LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ユアリップオンリーグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

• もね
    もね

ゆずちゃん可愛い❤︎ 秋冬にしたくなるリップだね! ゆずちゃんの唇が綺麗すぎて羨ましいです🥺

ゆず

@mashi_ooo写真撮る時は頑張ってぷっくり感出しとるもん😂笑 ほんとはペラッペラやで…

• もね
      もね

@kissyuzu久しぶり❤︎ 全然そんな風に見えないよ🥺💕 どうでもいいけど私、唇薄めの女の子がタイプなんだ😳(笑)

ゆず

@mashi_oooましまろちゃん!!!久しぶり〜♡ 秋冬は深みのあるリップ使いたくなるよなぁ…😭 そんなそんな!唇薄いのコンプレックスやから少しでも厚く見えるようにグロス塗ったくっとるよ…笑

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ゆず

@lipsjpいつもお世話になっております! どうぞお使いください🙇‍♀️

しょうさん

可愛い❤️

ゆず

@1252014mkとってもかわいい組み合わせなのでおすすめです💕

あずみ

お色は何番ですか??

あずみ

@kissyuzu教えていただいてありがとうございます!

ゆず

@coral_perfume_y8y06のレッドベリルというカラーです!

• ぴ

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ めちゃめちゃ唇綺麗で感動しました🥺 どうやったら縦じわなくなりますか!?

• ぴ

@kissyuzuご返信ありがとうございます!🥺 参考にします! 投稿楽しみしてます🤤

ゆず

@pipipi_lipsコメントありがとうございます〜♡ グロス塗りたくってるので縦じわ目立たないと思うんですが(笑)、普段から乾燥しないように気をつけて生活しています☺️ リップクリームでの保湿はもちろん、リップスクラブを使って不要な角質を取り除いたり、日中はUVカット効果のあるリップを使います。ナイトケアには美容液を使ったり… 長くなりそうなので、今度詳しくまとめて投稿しますね!(参考になるかわかりませんが😭)

のんねの

はじめまして!!私もラストアイドル大好きで。。!フォロー失礼します!仲良くしてくださると嬉しいです❤❤

のんねの

@kissyuzuわかりますめちゃめちゃかわゆ。。 ラスよろ放送地域変わるんですか!? チェックしないと。。

ゆず

@kurehakarehaらぶどっちのおーりおパートめちゃすきです… ラスアイよろしく私の地域で放送されなくなっちゃうみたいで沈んでます😭

のんねの

@kissyuzuすごいわかりみです。。。!! 一応推しはずっとおーりおだけどぶれぶれ😶

ゆず

@kurehakarehaいやもう推し多すぎて定まらないんですけど😭、1期生だとあいみちゃん、ななみん、みーたんが特に好きです〜!! あと最近池松姉さんもすごく好きです…かっこよすぎて惚れます…

のんねの

@kissyuzuありがとうございます。! 誰推しですか~?? ためでいいですよ!💞

ゆず

@kurehakarehaはじめまして〜♡ 本当ですか!?わぁ〜!めちゃくちゃ嬉しいです😭 フォロバさせていただいたのでぜひ仲良くしてください〜!!

つぶわさび

たたたた縦じわがあああ 全然ない羨ましいいいいい (訳) 初見失礼します!主さんのすっぴん唇素敵です…😳濃いの好きなので今度参考にさせて頂きます💗😍💭

ゆず

@fantastic_lips_0dx6うわあああとっても嬉しいコメントありがとうございますううう😭😭😭 グロス塗ったくってるので縦じわは上手くカバーできてると思います♡笑 今度リップケアの投稿しようと思ってるので、ぜひ参考にしていただければ幸いです〜💕

しょうさん

唇ぷりぷりだ、、、、、、、

ゆず

@1252014mkコメントありがとうございます🙇‍♀️ グロス塗ったくってるだけです〜♡笑

• わか
    わか

初コメです。 凄く参考になるので、真似してみようと思います。

ゆず

@wakawaka33コメントありがとうございます🙇‍♀️ ぜひぜひ参考にしてみてください!

しろもち

タヒぬほど可愛い( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。

ゆず

@cocomo_kawaiku16naritaiありがとうございます😭💕

☺︎︎

リップケア知りたいです! 何使ってますか?

ゆず

@sunny_moon今度詳しく投稿しようと思っているのですが、日中のケアはニベアのディープモイスチャーリップかメンソレータムのメルティスムースリップ使ってます! ナイトケアはラシャス使うことが多いです♡

• リナ
    リナ

質問です! 紹介していた黒グロスですが、生産終了と表示されてて、他にどの黒グロスがいいのか分からないので、ほかにおすすめの黒グロスを教えてください!

• リナ
      リナ

@kissyuzuありがとうございます😍😊😉👑💕 参考にさせていただきます!

ゆず

@kasutera_tapioka私もまだ色んなもの試せていないので、安易にこれがいい!とは勧められないのですが、この黒グロスを使い切ったらケイトのもの買おうと思ってます🙇‍♀️

• 暇人
    暇人

コメント失礼します! 見つけたら絶対やろうと思います😢💕 質問なのですが、コンシーラーは何を使っていますか? 良かったら教えてください🙏

• 暇人
      暇人

@kissyuzuそうなんですね、! ザセムのコンシーラー気になってたんですけど乾燥するなら1回考え直してみます🤔 エクセルの…見てみます👀💕 返信ありがとうございます!!

ゆず

@s_791055コメントありがとうございます🙇‍♀️ この写真を撮影した時はザセムのコンシーラーを使っていたような記憶があります… しっかりカバーしてくれるところは好きなんですけど、割と乾燥しちゃうのでエクセルの3色入りのパレットコンシーラーに乗り換えました😂

• ジェニ姫❁🟧

可愛い❤❤くてフォローしちゃいました❤ これからよろしくお願いします😭✨

ゆず

@orange_beauty_j85cフォローありがとうございます🙇‍♀️

あかくちば

えっ、唇のシワ無さすぎじゃないですか?! ケアとかしてますか? 綺麗な唇で惚れ惚れしちゃいました😵💘

あかくちば

@kissyuzuわわわ!そうなんですね!是非リップケア事情の投稿して欲しいです🥺🥺🥺

ゆず

@akakuchibaコメントありがとうございます🙇‍♀️ グロスを塗ったくっているので縦じわ消えてます…← リップケアはとにかく保湿に気をつけていて、外出用リップと室内用リップ、ナイトケア用リップなど使い分けていています♡

わたがし

きれいにティントを落とす方法教えて欲しいです、 前にも同じ質問があったらすみません🙇‍♀️

ゆず

@sparkle_lips_j9bコメントありがとうございます🙇‍♀️ ティント系はどうしても落ちにくくなってしまうので、ポイントリムーバーは必須です! 私はいつもビフェスタのリムーバーを使っていて、コットンにしっかり含ませてから擦らないようにリップメイクとアイメイクを落とすようにしています。 その後の保湿ケアはしっかりめにして、乾燥から唇を守るように心がけてます〜♡

桜恋🌥

唇の写真どうやって撮ってますか?

桜恋🌥

@kissyuzuありがとうございます😭

ゆず

@miyu_meruru_loveコメントありがとうございます🙇‍♀️ beautyplusのオリジナルフィルターで、外カメにして鏡で映しながら撮ってます! 最近は自然光で撮ることが多いですが、こちらの写真は照明の下で撮影しました☺️

• ジェニ姫❁🟧

うるちゅるん❤❤❤

ゆず

@orange_beauty_j85cありがとうございます💕

• 🧡ドキン🧡

コメント失礼します。🙇‍♀️😓 もうちょっと赤い方がいいかな?ちょっと黒い感じがなぁ とか思って唇がね、笑 塗り広げるの上手すぎ!!

• 雪見だいふく

ブルベよりですか?イエベよりですか?

ゆず

@chisamasa0407コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私自身はブルベ夏で、このカラーは特にブルベ冬の方にハマると思います〜🎶

rico

関係なくてすみません🙏 主さんの唇の形めっちゃ好きです😳!!

ゆず

@rico_cosme_0419わわ!嬉しいお言葉ありがとうございます🥰

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

病みメイクハマっててリップはどうしよう?と 思っていたのですごく参考になりました! とにかく塗るのが上手い…

ゆず

@fresh_rouge_cpbo病みメイクとっても可愛いですよね🎶 このリップはドンピシャだと思うので、ぜひ試してみてくださいね💕

meu

コメント失礼します。この投稿をイエベ向きにアレンジしたものをこちらの投稿を出典として明記した上で投稿させて頂きたいのですが宜しいでしょうか……?後、もし許可していただけるなら唇の画像を1枚拝借したいのですが宜しいですか?

ゆず

@abcbabcbabcbdコメントありがとうございます🙇‍♀️ ぜひお使いください!

• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

めちゃくちゃ可愛いです…。参考にさせて戴きますっ!

• 妙

綺麗な唇、素敵です!日々のケアはどんな事をしていらっしゃいますか?

pink_lips_orqp

参考します。学校の時やお買い物の時やってみます。

• SERINA💫☁️

おはようございます(。・・)ノ♪ やばいです!こういう系のいろとっても大好きすぎます😳💕唇の形綺麗ですね私も、こんなに綺麗だったらいいのになって本当に思います🥺

キャンメイク・Witch's Pouchの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -クールにもキュートにも決まる!!!

クールにもキュートにも決まる!!! #病み系リップ の作り方♡ この間レビューしたウィッチズポーチのティントを使って、血が滲んでいるような病み系リップの作り方を紹介したいと思います〜💕 レビューはこちら ↓ #ウィッチズポーチゆず ※黒グロスは廃盤になったキャンメイクのユアリップオンリーグロス04を使用しています。 秋冬になると深みのある濃いカラーが使いたくなりますよね… 唇全体をマットに仕上げてもかわいいんですが、ツヤ感がプラスされることでより女性らしさが増して色っぽい仕上がりになります👌 黒グロスはいつものリップに重ねるだけで深みが増すので、1本持っておくととても便利です♡ とっても簡単なのでぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️ #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい #リップ #リップティント #ティント #リップメイク #メイク写真 #ウィッチズポーチ #プチプラ ーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
口紅・グロス・リップライナーランキング第132位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

770円

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

990円

少々オイル感のある、ぴったりと密着してくれながらも重くなく、セミマットな 乾燥もしずらいティントです。

ポポリップティント / Witch's Pouch

ポポリップティント

957円
  • 評価 : Good3.63

体温で色が変わるリップで、 唇がきちんと保湿されて 、すごい好きな香りがします💫

ラディアントロリーティント / Witch's Pouch

ラディアントロリーティント

957円
  • 保存数:1974件

発色、色持ち、潤い全部OK!塗った自分の唇に見惚れるほど可愛い発色♡

Witch's Pouch×リップティントの商品をもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第27位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第41位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第96位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第61位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第91位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第182位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

AOU

GLOWY TINT BALM

スキンケアグッズランキング第199位

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

AMUSE

デューティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

hince

ロウグロウジェルティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2024件
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

Ririmew

ミューテッドシアーティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

リップティントのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)