57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)を使った二重メイクのやり方「/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\寝起き..」

いろは
  • いろは

/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\ 寝起きはただ起きただけなのに 大丈夫?!と言われる すっぴん。 アザラシって呼ばれる…🤣笑 朝はむくみが原因ですが 目がかなりかわりやすく 『おやおや?』となります そして遠心顔 コンプレックスを解消すべく ふたえ強調アイライナー プチプラのドン!セザンヌを 購入してみました。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 600円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* このふたえアイライナー絶妙な 薄づきラインが描けるスグレモノ!! アイメイク前に仕込んでおくと 二重がくっきりとしてデカ目効果が ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 画像見て頂けるとわかるのですが アイメイクの後に使用すると 二重のラインに塊がたまり、汚い! メイクの崩れ方がかなり変わります。 薄づきなのでメイク後に使用したく なりますがアイメイク前に使用する ことでナチュラルにもなり、 時間が経ったときにも効果を引き出せる いつもと少し違う雰囲気の 深い目元になれる商品だと感じました。 目頭のくの字ラインも あくまでもナチュラルに 細く描けるのでわたしの 遠心顔が切開ラインを 足すことでマシになります 影用ブラウンとのことで 影武者のような働きをしてくれます ‎|•'-'•)و✧ちょっとの違い 大きいです。おすすめ そしてそしてLIPSを見ていて 涙袋を可愛くメイクされている方が 多くてぷっくりとしてナチュラルで ピュアな可愛さと言いますか 輝きを放っててキラキラ。 石原さとみさんや 有村架純さんだったり本当 愛され顔だなぁと メイク見て真似ようとしてみても どんどん濃くなってしまう🤣笑 特に涙袋に関しては細く うすーく入れなければクマみたく なるしその前に涙袋を入れると どうも子供っぽくなりがち。難しい🤔 でも涙袋があるとないとじゃ 目の大きさが全然違いますよね 前回の投稿、マジョマジョの シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹が欲しかったのは 涙袋のためでもあり、涙袋に 赤みブラウン系のアイシャドーや アイブローも使ってみたんですが 綿棒や細ブラシでぼかしを入れたり 少し手間だなしっくりこないと 思っていました。 涙袋修行が必要!自分に合った自然な ラインの入れ方もこちらの商品、 ふたえ強調アイライナーでわたしも 研究したいと思いました⸜(*˙꒳˙*)⸝ #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ブラウンアイライナー細芯

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

いろは

• なのかのん♪

なのかのん♪これいいなぁ✨私も朝むくみでありえない顔になってることが多々ある😭ふつうに店頭で売ってる??

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんコメントありがとう ございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この商品 元々棚にない売ってないところ 多いよねなんでだろ?? 寝起きドッキリとかアイドルあると すっごい見ちゃうよ🤣笑笑

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyないよね😳みんなネットで? アイドルのね(笑)それでも、かわいいのがいいよなって思っちゃう☺️

• いろは

いろは@nanocanon54そうそう店頭だよわたし ドラッグストアで購入したよ!! テスターなくて 試せずだったよ⸜(°°)⸝ いつもいく近所のとこには 置いてないんだよね💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyドラストで売ってたんだ😳!ちょっと今度見てくるね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私、涙袋全くないのである人、目が大きくていいなぁって思ってます😊 練習が必要ですが、上手くいけば、ぱっちりになりそうですね♡見かけたら試してみようかな💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhw♡かぜさん♡ぜひぜひ 試して見てくださいね 目が何倍も大きくなるしで わたしも涙袋ほしいですよ⸜(°°)⸝ コメントありがとうございます💕

• まえがみ

まえがみいろはちゃん💕 二重の線かくアイライナーすごく気になってる!★¨̮ ケイトとかからも出てるよね〜💗セザンヌのもあるんだね😳 私は消えそうに線の薄い二重だから、そういうのも自然に強調してくれる感じなのかな?(∗˃ ᵕ ˂∗) 見た感じ本当に自然だし、今度買おっと⠒̫⃝💗

• いろは

いろは@maegami_chon2まえがみさんこんにちは( ˙꒳​˙ᐢ )💕 コメントありがとうございます ケイトともすごく迷ったんですが 最終的にお値段で選びました(笑😆笑) わたしも寝不足とか前の日に お酒飲むと浮腫で二重全く安定しなくて 三重になるんです💦 アイプチやテープしたりするんですが その前に線書いとくといつもより 綺麗な目になったりしておすすめですよ ⸜( ˙▿˙ )⸝

• さぁたん

さぁたんいろはさん💖これ私も使ってます🥰 安いのに中味も良いところがさすがセザンヌですよね❤️ アイメイクの始めにというのを見逃してました💦 (説明書読まないタイプ) 明日から最初に使います!!😣

• いろは

いろは@saatan726さぁたんさんこんにちは コメントありがとうございます❁⃘*.゚ わかりますわたしも普段から 説明書読まずで使い方間違ってることが 多々あるんです💦使ってから 気がつくこと多くて(,,> <,, セザンヌ中身が本当良いですよね 名品ですね😍

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml:600円
2018/7/10
CEZANNE(セザンヌ)