6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の人気色を比較「友達の眉毛が太陽のひかりにあたり透けた色が..」

いろは
  • いろは

友達の眉毛が太陽のひかりにあたり 透けた色があまりに綺麗だったので 「あれ?眉毛も染めたの??」 「あー!眉毛マスカラでゴシゴシ してるんだよ!」 って教えてもらったのが ヘビーローテーションの 眉マスカラでした。← 次の日すぐ買いに行ったよ🤣💕 ナチュラルブラウン 急いでメイクして 荒くゴシゴシしても地肌に 付きにくく、とにかく使いやすい! 発色の良さムラになりにくいところも 気に入り、他の色も追加 ライトブラウン 髪の色も変えて明るめだった こともあり合わせたんですが 「眉毛染めたの?!」と 主人がびっくりしていました。 染めたようなカラーに仕上がり、 ひかりの角度によって 立体感も出るんですよね。 チラチラっと控えめラメも入っていて このさりげないパール効果のおかげで 透明感が出ているんじゃ?と 思っています。🤔✨ ヘビーローテーションの眉マスカラ もう長い期間使っていて ボロボロです使用感すごいんですが 1本使い切りましたー⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬" ずっと気になっていた ピンクブラウンも追加したので レビューしたいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キスミー ヘビーローテーション カラーリング アイブロウ 04 ナチュラルブラウン 濃いブラウン~ブラック系髪色に 05 ライトブラウン やや明るい髪色に 06 ピンクブラウン 赤みの濃いブラウン~ブラック系髪色に 各800円+tax ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ピンクブラウン 赤み形ブラウンでヘビーローテーション シリーズ一番暗めのカラーです。 アイブロウペンシルで眉毛の 輪郭線を描きぼかしてから ゴシゴシこちらの眉マスカラを ぬっています。一度ぬりして 乾く前に二度ぬりすることで 発色の良いきれいな仕上がりになります。 ピンクブラウンは暗めのカラーと いうことで一番自然で 少しだけニュアンスを変えたい時にも おすすめです。 こちらの商品で眉毛を仕上げて おくと持ちがよくなることも 気に入っているんですが 眉メイクは毎日しているだけに お湯で簡単にオフすることが できることも助かっています。 ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 1番使いやすいのはやはり ナチュラルブラウンがおすすめです。 垢抜けた仕上がりで幅広く 使える万能なカラーだと思います。 画像是非チェックしてみてください。 #kiss ME #眉毛 #美容液成分配合 #アイブロウマスカラ #アイブロウ #垢抜け眉 #まゆげ #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ

• まえがみ

まえがみいろはちゃん比較めっちゃわかりやす〜い😍ヘビロテの眉マスカラ買うならピンクブラウンかなって思ってたんだ💗眉に塗った感じも可愛いね(∗˃ ᵕ ˂∗)

• いろは

いろは@maegami_chon2まえがみちゃんこんにちは! ヘビロテ安いから 試しやすいねアッシュもちょっと 気になって見てたよ✧︎⸜( ˙▿˙ )⸝ ピンクブラウン テスターためしてみてね(∩´∀`∩)✧︎

• ねぎ🦁

ねぎ🦁いろはさんおめめだけでなく眉毛まで こんなにお綺麗だなんて😳✨❣️ 自分の眉毛嫌いなので綺麗な人見ると 羨ましくてつい真似したくなります✨ 眉マスカラにパール入りだなんて知りませんでした🥺

• いろは

いろは@negiiiiiiiねぎちゃんありがとうございます まゆげ自分なりの研究した結果 細眉が合わないという結論に至り 生やしたんだよー🤣眉マスカラ ぼかしてごまかせるからかなり 助かる商品だよ( ㆆ ㆆ)و✧

• なのかのん

なのかのんアイブロウでだいぶ雰囲気かわるよね😳✨今インテグレート使ってるんだけど使い終わったら私もこれ使ってみたいな✨ピンクブラウンいいなぁ☺️

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんこんばんは💕 インテグレートのがふんわり感 あるよね(∩´∀`∩)🌼*・ ぜひぜひチェックしてみてね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❤️ 眉マスカラ一つで眉毛の印象ガラッと変わるよね❗️ ピンクブラウンは柔らかな感じだね❤️♩¨̮⑅*

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんこんばんはー¨̮♡ 眉毛雰囲気変えるのに ぴったりだね⸜( ˙▿˙ )⸝ ピンクブラウンにもパールちゃんと 入っててびっくりしたよー💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん、こんばんは🌛 うんうん、眉マスカラ大事だよね⑅◡̈* 私も前これの確かライトブラウン使ってた💡髪色に合わせやすいカラー出てるよね、このシリーズ✨ そうそう!確かちょっとパール感あったよね😳❗️

• いろは

いろは@orange_cえ!おっ!!しょこらちゃん??! めちゃんこかわいーべっぴんさん!!😍💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappy恥ずかしいー😂😂でも、ありがとう😭💘💘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡眉マスカラたしかに雰囲気変わるよね😳❣️ いろはちゃんの眉毛の形が好き~😊💕 私眉毛は上手く出来ないうえに、元の形が好きじゃないから何となくコンプレックスで(笑)

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんこんばんは(∩´∀`∩)‪‪❤︎‬" ありがとうございます😆眉毛嬉しいな わたし以前マロ状態でしたよ 🤣笑

• のん

のん眉毛ってどーでもいいようで 実はめっちゃ大切だよね🤤💕 透けた色が綺麗とか… 憧れちゃうー🤗

• いろは

いろは@coral_blush_b0nのんちゃんこんにちは! 光に透けててすごいなーって びっくりしちゃった︎よぉ☺︎︎☺︎💕

眉マスカラランキング

アイブロー マニキュア

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)