• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE 描くふたえアイライナーを使った二重メイクのやり方 - /ちょい足しアイメイク 寝起きはただ起きただけなのに

/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\ 寝起きはただ起きただけなのに 大丈夫?!と言われる すっぴん。 アザラシって呼ばれる…🤣笑 朝はむくみが原因ですが 目がかなりかわりやすく 『おやおや?』となります そして遠心顔 コンプレックスを解消すべく ふたえ強調アイライナー プチプラのドン!セザンヌを 購入してみました。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 600円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* このふたえアイライナー絶妙な 薄づきラインが描けるスグレモノ!! アイメイク前に仕込んでおくと 二重がくっきりとしてデカ目効果が ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 画像見て頂けるとわかるのですが アイメイクの後に使用すると 二重のラインに塊がたまり、汚い! メイクの崩れ方がかなり変わります。 薄づきなのでメイク後に使用したく なりますがアイメイク前に使用する ことでナチュラルにもなり、 時間が経ったときにも効果を引き出せる いつもと少し違う雰囲気の 深い目元になれる商品だと感じました。 目頭のくの字ラインも あくまでもナチュラルに 細く描けるのでわたしの 遠心顔が切開ラインを 足すことでマシになります 影用ブラウンとのことで 影武者のような働きをしてくれます ‎|•'-'•)و✧ちょっとの違い 大きいです。おすすめ そしてそしてLIPSを見ていて 涙袋を可愛くメイクされている方が 多くてぷっくりとしてナチュラルで ピュアな可愛さと言いますか 輝きを放っててキラキラ。 石原さとみさんや 有村架純さんだったり本当 愛され顔だなぁと メイク見て真似ようとしてみても どんどん濃くなってしまう🤣笑 特に涙袋に関しては細く うすーく入れなければクマみたく なるしその前に涙袋を入れると どうも子供っぽくなりがち。難しい🤔 でも涙袋があるとないとじゃ 目の大きさが全然違いますよね 前回の投稿、マジョマジョの シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹が欲しかったのは 涙袋のためでもあり、涙袋に 赤みブラウン系のアイシャドーや アイブローも使ってみたんですが 綿棒や細ブラシでぼかしを入れたり 少し手間だなしっくりこないと 思っていました。 涙袋修行が必要!自分に合った自然な ラインの入れ方もこちらの商品、 ふたえ強調アイライナーでわたしも 研究したいと思いました⸜(*˙꒳˙*)⸝ #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第1位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこれいいなぁ✨私も朝むくみでありえない顔になってることが多々ある😭ふつうに店頭で売ってる??

• なのかのん

なのかのん@irohappyドラストで売ってたんだ😳!ちょっと今度見てくるね!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54そうそう店頭だよわたし ドラッグストアで購入したよ!! テスターなくて 試せずだったよ⸜(°°)⸝ いつもいく近所のとこには 置いてないんだよね💦

• なのかのん

なのかのん@irohappyないよね😳みんなネットで? アイドルのね(笑)それでも、かわいいのがいいよなって思っちゃう☺️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんコメントありがとう ございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この商品 元々棚にない売ってないところ 多いよねなんでだろ?? 寝起きドッキリとかアイドルあると すっごい見ちゃうよ🤣笑笑

• まえがみ

まえがみいろはちゃん💕 二重の線かくアイライナーすごく気になってる!★¨̮ ケイトとかからも出てるよね〜💗セザンヌのもあるんだね😳 私は消えそうに線の薄い二重だから、そういうのも自然に強調してくれる感じなのかな?(∗˃ ᵕ ˂∗) 見た感じ本当に自然だし、今度買おっと⠒̫⃝💗

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@maegami_chon2まえがみさんこんにちは( ˙꒳​˙ᐢ )💕 コメントありがとうございます ケイトともすごく迷ったんですが 最終的にお値段で選びました(笑😆笑) わたしも寝不足とか前の日に お酒飲むと浮腫で二重全く安定しなくて 三重になるんです💦 アイプチやテープしたりするんですが その前に線書いとくといつもより 綺麗な目になったりしておすすめですよ ⸜( ˙▿˙ )⸝

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%写真だと少し見えづらかったのですが、 お湯でオフが出来るタイプですか??🤔

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@momo3228ミルクさんこんにちは🍼 そうです。こちらお湯で オフできるタイプです‪︎‬‪︎☺︎ コメント頂きありがとうございます。

• MIU

MIU元々二重ですか??

• MIU

MIU@irohappyありがとうございます! 勉強になりましたm(❁_ _)m

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@miu_1031みうさんこちらこそ ありがとうございます🙇‍♂️ 二重の癖付け用の 細くて薄いテープがあって、 (ファイバーや二重テープ等) 呼び名も値段もいろいろな 種類があって みうさん知ってるかもです。 100均の物もあるので ぜひ見てみてください´ω` )/

• MIU

MIU@irohappy丁寧にありがとうございます!!!!。°(°´∀`°)°。 ファイバーってなんですか…?? 知識ゼロですみません……😭

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@miu_1031みうさんはアイプチを使うとき ファイバーや貼るタイプのもの 使ってますか?? わたし流のやり方で申し訳ないのですが、 アイプチを使用する場合は ベースメイク完成後、アイメイクの前に 二重の線の目頭と目尻部分のみに ダブルラインを引いて ぼかしたあと、黒目の上に アイプチ→ファイバー→アイプチ するようにしてます。 アイプチをしてからダブルラインだと ぼかせないことと、時間が経ったときに 崩れ方が気になってしまって💦😭 とこの方法が1番ナチュラルかなと思いました。

• MIU

MIU@irohappy返信ありがとうございます🙇 アイプチをしてから ダブルラインを書いてますか?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@miu_1031みうさんコメント頂き ありがとうございます🙇‍♂️ 奥2重です。

• カビゴン

カビゴン持ってるやつだ!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第6位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第7位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)