• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の人気色を比較「/お試ししてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝\ラ..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

/お試ししてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝\ ラメアイシャドウを使うことが 増え気になっていたこと← 繊細なラメ、ザクザクの大粒ラメ 時間が経つと 二重のラインや目尻に溜まっていたり、 アイシャドウ自体も寄れてる?!( ˙_˙ ) 目の下、頬などについていること ありませんか?? 鏡を見てあれれ なんだか汚く見えちゃうなー 目元が乾燥してるのがわかる… 目立つ気がする…シワなのか? 疲れているの?二重が三重?! いやだー! これは絶対年齢によるものだけども ( ー̀дー́ )笑 メイクしたて!アイシャドウつけたての 綺麗な状態をキープする 目元用の下地なにがいいかな🤔? と探していました。 そうこうしてるうちにラメが綺麗な アイシャドウに手が伸びなくなって いることにも気づき せっかく買ったのにこれは 勿体ないですよね( ¯꒳​¯ )ᐝ プチプラキャンメイクの アイシャドウ下地 試してみました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CANMAKE ラスティングマルチアイベース (ウォータープルーフ) 500円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* パッケージを見てみると アイシャドウ・アイライナー・アイブロウ 前の下地としてもマルチに使える ※画像2枚目です※ まさにアイメイクの悩みが 記載されております これは試さずには いられない商品説明!笑 しっかりした固めの テクスチャーのクリームです。 1回の使用量は米粒程で 少しづつポンポンとまぶたに 薄く馴染ませます。 白色ですが伸ばしていくと 色はほぼつきません。 この上からアイシャドウを いつものようにぬるんですが ゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚ えー!なにこの発色! とっても鮮やか感動しました。 画像3枚目のスウォッチ 腕にお試し2度塗りです。 左側にアイベースを仕込んでいます。 1番上右と左全然違いますよね?!👀 同じアイシャドウなのに 下地があるとないとじゃ かなり違いますよね。 2時間後、そして ウォータープルーフとのことで 水道で10秒間ジャブジャブ 流してみたんですが右はほぼ アイシャドウ落ちてしまっているのに 対し左はアイシャドウの色 落ち具合が落ち着いていることが わかりますよね👀 この商品素晴らしいです もっと早く使えば良かったです( ; ; )💕 何度か使用してみてわかったこと 夜まで寄れず目元が綺麗! ラメもピタっと付きが良いです。 難点は多めにぬってしまうと アイライナーが弾いてうまく 引けなくなってしまうので 少しづつ薄くぬることと、 落ちにくさ故 クレンジングを念入りにしなくては ならないことです。 しかしながら500円… この量でこの値段( ˙_˙ )!! こんなプチプラなら試す価値 ありますね口コミ力もすごい。 キャンメイク素晴らしいです🌼 #色素沈着対策 #キャンメイク #目元年齢対策 #アイシャドウベース #参戦メイクにも #ベースメイク #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース

• クリップ数:12065件
キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• グル

グルめちゃくちゃ違いがわかる写真ありがとうございます😍私もこれ使ってますが違いがよく分からなかったからこの写真見て納得しました!明日は違う気分で使えそうです!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@pink_perfume_rpgぐるさん | ᐕ)⁾⁾コメント ありがとうございます。 とってもうれしいです🌼 こちらの商品違いがかなり 差が出たのでびっくりしました ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡わたしもたくさん 使いたいとおもいます。

• なのかのん

なのかのんすごいわかりやすい😳!! そしてお揃い💕 私だいたいファンデとか下地塗る前にアイシャドウベース塗っちゃう(笑)ファンデ後だとファンデがよれてしまって😭💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54こんにちは⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ コメントありがとうございます。 なのかちゃんとおそろい 増えてうれしいなぁ🌼あと 良い情報ありがとう⸜(*˙꒳˙*)⸝わーい わたしもアイブロウ部分ファンデ前に ぬってみよう!!👀!!ぬり心地 シリコンっぽいよね??!

• msk.

msk.これ朝から夜までつけてたら白い粉が浮いてきました…😭😭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇msk.さん こんばんは。コメント ありがとうございます★+゚ 白い粉がでてきましたか(>

• ソラマメ

ソラマメコメント失礼します!! 3枚目の写真見て本当に凄いと分かりました😆 買って試してみます😍😍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@sosanそーさんこんばんは🌙*.。 コメント頂きまして 誠にありがとうございます。 わたしもこんなに発色の 差があるとは思いもしな かったのでびっくりしました。 👀 少しでも参考になれたら うれしいです。

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
キャンメイク(CANMAKE)