ぷるっとテクスチャでサラッと馴染むオールインワン! ハトムギ健康美人シリーズ ハトムギオールインワンジェル ¥1,430 化粧水みたいな潤い感なのでさっぱりな使い心地が好きな人はいいかも 全身に使えてベタつきも気にならないのでまた夏になったら使います☀️
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
mokaさんの人気クチコミ
🌸卒業式メイク🌸シンプルです!学校では、まわりの子はメイクしてないけど写真撮るしちょっとでも化粧したいなっと思う人にオススメ😁普段化粧しない子もオススメ!◇ビューラー◇マスカラ透明タイプ◇リップポンポンとつけます◇アイブロウビューラー、マスカ...
- 2020.02.19
カーラー紹介ヽ(*´▽)ノ♪【紹介】①☆夜に巻いて寝れる★大きいぶんグルンっとかたがつく②☆学校でも使っている子多い☆流行の前髪が作りやすい★慣れが必要かな初めて使ったときは「前髪どうした、」ってなった③☆100円だけど何個かはいってる☆一番...
- 2020.02.11
突然ですが、指の毛の処理ってちゃんとしていますか??指って案外と、見られている部位なんですよ😢ここで、私の処理方法書いちゃいます🙋カミソリ、顔そりを使ったりしてる人ってけっこう多いと思いますでも、これオススメしません🙅腕や足にはいいと思います...
- 2020.03.02
はじめて当選しました!!LIPS様ALLIE様ありがとうございます😁【本体説明】ALLIEニュアンスチェンジUVジェルRS60gSPF50+PA++++販売日2020/2/16ローズシェール(ROSECHAIRE)ブライトホワイト(BRICH...
- 2020.02.03
エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル0.25g値段290(税別)カラーブラウングレーブラウンですブラウン:遊びに行くときとか盛りたいときにいいんじゃないかな?グレーブラウン:学校とかで使える!ナチュラル真っ黒じゃないので太眉になりに...
- 2020.02.26
最近、ダイソーに買ったもので気にいったものを投稿したいと思います(^o^)v♡ミニノートイチゴ🍓が書いていてかわいいです持ち歩くときのメモ帳に使いまーす👏♡小物入れクリアでこれも私が好きな濃いピンクなこともあり即買いです!ネコちゃんの絵がシン...
- 2020.02.25