827f05ed96b90a7723cbf0e5 1559458028 thumb

CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「カラーバリエーションがたーくさん!可愛いわ..」 by いろは

カラーバリエーションがたーくさん! 可愛いわくわくするような 30色以上のお色味が揃っていて 選ぶのが楽しくなりますね。 今回久しぶりに 購入してみました⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬" 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 CANMAKE キャンメイク カラフルネイルズ N06 ラズベリーミルク N25 カシスソーダ 各360円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 塗りムラのできにくさと 色持ちの良さ! 伸びも良く、しっかり刷毛が 扇状に広がるので塗りやすいです。 二度塗りしました(,,> <,,)♡ ラズベリーミルクすきー! 発色も良いです もうすっごく可愛い!!! カシスソーダは大小大きさの違う ラメがたっぷりと入っていて 大きいラメの方は グリーン、ブルー、イエロー… 角度によって様々な色に変化💕 360円!お値段も嬉しいですね 他のカラーも揃えたくなりました (*♥д♥*) #マニキュア映え #フットネイル #ハンドネイル #セルフネイル #マニキュア #カラバリ #オススメ #プチプラ #リピート

いろは

• なのかのん

なのかのんいろはちゃーん💕めちゃくちゃ爪きれい😍💕 色もすごく似合ってるね!! カシスソーダもラメザクザクですごい🤣!!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃーんこの カシスソーダすごいね(,,> <,,)♡笑 ザックザクだぁー CANMAKE旧タイプのネイルの イメージが覆されたよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎

• なのかのん

なのかのん@irohappy旧タイプの割と乾き遅かったもんねぇ💦

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんそうそうびっくり したよ旧タイプと全然違うよね? 🤣💦 艶も持ちの良さもこちらのが 断然良くなったね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎

• ゆき

ゆきいろはさん💓コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) めちゃくちゃ好みの色合わせ〜特にカシスソーダ大好きな感じデス😊💕💕

• いろは

いろは@yukincosnowゆきさんこんばんは⸜(*˙꒳˙*)⸝ コメントありがとうございます‪‪❤︎‬" 可愛いですよね!!キラッキラです ( ´ ཫ ` )❁⃘*.゚✧︎

• グル

グルカシスソーダ好き😻昨日行ったのにネイル見てなかったわ💦次行ったら見てくるぞーい♪

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgぐるちゃんわたしもネイルって 普段あんまり見ないから テスターもないし迷っちゃった キャンメイクのネイルたち 可愛いね~ヾ(*‘ω‘ )ノ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕 ラズベリーミルクおそろいだ🥰 カシスソーダ可愛すぎ❣️欲しい😍 いっちゃん爪の形綺麗だね😳✨どうやって形整えてるの?

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃん💕爪ね爪切りで 切ったあとにネイルバッファとか 爪やすりで整えて引っかかり ないようにしてるよ(><)わたし 爪薄くて💦カシスソーダも お揃いにしよう?(*♥д♥*)‪‪❤︎‬"

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💕私も綺麗にヤスリでやろう☺️なんかあまり形を意識せずシャッシャてやるからなぁ💧 カシスソーダ見かけたら是非買うね💓😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いろはちゃん、爪綺麗~😳💕 私爪短くて、手も子供みたいに小さいのがコンプレックスだから羨ましいなぁ~😊 ネイルが更に素敵に見えるよ♡

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんこんにちは!︎☺︎︎ ありがとうございます(⊙⊙)!!💕 手小さいなんて繋ぎたく なりますよね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾可愛いです‪‪❤︎‬" あんまり時間なくて セルフ久しぶりなんですよ いつも強度増すネイルばっかりで ベタ塗りしてます(´∀`)笑💦

• のん

のんキャンメイクのネイルいいよね💅 30色以上あるの?? いろはちゃんの爪きれいー❤︎

• いろは

いろは@lavender_nonのんちゃんこんにちは! ありがとううれしいな(*♥д♥*) そうなの新しく出たみたいで マットタイプのとか トップコート?も入って 増えてたよー(´˘`*)‪‪❤︎‬"

• ねぎ🦁

ねぎ🦁いろはちゃん綺麗なお手手〜💓☺️ 私爪ちっちゃくて形も変だから ネイル全然映えないんだよね😂 キャンメイク使ったことないけど ツヤツヤで色も可愛いねー😍✨ また買ってみよう🙋‍♀️❤️

• いろは

いろは@negiiiiiiiねぎちゃんこんにちは( ´ ཫ ` )✧︎ わたしも普段バッキバキよ 爪の薄さひどいよ🤣💦 お皿も洗うからなかなか伸びず 折れちゃうよね💦強度でるネイル ぬったり保護してるよー ねぎちゃんまた昨日もカラコン 見たけど入荷されずで(;Д;) 度が入ってないやつほしいんだけど 本当人気のカラコンだねぇ💕 うん!CANMAKEまた見てみてね︎☺︎︎☺︎💕

• LIPS公式アカウント

• いろは

いろは@lipsjpこんにちは。 大変お世話になっております。 画像、投稿の件了承致しました。 よろしくお願いします。

• さぁたん

さぁたんいろはちゃん💖 ネイル💅上手〜!! 指がキレイだからネイルが映えるね💕 どちらも好みの色🥰 最近ネイルしたい欲が高まってるのでキャンメイク見てみるね❤️

• いろは

いろは@saatan726さぁたんこんにちは⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬" ぜひぜひだよ見てみてね✧︎ やっと全部綺麗に伸びた(´∀`)笑 ありがとうー!!キャンメイク 新色がとにかくかわいくて くすみくすみくすみカラーだよっ 買い足したいなぁ︎☺︎︎☺︎💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ネイルめちゃくちゃ可愛いです😆❤ ラズベリーミルクこの可愛さで発色も良くてお値段もお手頃だなんて😍♡♡♡

• いろは

いろは@cosme_18_にきにきさんこんにちは(´˘`*)‪‪❤︎‬" そうなんですびっくりするほど お手頃な価格ですよね ( ´ ཫ ` )✧︎この価格なら 集める意欲が、湧きます😍✧︎笑 ありがとうございます!!✧︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@irohappy確かに意欲湧いちゃいますよね😘💗私も集めちゃいそうです😁💟

• きい

きいあれ?確か4人のママさんだったよね? なんでそんなに手が綺麗なのー?💦💦

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんこんにちは‪(´˘`*)💕 もうねいつもならばバッキバキ なんだよー爪!ネイルなんてできない サロン行くにも恥ずかしいくらいなの (><)💦100枚入の使い捨て手袋 し始めてからかなり手の調子が 良くなったよー( ㆆ ㆆ)و✧

• きい

きい@irohappy手袋ってポリエチレンの??うちにもあるけどハンバーグこねたり掃除の時に使うくらいだよ😂

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1938件
300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2077件
360 円(税抜)
UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ

価格
360 円(税抜)
2017/07/01
井田ラボラトリーズ
クリスタルカットがきらめくボトルに入った色バリエーション豊富なネイル。高発色なネイル・ツヤ感のあるネイル・一本で簡単にネイルアートが出来ちゃうグリッターネイルなどいろいろな種類から選べる楽しさ。塗りやすい平筆タイプを採用。ピールオフコートと一緒に使えば、面倒なラメも簡単OFF。