• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ぴえn

ダイソーのアイテープ確かに3時間ぐらいでビロンビロンしちゃう( ˙-˙ )

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ついに二重コスメの最強に出会えました。

ついに二重コスメの最強に出会えました。 灯台下暗しとはこのようなことを言うのかな…と思いました。笑 今まではダイソーののびーるアイテープを利用していましたが、前々回の投稿にも書いた通り、目立つし1日過ごすと崩れてヒュン現象になりかけるので新しい相棒を探していました。😔🌀 ついこの間まではうるプチゴムを相棒にしていましたが崩れるのがかなり気になり(まだ使いこなせてないだけかと思いますが…)外に出る時困っていました。 私の好きなYouTuberの方も、Lipsでも何度かオススメされているのを見かけていたこの絆創膏、切るの面倒だし目立ちそうという理由で避けていましたがダメ元で買ってみました。🐾 結論から言うと最高です。 まさかここまでとは思わなかったです。もっと早く買えばよかったと後悔しました笑 のびーるアイテープは私は伸ばし食い込ませないとまず二重にならなかったのですが、この子はかなり優秀で強力なのかちょっと皮膚を引っ張って貼るだけで簡単に二重に。(私の二重は奥二重を拡張させる感じです) 今まで15分ほど二重作りに時間を使っていたのですが5分ほどで両目完成してます。 それぐらいうまい具合に持ち上げてくれます。 🐽伸ばして使用される方もいらっしゃいますが私は伸ばさない派です。 次にのびーるアイテープより全然目立たない。(3枚目を参照) 肌なじみがいいです。 のびーるアイテープは正直かなり色が濃いので大抵のアイシャドウは浮きます。 こちらの方は確かにテカリもありますが個人的にだいぶ落ち着いていると思います。 💄目立ちにくい 💄強力 この2つの理由からアイテープ界の中では1番優秀だと思います。個人的にうるプチより好きです。 つまり今までの二重コスメの中で1番良いです。 先程も言ったようにうるプチものびーるアイテープも脂性肌だからか、目元を気にしすぎなのか時間が経つと崩れて来てしまいます。 ですがこちらの絆創膏は1度貼ってしまえば崩れません。 不安なときは絆創膏の両端にうるプチゴムを少し塗ってます。より強力になり剥がれることは無いので安心して1日過ごしています。 さらにこれを使い始めてから今まで奥二重を通り越して一重になっていた目が奥二重に癖付されました。私ががっつり二重ではなく奥二重拡張するように利用しているからかもしれませんが癖付も期待出来ると思います。 切り方ははさみで自分のお好みのサイズにカットしてください。✂️ 剥がし方は親指と人差し指で挟み、擦ってずらすとテープと用紙がズレて剥がしやすいです。 瞼によって二重になりやすい瞼、なりにくい瞼様々なので確実に絶対に出来るとは言えませんが、私はこの絆創膏が1番でした! 108円ですし、この1箱でかなりの量を生産できるので二重コスメとしてはコスパ最強です。 もし合わなかったら絆創膏として普通に利用できるので二重コスメを探している方はまずこちらを試されるのもアリだと思います!なかなかいい二重テープに出会えない方もぜひ試して見てください!👍💕 ※画像は無加工です 皆さんの参考に少しでもなれたら幸いです🙇‍♀️ 長々とすみませんでした!なにか質問ありましたらお気軽にコメントしてください! ここまで読んで下さりありがとうございました!

このクチコミで使われた商品