カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「シンプル大人かわいい紗栄子ネイルがしたくて..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

シンプル 大人 かわいい 紗栄子ネイルがしたくて デュカート ナチュラルネイルカラー 購入してみました(,,> <,,)♡ 近所のドラッグストアに デュカート置いてあるんですが お洒落なカラーがたくさんで 全部可愛い!‪‪❤︎‬迷っちゃいますね 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Ducato デュカート ナチュラルネイルカラー 55 コンデンスミルク 600円+tax CANMAKE キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ 360+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 雑誌で紗栄子さんがしていた乳白色の 透け感のあるワンカラーネイルが とっても可愛くてコンデンスミルクで 真似してみたんですが ⋮ 1日待たずしてザクザクラメを のせてしまうわたしです━Σ(゚Д゚|||)━笑 キャンメイク組み合わせてみたよ✧︎ 光の角度によって グリーン、イエロー、パープル、ブルー… 変化も楽しめるネイルですヽ(・∀・)ノ 大粒のザクザクラメ爪の先に たっぷりとのせてグラデーション 簡単ネイル‪‪❤︎‬ どちらも3度塗りです。 トップコートの塗りが甘いと ラメの引っかかりが気になりました。 トップコートも3度塗りを おすすめします(´˘`*)🌼*・ #マニキュア映え #フットネイル #ハンドネイル #セルフネイル #マニキュア #ホワイトネイル #カラバリ #おすすめ #プチプラ #白 ネイル #ネイルカラー #ネイルグッズ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

”ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 この色欲しいと思ってた😍💘 めっちゃ可愛いんですがっ(灬ºωº灬) ラメも良いねー👏 いっちゃんはトップコートはどこのやつ使ってる?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、高い(༎ຶ௰༎ຶ) 正規品買いたいしね、今度PLAZA見てみるよ🙆‍♀️🎶 ありがとう😊

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cそうなの!!OPIめちゃ高いよね 海外だと安く買えるみたいだけど 海外行く予定なんてないや🤣笑 ベースとトップコートが確か PLAZAでセット売りしてたよー💕 普通のネイルもしてみたいなぁ👀✧︎ うんデュカートも少しネイルグッズ 調べてみよかな(´˘`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyうんうん、あるよ☺️ 気泡ブシブシにワロタ🤣面倒だからブシブシせず放置してる笑 ネイルオイルかぁ、何かデュカート結構色々優秀だから、良いかもしれないね💘 OPI結構お高いよねぇ💦昔使ってたけど普通のネイル自体、持ちが良かった気がするよ💡トップだけでもOPIにしようかな🤔

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん兼用できる ものもあるんだね!!👀✧︎ 気泡ブシブシやっても入る?? デュカートのネイルオイルも どうなんだろ?🤔OPIは やっぱり持ちがよくなるよー!! 水仕事すると欠けたり はげたりしやすくなるよね💦 何度もやり直すと痛むから 美容液も欲しいなぁー💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyそうなんだね! やっぱOPIは最強か💪 ベースとトップは良いやつ使った方が良いかな🤔 家事するとネイルはげやすいしね💦 私はベースとトップ兼用出来るタイプのやつだよ(確か)🤔 デュカートのやつ。結構気泡入るから買い換えたい😂

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん わたしずーっとベースも トップコートもOPIだよ‪‪☺︎‬‪‪❤︎‬" 全然なくならないや🤣笑 デュカートの、 コンデンスミルク色 人気だよねヽ(・∀・)ノ🌼*・ しょこらちゃんベースコート 何使ってる??

• なのかのん

なのかのんこの色気になってた😳✨ 今度見つけたら買ってみよ〜!!ラメとの相性もいいね!!めっちゃ可愛い💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54ニットネイル!(,,> <,,)♡ ネイル技術高すぎだよねすごい!! (✽´ཫ`✽)✧︎かおーかおー‪‪❤︎‬"

• なのかのん

なのかのん@irohappyまえニットネイルをこのデュカートのミルキーカラーでやってた方がいてめっちゃかわいかったの! やっぱりかおー!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54どれもこれも可愛いね👀✧︎ デュカート ミルキーカラーっぽいの 多めだね💕なのかちゃん 絶対似合うやつ! ユーアーグラムのネイルにも 合いそうだよね(´˘`*)✧︎

• グル

グル私もこれ違う色だけど2色買った💓塗りやすいよね!

• グル

グル@irohappyキャラメルベージュとグレージュにしたよー😆 私もシール沢山あるのに中々つけられん😅 臭いから塗る時間も考えなきゃいけないしね💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@pink_perfume_rpgぐるちゃん何色にした?? 🤔✧︎この間限定のやつも 買っちゃったよ‪‪☺︎‬‪‪❤︎‬"また 投稿楽しみにしてるね せっかく百均でシール 買ったのに ネイルアートができない🤣💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡乳白色にラメ可愛い💕 単色でも素敵だけど、ラメあると更に可愛くて好き😊❣️

• ねぎ。

ねぎ。わ〜ラメあり最高に可愛い☺️💓 仕事柄ラメは乗せれないけど、 乳白色なら職場OKだろうからいいかも❣️ いろはちゃんの真似っこするー\\(◡̈)/♥︎笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21980件
  • クリップ数:196166件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)

カラー選択

カラー選択