• 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「#ハッシュタグ#イベント#ガチレビュー#L..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

#ハッシュタグ #イベント #ガチレビュー #LIPS 物心ついた頃から ずっとずっと身近にある 🐄牛乳石鹸🍼 わたしの父は蕁麻疹やアトピー、 食物アレルギーなど肌がとても弱く、 全身に(洗髪も)こちらの石鹸を 愛用しています。わたしが知る限り 父が他のものを使っていた記憶はなく、 常に大量ストックが置いてあり めちゃくちゃヘビーユーザー。 赤箱と青箱を使い分けしている イメージも強く、お風呂では 父専用石鹸と子供の頃から認識 実家では定番中の定番。 洗面台に置いてある牛乳石鹸を わたしはいつも手洗い用に使っていました。 近所のスーパーでデデン!と 『赤箱女子』のポップを見た時に ※赤箱を洗顔に使う赤箱女子※ あっ!と思わず立ち止まりました。 考えてみると、 肌の弱い父が長年愛用している 『信頼できる石鹸』 そう言えばドラッグストアや コンビニいろんなところで 売ってるの見る…。🤔 こりゃ本当にもったいないぞ😳❗️ わたしもちゃんと使ってみようと 実家からもらい使い始めました。 (買いなさいよ←)😂笑 カウブランドの牛乳石鹸には 赤箱(しっとりなめらか美肌) 青箱(さっぱりすべすべ) 通常サイズの100gとバスサイズの125g サイズも2種類あります。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🐄牛乳石鹸 #カウブランド 赤箱 1個 100g 【希望小売価格】100円 サイズ 87×57×32(mm) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 全成分:石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、 スクラワン、水、ステアリン酸、酸化チタン、 EDTA-4Na やさしいお花の香りが 懐かしく安心する… 穏やかな気持ちになります´ω` )/ ふわふわ💭やわらかな泡立ちで 肌負担なく洗うことができます。 洗浄力も◎ クレンジング後の肌にも スッキリと使うことができました。 ミルク成分や スクラワンの潤い成分で 洗いあがりもしっとり #無添加 #シンプルスキンケア 近所のよく行くスーパーに 125gちょっと大きめバスサイズが 98円で売っていたので まとめ買いしてきたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* \ 顔にも身体にも / 家族みんなで使える優しい石鹸 低価格はうれしい! 我が家でも定番石鹸になりました⑅ #保湿 #ボディケア #王道 #固形石鹸 #リラックス #おすすめ #ミルクバター #コスパ最強 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸̤͓お気軽にフォローしてくださいね⑅

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

赤箱 (しっとり) / カウブランド

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

カウブランド 青箱 (さっぱり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• グル

グル昔からあって使ったこともあるはずなのに赤箱と青箱の違いを知らなかった🤣 肌の弱いお父さんが使いづつけられる安心石鹸を娘も使うっなんかいいね❤️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんこんにちは✧̇✦ うちのお父さんストレス溜まると 全身にブワッでブツブツできたり 入院中も顔が腫れちゃうくらい すごく大変だったよ💦 サバアレルギーだし酷い酷い!! そうそう🤣わたしも知らなかったよ 赤も青も同じだろって抵抗し続けてたし お父さんと一緒は嫌だ!みたいなさ 思春期のアレだよ😂😂 美談で終われなくてごめん(笑)!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も赤箱が好き😊 主人が昔使ってて、(最近は私が買うからマークスw)お肌めっちゃ綺麗なのよね(笑) 石鹸のシンプルさが良いのかしら🥰

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

スノーベア

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ゴールデンペアー

”ムルムルバター入りで、 モコモコな泡立ちで洗った後も潤いは逃がしません✨”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド 赤箱 (しっとり)

2022年12月06日(Tue)