• ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ユアリップオンリーグロス|キャンメイクを使った口コミ 「クールにもキュートにも決まる!!!#病み系..」

ゆず
  • ゆず

クールにもキュートにも決まる!!! #病み系リップ の作り方♡ この間レビューしたウィッチズポーチのティントを使って、血が滲んでいるような病み系リップの作り方を紹介したいと思います〜💕 レビューはこちら ↓ #ウィッチズポーチゆず ※黒グロスは廃盤になったキャンメイクのユアリップオンリーグロス04を使用しています。 秋冬になると深みのある濃いカラーが使いたくなりますよね… 唇全体をマットに仕上げてもかわいいんですが、ツヤ感がプラスされることでより女性らしさが増して色っぽい仕上がりになります👌 黒グロスはいつものリップに重ねるだけで深みが増すので、1本持っておくととても便利です♡ とっても簡単なのでぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️ #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい #リップ #リップティント #ティント #リップメイク #メイク写真 #ウィッチズポーチ #プチプラ ーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

972円
POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆず

ゆず@lipsjpいつもお世話になっております! どうぞお使いください🙇‍♀️

• もね

もねゆずちゃん可愛い❤︎ 秋冬にしたくなるリップだね! ゆずちゃんの唇が綺麗すぎて羨ましいです🥺

• ゆず

ゆず@mashi_ooo写真撮る時は頑張ってぷっくり感出しとるもん😂笑 ほんとはペラッペラやで…

• もね

もね@kissyuzu久しぶり❤︎ 全然そんな風に見えないよ🥺💕 どうでもいいけど私、唇薄めの女の子がタイプなんだ😳(笑)

• ゆず

ゆず@mashi_oooましまろちゃん!!!久しぶり〜♡ 秋冬は深みのあるリップ使いたくなるよなぁ…😭 そんなそんな!唇薄いのコンプレックスやから少しでも厚く見えるようにグロス塗ったくっとるよ…笑

• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。めちゃくちゃ可愛いです…。参考にさせて戴きますっ!

• moon

moonリップケア知りたいです! 何使ってますか?

• ゆず

ゆず@sunny_moon今度詳しく投稿しようと思っているのですが、日中のケアはニベアのディープモイスチャーリップかメンソレータムのメルティスムースリップ使ってます! ナイトケアはラシャス使うことが多いです♡

• あかくちば

あかくちばえっ、唇のシワ無さすぎじゃないですか?! ケアとかしてますか? 綺麗な唇で惚れ惚れしちゃいました😵💘

• あかくちば

あかくちば@kissyuzuわわわ!そうなんですね!是非リップケア事情の投稿して欲しいです🥺🥺🥺

• ゆず

ゆず@akakuchibaコメントありがとうございます🙇‍♀️ グロスを塗ったくっているので縦じわ消えてます…← リップケアはとにかく保湿に気をつけていて、外出用リップと室内用リップ、ナイトケア用リップなど使い分けていています♡

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)