Image2017 06 10 921 337 439 small

DAISO防水透明バン

• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 防水透明バンの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💄私の二重の作り方💄Y..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

💄私の二重の作り方💄 YouTubeや口コミで知ってる方もいるかと思いますが、私がやっている二重の作り方になります😌 宜しければ見ていってください💋 使うのはDAISOで売っている絆創膏! 写真2で使う部分を紹介しています😊 化粧水つける前にやる方が取れにくく👌 ☟☟☟ 小さく切った絆創膏の白い紙を剥がす! (絆創膏は半透明) ☟☟☟ 二重にしたいところに、絆創膏を引っ張って伸ばしながらペタっ!粘着面がまぶたにつくように! (私は左目うすい二重、右目ハッキリ二重だけど幅狭を調節する目的でやってます) ☟☟☟ 出来たら絆創膏を貼った所に気をつけて、 普段のメイクへ✨ とくに化粧水、リキッドファンデなど使う時は注意を⚠️ アイシャドウは優しくつける分にはとれません 綺麗に付けられていれば、 汗をかいても👌 雨にあたっても👌 半身浴をしても👌 目立ちにくく👌 寝てる間のクセ付に👌 画像3、upであの感じなので、普通の距離だと気づかれない!主人、仕事場の人たちにも気づかれませんでした😘 二重幅をもっとくっきり広げたい方は、 はじめに切る絆創膏の幅を少し太くすると二重幅も広がります🙌💕 これに出会うまでは1200円のメザイクやアイプチを使っていました😵💦 少ないくせにすぐ無くなるんですよね~ 下手くそだったので消費も早い早い(笑) 対してこちらは108円!!!! 二重づくり練習にいっぱい使ってもお財布に優しいですよね❤ 絆創膏を使いますので、 絆創膏だとかぶれやすいという方は様子を見てください😕! ちなみにハサミはペンタイプの物を使っています!これだとコンパクトだしポーチに入れていてもかさばらず、絆創膏も綺麗に切れます😁 (眉毛バサミだとカーブしてる物が多く真っ直ぐ切れない&粘着部分を切るのでしばらくすると眉毛を切る時にきれにくくなるので分けてます) 時間がある時にたくさん予備を作っておけば忙しい朝でもすぐ使えますよ! 私はセーラームーンガチャの小物入れに入れて見た目可愛く❤ 最後までお付き合い頂きありがとうございました✨