• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク ラスティングマルチアイベース WPの人気色を比較 - /お試ししてみました ラメアイシャドウを使うことが

/お試ししてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝\ ラメアイシャドウを使うことが 増え気になっていたこと← 繊細なラメ、ザクザクの大粒ラメ 時間が経つと 二重のラインや目尻に溜まっていたり、 アイシャドウ自体も寄れてる?!( ˙_˙ ) 目の下、頬などについていること ありませんか?? 鏡を見てあれれ なんだか汚く見えちゃうなー 目元が乾燥してるのがわかる… 目立つ気がする…シワなのか? 疲れているの?二重が三重?! いやだー! これは絶対年齢によるものだけども ( ー̀дー́ )笑 メイクしたて!アイシャドウつけたての 綺麗な状態をキープする 目元用の下地なにがいいかな🤔? と探していました。 そうこうしてるうちにラメが綺麗な アイシャドウに手が伸びなくなって いることにも気づき せっかく買ったのにこれは 勿体ないですよね( ¯꒳​¯ )ᐝ プチプラキャンメイクの アイシャドウ下地 試してみました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CANMAKE ラスティングマルチアイベース (ウォータープルーフ) 500円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* パッケージを見てみると アイシャドウ・アイライナー・アイブロウ 前の下地としてもマルチに使える ※画像2枚目です※ まさにアイメイクの悩みが 記載されております これは試さずには いられない商品説明!笑 しっかりした固めの テクスチャーのクリームです。 1回の使用量は米粒程で 少しづつポンポンとまぶたに 薄く馴染ませます。 白色ですが伸ばしていくと 色はほぼつきません。 この上からアイシャドウを いつものようにぬるんですが ゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚ えー!なにこの発色! とっても鮮やか感動しました。 画像3枚目のスウォッチ 腕にお試し2度塗りです。 左側にアイベースを仕込んでいます。 1番上右と左全然違いますよね?!👀 同じアイシャドウなのに 下地があるとないとじゃ かなり違いますよね。 2時間後、そして ウォータープルーフとのことで 水道で10秒間ジャブジャブ 流してみたんですが右はほぼ アイシャドウ落ちてしまっているのに 対し左はアイシャドウの色 落ち具合が落ち着いていることが わかりますよね👀 この商品素晴らしいです もっと早く使えば良かったです( ; ; )💕 何度か使用してみてわかったこと 夜まで寄れず目元が綺麗! ラメもピタっと付きが良いです。 難点は多めにぬってしまうと アイライナーが弾いてうまく 引けなくなってしまうので 少しづつ薄くぬることと、 落ちにくさ故 クレンジングを念入りにしなくては ならないことです。 しかしながら500円… この量でこの値段( ˙_˙ )!! こんなプチプラなら試す価値 ありますね口コミ力もすごい。 キャンメイク素晴らしいです🌼 #色素沈着対策 #キャンメイク #目元年齢対策 #アイシャドウベース #参戦メイクにも #ベースメイク #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベースランキング第7位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第4位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

• グル

グルめちゃくちゃ違いがわかる写真ありがとうございます😍私もこれ使ってますが違いがよく分からなかったからこの写真見て納得しました!明日は違う気分で使えそうです!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@pink_perfume_rpgぐるさん | ᐕ)⁾⁾コメント ありがとうございます。 とってもうれしいです🌼 こちらの商品違いがかなり 差が出たのでびっくりしました ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡わたしもたくさん 使いたいとおもいます。

• なのかのん

なのかのんすごいわかりやすい😳!! そしてお揃い💕 私だいたいファンデとか下地塗る前にアイシャドウベース塗っちゃう(笑)ファンデ後だとファンデがよれてしまって😭💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54こんにちは⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ コメントありがとうございます。 なのかちゃんとおそろい 増えてうれしいなぁ🌼あと 良い情報ありがとう⸜(*˙꒳˙*)⸝わーい わたしもアイブロウ部分ファンデ前に ぬってみよう!!👀!!ぬり心地 シリコンっぽいよね??!

• msk.

msk.これ朝から夜までつけてたら白い粉が浮いてきました…😭😭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇msk.さん こんばんは。コメント ありがとうございます★+゚ 白い粉がでてきましたか(><) 少し注意しながら使ってみますね

• ソラマメ

ソラマメコメント失礼します!! 3枚目の写真見て本当に凄いと分かりました😆 買って試してみます😍😍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@sosanそーさんこんばんは🌙*.。 コメント頂きまして 誠にありがとうございます。 わたしもこんなに発色の 差があるとは思いもしな かったのでびっくりしました。 👀 少しでも参考になれたら うれしいです。

アイシャドウベースランキング

KATE

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第4位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第5位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第6位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

アイシャドウベースランキング第7位

excel

アイシャドウベースランキング第8位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

coou

アイシャドウベースランキング第9位

こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします!

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第10位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 アイシャドウベース部門1位
  • 8g: 550円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 フロスティクリア
  • 02 クリームイエロー
崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
井田ラボラトリーズ
2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
メイクアップ > アイシャドウ > アイシャドウベース
成分
<01 フロスティクリア> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、コメヌカロウ、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al

2024年03月19日(Tue)

カラー選択