カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「シンプル大人かわいい紗栄子ネイルがしたくて..」

いろは
  • いろは

シンプル 大人 かわいい 紗栄子ネイルがしたくて デュカート ナチュラルネイルカラー 購入してみました(,,> <,,)♡ 近所のドラッグストアに デュカート置いてあるんですが お洒落なカラーがたくさんで 全部可愛い!‪‪❤︎‬迷っちゃいますね 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Ducato デュカート ナチュラルネイルカラー 55 コンデンスミルク 600円+tax CANMAKE キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ 360+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 雑誌で紗栄子さんがしていた乳白色の 透け感のあるワンカラーネイルが とっても可愛くてコンデンスミルクで 真似してみたんですが ⋮ 1日待たずしてザクザクラメを のせてしまうわたしです━Σ(゚Д゚|||)━笑 キャンメイク組み合わせてみたよ✧︎ 光の角度によって グリーン、イエロー、パープル、ブルー… 変化も楽しめるネイルですヽ(・∀・)ノ 大粒のザクザクラメ爪の先に たっぷりとのせてグラデーション 簡単ネイル‪‪❤︎‬ どちらも3度塗りです。 トップコートの塗りが甘いと ラメの引っかかりが気になりました。 トップコートも3度塗りを おすすめします(´˘`*)🌼*・ #マニキュア映え #フットネイル #ハンドネイル #セルフネイル #マニキュア #ホワイトネイル #カラバリ #おすすめ #プチプラ #白 ネイル #ネイルカラー #ネイルグッズ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わ〜ラメあり最高に可愛い☺️💓 仕事柄ラメは乗せれないけど、 乳白色なら職場OKだろうからいいかも❣️ いろはちゃんの真似っこするー\\(◡̈)/♥︎笑

• なのかのん

なのかのんこの色気になってた😳✨ 今度見つけたら買ってみよ〜!!ラメとの相性もいいね!!めっちゃ可愛い💕

• いろは

いろは@nanocanon54どれもこれも可愛いね👀✧︎ デュカート ミルキーカラーっぽいの 多めだね💕なのかちゃん 絶対似合うやつ! ユーアーグラムのネイルにも 合いそうだよね(´˘`*)✧︎

• なのかのん

なのかのん@irohappyまえニットネイルをこのデュカートのミルキーカラーでやってた方がいてめっちゃかわいかったの! やっぱりかおー!!

• いろは

いろは@nanocanon54ニットネイル!(,,> <,,)♡ ネイル技術高すぎだよねすごい!! (✽´ཫ`✽)✧︎かおーかおー‪‪❤︎‬"

• shiny_sounds_rvi8

shiny_sounds_rvi8ネイル綺麗ですね♪ 乳白色はグラデーションにしてますか?

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 この色欲しいと思ってた😍💘 めっちゃ可愛いんですがっ(灬ºωº灬) ラメも良いねー👏 いっちゃんはトップコートはどこのやつ使ってる?

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃん わたしずーっとベースも トップコートもOPIだよ‪‪☺︎‬‪‪❤︎‬" 全然なくならないや🤣笑 デュカートの、 コンデンスミルク色 人気だよねヽ(・∀・)ノ🌼*・ しょこらちゃんベースコート 何使ってる??

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyそうなんだね! やっぱOPIは最強か💪 ベースとトップは良いやつ使った方が良いかな🤔 家事するとネイルはげやすいしね💦 私はベースとトップ兼用出来るタイプのやつだよ(確か)🤔 デュカートのやつ。結構気泡入るから買い換えたい😂

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃん兼用できる ものもあるんだね!!👀✧︎ 気泡ブシブシやっても入る?? デュカートのネイルオイルも どうなんだろ?🤔OPIは やっぱり持ちがよくなるよー!! 水仕事すると欠けたり はげたりしやすくなるよね💦 何度もやり直すと痛むから 美容液も欲しいなぁー💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、あるよ☺️ 気泡ブシブシにワロタ🤣面倒だからブシブシせず放置してる笑 ネイルオイルかぁ、何かデュカート結構色々優秀だから、良いかもしれないね💘 OPI結構お高いよねぇ💦昔使ってたけど普通のネイル自体、持ちが良かった気がするよ💡トップだけでもOPIにしようかな🤔

• いろは

いろは@orange_cそうなの!!OPIめちゃ高いよね 海外だと安く買えるみたいだけど 海外行く予定なんてないや🤣笑 ベースとトップコートが確か PLAZAでセット売りしてたよー💕 普通のネイルもしてみたいなぁ👀✧︎ うんデュカートも少しネイルグッズ 調べてみよかな(´˘`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、高い(༎ຶ௰༎ຶ) 正規品買いたいしね、今度PLAZA見てみるよ🙆‍♀️🎶 ありがとう😊

• グル

グル私もこれ違う色だけど2色買った💓塗りやすいよね!

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgぐるちゃん何色にした?? 🤔✧︎この間限定のやつも 買っちゃったよ‪‪☺︎‬‪‪❤︎‬"また 投稿楽しみにしてるね せっかく百均でシール 買ったのに ネイルアートができない🤣💦

• グル

グル@irohappyキャラメルベージュとグレージュにしたよー😆 私もシール沢山あるのに中々つけられん😅 臭いから塗る時間も考えなきゃいけないしね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡乳白色にラメ可愛い💕 単色でも素敵だけど、ラメあると更に可愛くて好き😊❣️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)