当に大好きなのでもう一度宣伝させてください🙇‍♀️ ※画像2枚目の透明グロスはウィッチズポーチのボリューム フィックス リップオイルを使用しています。詳しいレビューは後日投稿させていただきます🙇‍♀️ MISSHA ペインティングルージュ(モイスチャー)SRD01 公式サイトでは950円(他サイトだともう少し安くなってるかも…) きっかけはYouTubeで新希咲乃ちゃんがプチプラでおすすめの赤リップとして紹介していて、後日たまたまMISSHAの公式通販サイトがセールで安くなっていたのでなんとなーく購入してみました。 そして、使ってみてびっくり… え、めちゃくちゃかわいい…😳💕💕💕 黄み寄りの赤ですが、使い方によってはブルベの方でも問題なく使えます! 1枚目に唇の輪郭をくっきりとった画像、それを軽くティッシュオフした画像、唇の中央に乗せて指でぽんぽん塗り広げた画像を載せました。 また、2枚目に指でぽんぽん塗り広げた上に透明のグロスを重ねた画像を載せました。 使い方によってこんなにも印象が変わるんですよ〜✌️💕 ティントと比べると色持ちはやはり劣ってしまいますが、ティッシュオフや指で唇にしっかり密着させると軽く飲み物を飲んだくらいでは落ちません! ちなみに塗りすぎるとムラっぽくなってしまうので量の調節には注意してください。 またリキッドルージュなので、グロス特有のベタつき感はあると思います。まぁでもベタ塗りしなければ気にならないかと… 匂いは…あるっちゃあるんですが、何に例えればいいのかわからない…😣 ほとんど気にならない程度なので、香料が苦手な私でも使用できました😚💕 他のカラーも気になるし、マットタイプも気になる… 本当に大好きなリップです。ただ、私は定期的に拭いているので大丈夫ですが、リキッドなので液漏れしやすいと思います。注意してくださいね! ティッシュオフした上からキラキラグロスを重ねるのもめちゃくちゃ可愛いと思います💕💕 もうMISSHAだいすきです…😭 #MISSHA #ミシャ #リップ #リキッドルージュ #グロス #赤 #赤リップ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ

クリップして保存877
ぴこり
ぴこり2018.04.08

かわいい😫💓 さっそくチェックして見るね‼️

モモンガ2018.04.08

めっちゃ可愛いですね💗 欲しくなりました!! 二枚目の透明グロスは何重ねましたか? ぷるぷるで可愛いです😆😆

ぴこり
ぴこり2018.04.08

かわいい😫💓 さっそくチェックして見るね‼️

ゆず2018.04.08

@pinchan188cmぴこりん💕💕 これめちゃくちゃかわいいから早く誰かと共有したい…!!! ぜひチェックしてみて🎶

ゆず2018.04.08

@mmng2525モモンガ。さん💕💕 そうなんですよー!! 手持ちの赤リップの中でもトップ3に入るくらい可愛くて大好きなリップです😭 透明グロスはウィッチズポーチのボリューム フィックス リップオイルを使用しました!! 画像2枚目変更したのでよかったら見てみてください💕 また後日レビュー投稿させていただきますね!!

モモンガ2018.04.08

@kissyuzuえぇーーーー😳 わざわざ2枚目変更して下さりありがとうございます💗 ゆずさんの、赤リップトップ3教えてください!! 赤リップ欲しいんですけど、何がいいかわからなくて…😭 ゆずりんさん(笑)の赤リップトップ3知りたいです💗

ゆず2018.04.08

@mmng2525いえいえ!! 透明グロス知りたい方も他にいらっしゃると思うので、逆にきっかけを作って下さって本当に感謝しかないです…🙇‍♀️💕💕 私でよければ今度紹介させていただきますね✌️💕 デパコスはちょっと手が出ない方もいらっしゃると思うので、プチプラでおすすめの赤リップということで!! ゆずりん呼びじゃんじゃんしちゃって下さーい!!笑 さん付けしなくてもいいですよ👍💕

モモンガ2018.04.08

@kissyuzuプチプラのおすすめ赤リップでお願いします😆😆 楽しみにしてます💗

ゆず2018.04.08

@mmng2525かしこまりました🎶 楽しみにお待ちください🙇‍♀️💕💕

♡L
♡L2018.04.08

咲乃ちゃんが紹介してました!そんなにいいんですか?!どこに売っているんでしょう😰

ゆず2018.04.08

@fabulous_gloss_l44♡LAN♡さん💕💕 動画ご覧になられましたか? 私も咲乃ちゃんの動画がきっかけで購入したんですよ(´˘`*) 発色もよくて持ちもいいのでお気に入りのリップです🎶 咲乃ちゃんに感謝…🙏 私はMISSHAの公式通販でセール時に購入しましたが、他のサイトだともっと安く手に入るかもしれません!!

ちゃる
ちゃる2018.04.08

初めましてゆずさん☺︎︎ 私も新希咲乃ちゃんは好きで見てますが、このリップは知りませんでした!イエベなので黄みレッドを探してたところです💞今度探してみます✨ ゆずさんの投稿、いつも楽しく見ています😳💕私もキラキラ大好きですよ〜

ゆず2018.04.08

@pinkayaちゃるさん💕💕 はじめまして!! 咲乃ちゃん可愛いですよね〜🎶 プチプラ 赤リップで検索すれば動画出てくると思うので、ぜひ見てみてください☺️ 私はブルベなのかイエベなのかよくわからないんですが(笑)、誰にでも馴染むカラーで使いやすいと思いますよー!! 指でぽんぽん塗るのめちゃくちゃおすすめです…😍💕💕 本当ですか!? 嬉しいです😭 私もちゃるさんの投稿よく拝見させていただいてます🙇‍♀️ キラキラかわいいですよね〜!! おすすめのキラキラコスメありますか?

ちゃる
ちゃる2018.04.08

@kissyuzuはい、検索してみます✨ こちらこそ嬉しいです💞 おすすめのキラキラ、、は参考になるかわからないですがルックアットマイアイズのRD305が超キラキラってわけじゃないけどグリーンラメがかわいくて気に入っています☺︎︎

ゆず2018.04.08

@pinkayaグリーンラメですか!! チェックしてみます〜😍💕💕 私、ブルーラメがめちゃくちゃ好きなんですけど、最近グリーンラメが詰まったコスメ出ないかなぁと期待していたところなんです(笑) ナイスタイミングです👍💕💕

(🐇)雪見だいふく。2018.04.08

はじめまして꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ 投稿みてフォローさせて頂いてから プロフ拝見したのですが キスマイ好きなんですか😻💕? わたしもコスメとキスマイが 好きなので良ければ仲良くして下さい😊

ゆず2018.04.08

@daihuku_cosme雪見だいふく。さん💕💕 はじめまして!! わわ、フォローありがとうございます🙇‍♀️💕💕 私も後でフォロバさせてもらおう…εε=(((((ノ・ω・)ノ キスマイ好きですよー!! 北ニカ担です(*`・ω・)ゞ 残念ながら今回のライブは全滅してしまったんですけど、アルバムは全形態予約しましたっ💸💸💸 雪見だいふく。さんは誰担なんですか? ぜひぜひ🎶 仲良くしてください💕💕

(🐇)雪見だいふく。2018.04.08

@kissyuzuありがとうございます♡ フォロバお待ちしてますね😚💞 北ニカ担なのですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ わたしはがやさん寄りの藤北担です💗❤ わたしも昨年はライブ2公演行ったのですが、今年は遠征費がかかってしまうので断念しました( ; ; ) アルバムは初回Aのみですが予約しました!

ゆず2018.04.08

@daihuku_cosme即フォロバさせていただきました(b・ω・d)イェァ♪ 今度コメ欄にもお邪魔させてもらお…((コソッ)) 藤北といえば…もうアルバムが楽しみで楽しみで仕方ないです😭 REAL ME試曲したんですけど、際どすぎて鼻血出るかと思いましたよ(笑) 昨日のCDTVも良かったです〜🎶 ご覧になられましたか? 私も地方住みなので、遠征はきついですよね…わかります…😣

(🐇)雪見だいふく。2018.04.08

@kissyuzuありがとうございます☺💕 コメ欄ぜひぜひ大歓迎でお待ちしてます👼🏻 アルバムの中身、実はあまり把握せずに予約したのですが藤北入ってるんですね(´◊ω◊`)♡ CDTV!録画しててまだ観れてないんです(;_;) 遠征キツイです😢💭💭 最北端に住んでいるので...😫

ゆず2018.04.08

@daihuku_cosme藤北…特典映像にもガッツリ入ってますよ💕💕 もう本当に楽しみです〜ヾ(>ω<)ノ゙💕 そうなんですか…! めちゃくちゃよかったですよ〜🎶 やっぱり藤北って最強すぎて尊いしもうだいすきって思いましたもん(語彙力) そうなんですね…😢 もっと地方にも来て欲しいです😥

(🐇)雪見だいふく。2018.04.08

@kissyuzuそうなんですね😍💓💓 益々楽しみになりました꒰⑅ᐢ∩༝∩ᐢ⑅꒱ 藤北は最強ですよね🤔💗❤ 藤ヶ谷さんが1番好きなんですけど、 みっくんのダンスとか チャラかわいい感じも好きで😂笑 もっと会いたいですよね( ・ ・̥ ) 昨年ライブ行ってからニカ千も 可愛くみえてみえて仕方ないです!笑

ゆず2018.04.08

@daihuku_cosmeわかりますわかります!! みっくんのダンスめちゃくちゃキレッキレでカッコいいし、真面目なのにキスブサだとチャラくなっちゃうところも可愛くて好きです😭笑 藤ヶ谷さんの歌声好きなんですよねー🎶 なんか…エロくないですか(笑) ニカ千はもう…可愛すぎて、もう…(語彙力) 最近千ちゃん可愛すぎません!?!?

(🐇)雪見だいふく。2018.04.08

@kissyuzuみっくんはGAPが最高ですよね❤ 藤ヶ谷さんの歌声エロいの同感です😂💞💞 sexyですよね( 〃 ˙꒫˙ 〃 ) わかります!最近千ちゃん可愛さ爆発してます🐒←

m i k u
m i k u2018.04.08

これどタイプすぎる😳💕 ゆずちゃんとおそろコレクション 増やしたいから絶対買うわ!!笑 お値段はいくらだった…?😭💦

ゆず2018.04.08

@miku_cosmeみくちゃん💕💕 これめちゃくちゃ可愛いし、何よりみくちゃんに絶対似合うから買ってほしい!! おそろとか可愛すぎかっΣ\(゚Д゚ ) MISSHAの公式通販チェックしてきたら、950円やったよー!! 私はセールで550円で買ったけど👍💕💕

m i k u
m i k u2018.04.08

@kissyuzuゆずちゃんに似合うって 言われたら絶対買うわ(即決)← わざわざ調べてくれたの?! ゆず様神様ありがとう😭🙏🏻💕 セールだとそんな安くなるのね! 私もセールとか狙って買おう🤔笑

ゆず2018.04.08

@miku_cosmeうわ…もうみくちゃん可愛すぎかっ!! みくちゃんのためなら何でも調べるぜ( •̀ω•́ )✧ 他のサイトやともっと安いんかなー?🤔 質感とか色とかは、新希咲乃ちゃんの動画で詳しく紹介されとるから、時間あったら調べてみて🎶

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎2018.04.08

ゆずりん💕 赤いいね!可愛いいいいいいい😍私も咲乃ちゃんみてるよ! やっぱゆずりんといえばMISSHAだな…👍

ゆず2018.04.08

@sho_129平ちゃん💕💕 赤リップ可愛いよなぁ…(*´˘`*)♡ 平ちゃんも赤リップ絶対似合う!! 可愛い人は何つけても似合う😭 咲乃ちゃん可愛いのにハスキーボイスっていうギャップが好き(笑) MISSHAは韓国コスメの中で1番すき!!

m i n a
m i n a2018.04.08

いいねやば💓 ほんま唇可愛い🤤そのグロスも良さそう!!

ゆず2018.04.08

@37cosmeみなちゃん💕💕 ありがたいことにいいね伸びすぎて、今日テンションがおかしくなっとる(笑) めちゃくちゃテンパっとるよ(笑) このグロスもおすすめやでー🎶 また今度紹介する!!

にこちゃんまん⌄̈⃝
にこちゃんまん⌄̈⃝2018.04.08

こんばんは! いつもなんのカメラで唇の写真撮ってますか??

ゆず2018.04.08

@mita14にこちゃんまん☺︎︎さん💕💕 今まではB614で撮っていたんですが、今回リップ本来の色味が伝わりにくかったのでbeautyplusに変えました☺️ フィルターはオリジナルで、外カメにして鏡で映しながら撮ってます! 実際の色味に近づけるために、B614かbeautyplusを使い分けてますよ💕

にこちゃんまん⌄̈⃝
にこちゃんまん⌄̈⃝2018.04.08

@kissyuzu詳しいことまで教えていただきありがとうございます💗

ゆず2018.04.08

@mita14いえいえ🎶 参考にしていただければ幸いです🙇‍♀️💕💕

hina
hina2018.04.08

唇の形が何とも綺麗😍💜

ゆず2018.04.08

@hina0720hinaさん💕💕 な、なんと嬉しいお言葉…!!! 唇が薄くて口角が下がっているのがコンプレックスなので、そう言っていただけると自信がつきます🙇‍♀️💕 本当にありがとうございます!

チャンユカ
チャンユカ2018.04.10

凄く綺麗❤❤ カラーもだけど唇の形も凄く凄く綺麗だよーーー😭💗💗 若々しさが伝わる➳ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)♡

ゆず2018.04.10

@pikachu0827ゆかちゃん💕💕 この赤リップほんとに可愛いからどんどん有名になってほしいなぁ… えー、ほんとに!?笑 私ゆかちゃんの唇の形めちゃくちゃ好きやで!?!? 癒される…😍💕💕

mana
mana2018.04.10

すっごい可愛い(♡>艸<) なにこれ!はじめてみたー✨ いいティント、探してたから投稿参考になった~💕 てか、いつ見てもゆずりんの唇素敵😍

ゆず2018.04.10

@mana_sayapinzu_2525まなちゃん💕💕 これ可愛いよな〜🎶 MISSHAのリップってマジカルティントしか知られてないけど、優秀なもの多いから知って欲しくて!! このリップティントじゃないのに色持ちもいいし、発色もいいからだいすきっ💕 な、なんと嬉しいお言葉…😭 ありがとう🙇‍♀️

mana
mana2018.04.11

@kissyuzu(´ー`*)ウンウン 私も、マジカルティントしか知らんかったわ~ コレは、めちゃめちゃ良きやね! 私は、本当の事を言っただけよ💕(笑)

なっちゃん🐰🍓
なっちゃん🐰🍓2018.04.26

ああああああこれみてくるの忘れてた(;_;)新大久保にあったんかな、、、まって、、、大ショック、、、( ´~` )

ゆず2018.04.26

@_naa1128なっちゃん💕💕 どうなんやろ…? 売っとるんかな? 私はMISSHAの公式通販で買ったから、よかったらチェックしてみて🎶

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ゆずさんの人気クチコミ