• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)を使った二重メイクのやり方「/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\寝起き..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\ 寝起きはただ起きただけなのに 大丈夫?!と言われる すっぴん。 アザラシって呼ばれる…🤣笑 朝はむくみが原因ですが 目がかなりかわりやすく 『おやおや?』となります そして遠心顔 コンプレックスを解消すべく ふたえ強調アイライナー プチプラのドン!セザンヌを 購入してみました。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 600円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* このふたえアイライナー絶妙な 薄づきラインが描けるスグレモノ!! アイメイク前に仕込んでおくと 二重がくっきりとしてデカ目効果が ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 画像見て頂けるとわかるのですが アイメイクの後に使用すると 二重のラインに塊がたまり、汚い! メイクの崩れ方がかなり変わります。 薄づきなのでメイク後に使用したく なりますがアイメイク前に使用する ことでナチュラルにもなり、 時間が経ったときにも効果を引き出せる いつもと少し違う雰囲気の 深い目元になれる商品だと感じました。 目頭のくの字ラインも あくまでもナチュラルに 細く描けるのでわたしの 遠心顔が切開ラインを 足すことでマシになります 影用ブラウンとのことで 影武者のような働きをしてくれます ‎|•'-'•)و✧ちょっとの違い 大きいです。おすすめ そしてそしてLIPSを見ていて 涙袋を可愛くメイクされている方が 多くてぷっくりとしてナチュラルで ピュアな可愛さと言いますか 輝きを放っててキラキラ。 石原さとみさんや 有村架純さんだったり本当 愛され顔だなぁと メイク見て真似ようとしてみても どんどん濃くなってしまう🤣笑 特に涙袋に関しては細く うすーく入れなければクマみたく なるしその前に涙袋を入れると どうも子供っぽくなりがち。難しい🤔 でも涙袋があるとないとじゃ 目の大きさが全然違いますよね 前回の投稿、マジョマジョの シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹が欲しかったのは 涙袋のためでもあり、涙袋に 赤みブラウン系のアイシャドーや アイブローも使ってみたんですが 綿棒や細ブラシでぼかしを入れたり 少し手間だなしっくりこないと 思っていました。 涙袋修行が必要!自分に合った自然な ラインの入れ方もこちらの商品、 ふたえ強調アイライナーでわたしも 研究したいと思いました⸜(*˙꒳˙*)⸝ #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこれいいなぁ✨私も朝むくみでありえない顔になってることが多々ある😭ふつうに店頭で売ってる??

• なのかのん

なのかのん@irohappyドラストで売ってたんだ😳!ちょっと今度見てくるね!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54そうそう店頭だよわたし ドラッグストアで購入したよ!! テスターなくて 試せずだったよ⸜(°°)⸝ いつもいく近所のとこには 置いてないんだよね💦

• なのかのん

なのかのん@irohappyないよね😳みんなネットで? アイドルのね(笑)それでも、かわいいのがいいよなって思っちゃう☺️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんコメントありがとう ございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この商品 元々棚にない売ってないところ 多いよねなんでだろ?? 寝起きドッキリとかアイドルあると すっごい見ちゃうよ🤣笑笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私、涙袋全くないのである人、目が大きくていいなぁって思ってます😊 練習が必要ですが、上手くいけば、ぱっちりになりそうですね♡見かけたら試してみようかな💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@fabulous_cosme_jhw♡かぜさん♡ぜひぜひ 試して見てくださいね 目が何倍も大きくなるしで わたしも涙袋ほしいですよ⸜(°°)⸝ コメントありがとうございます💕

• まえがみ

まえがみいろはちゃん💕 二重の線かくアイライナーすごく気になってる!★¨̮ ケイトとかからも出てるよね〜💗セザンヌのもあるんだね😳 私は消えそうに線の薄い二重だから、そういうのも自然に強調してくれる感じなのかな?(∗˃ ᵕ ˂∗) 見た感じ本当に自然だし、今度買おっと⠒̫⃝💗

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@maegami_chon2まえがみさんこんにちは( ˙꒳​˙ᐢ )💕 コメントありがとうございます ケイトともすごく迷ったんですが 最終的にお値段で選びました(笑😆笑) わたしも寝不足とか前の日に お酒飲むと浮腫で二重全く安定しなくて 三重になるんです💦 アイプチやテープしたりするんですが その前に線書いとくといつもより 綺麗な目になったりしておすすめですよ ⸜( ˙▿˙ )⸝

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%写真だと少し見えづらかったのですが、 お湯でオフが出来るタイプですか??🤔

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@momo3228ミルクさんこんにちは🍼 そうです。こちらお湯で オフできるタイプです‪︎‬‪︎☺︎ コメント頂きありがとうございます。

• MIU

MIU元々二重ですか??

• MIU

MIU@irohappyありがとうございます! 勉強になりましたm(❁_ _)m

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@miu_1031みうさんこちらこそ ありがとうございます🙇‍♂️ 二重の癖付け用の 細くて薄いテープがあって、 (ファイバーや二重テープ等) 呼び名も値段もいろいろな 種類があって みうさん知ってるかもです。 100均の物もあるので ぜひ見てみてください´ω` )/

• MIU

MIU@irohappy丁寧にありがとうございます!!!!。°(°´∀`°)°。 ファイバーってなんですか…?? 知識ゼロですみません……😭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@miu_1031みうさんはアイプチを使うとき ファイバーや貼るタイプのもの 使ってますか?? わたし流のやり方で申し訳ないのですが、 アイプチを使用する場合は ベースメイク完成後、アイメイクの前に 二重の線の目頭と目尻部分のみに ダブルラインを引いて ぼかしたあと、黒目の上に アイプチ→ファイバー→アイプチ するようにしてます。 アイプチをしてからダブルラインだと ぼかせないことと、時間が経ったときに 崩れ方が気になってしまって💦😭 とこの方法が1番ナチュラルかなと思いました。

• MIU

MIU@irohappy返信ありがとうございます🙇 アイプチをしてから ダブルラインを書いてますか?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@miu_1031みうさんコメント頂き ありがとうございます🙇‍♂️ 奥2重です。

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

グロウリキッドライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)