• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「今回は!現役中学生のスクールポーチ中身紹介..」

momo🧸🎂フォロバ100%
  • momo🧸🎂フォロバ100%

今回は! \ 現役中学生のスクールポーチ 中身紹介! / 中学3年生になろうとしている私が普段学校に持って行くポーチを紹介します! ちなみに……私の中学校は校則厳しめなので メイク系はありません💦 🧡スクールポーチ🧡 🖤ティッシュ 誰にどんな時でも貸せるように! 誰かティッシュ持ってない?の時は勝負! 誰よりも早くティッシュを出そう!‪笑 🖤ウェットティッシュ これは念の為ですね、 何かあった時のために と思って持っていってます 友達の物が汚れていたときにウェットティッシュを貸したら 女子力高!って言われました 🖤絆創膏 自分自身も怪我をよくするし友達にも貸せます! ティッシュと一緒で誰か絆創膏持ってない?は勝負!‪笑 ちなみに…私は3段階の大きさまで持っていっています 大きいのも意外と大事! 1枚だけ生徒手帳(胸ポケット)にも入れています 🖤目薬 ドライアイでもあるし痛い時とか眠いときの目を覚ますのに使っています 🖤鏡 給食のあととか口に付いていないか歯に挟まっていないかチェック! いちいちトイレに行くことが出来ないので鏡は大事! 体育の後とか髪の毛をチェックしたり結び直すのにも使う! 🖤ヘアゴム 予備で持っていきます 校則的に髪が長い人は結ばなくてはいけないので ゴムが切れた時のために持って行って 友達に貸す(あげる?)こともあります 🖤ヘアピン DAISOの絆創膏入れみたいな 四角い箱!?にアメピンとUピンを 入れています 🖤クシ ポーチと制服の胸ポケットに入れています 体育のあとはちゃんとチェックしないと 崩れていることもあるよ! 髪の毛大事!! 🖤薬用リップ ポーチにはヴァセリン 制服の胸ポケットにはニベアのリップ 🖤薬 頭痛とかに効くピュアをいれています (夏は汗ふきシート&ワキ汗を抑えるスティックを持っていきます) 参考になるかは分かりませんが、最後まで見てくれてありがとうございます🙏💓 フォローとイイネお願いします! フォロバします! #新学期#スクールポーチ#ポーチ#ポーチの中身 #ポーチの中身紹介

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 相変わらず良い投稿ありがとねぇーー←おばあちゃん?!笑笑 あのね、momo。 話したいことがあるの

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yu_hi__12__いえいえ!そんな良い投稿なんて(///∇///)ゞ 照れるやんかぁー‪w‪w‪w ん?どーした??

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @momo_ren_meguro照れるmomo可愛い( ◜ω◝ )ウヘッ←変態笑 あのね、momoに、わたしの姉になってほしいの!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yu_hi__12__いいよー🙆🏻‍♀️ ゆずみかん🍋ちゃんのお姉ちゃんもやってるけど いいー? てか、私なんかでいいの??

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 ほんと?ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )💓 全然大丈夫! えぇぇぇぇぇ!momoの妹になりたい人、絶対めっちゃいるよ! でね、プロフには書かないけど、大丈夫? みんなプロフに書くのやめようと思ってて😭 でも、それようの投稿するからね!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yu_hi__12__いやいや、いないよー笑 うん!プロフに書かなくても大丈夫だよー🙆🏻‍♀️ 投稿見るね👀💕

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @momo_ren_meguroガチで!! 絶対いるって!( `ᾥ´ )ふん"っ うん!今下書き中 ☡ ✍🏻

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yu_hi__12__わーい♡投稿楽しみにしてるね(⑉• •⑉)໒꒱· ゚

• Daffiy_3246

Daffiy_3246どんなポーチを使っていますか?

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@shiny_sounds_mev コメントありがとうございます! 中の仕切りが多い物を使っています 見た目はリボンが着いていたり持っていてテンションが上がるものを使うようにしています!‪w‪

• Daffiy_3246

Daffiy_3246返信ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 大きさはどれくらいですき? 私今できるだけ小さいポーチ最低限入れたくて…

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@shiny_sounds_mev スクールポーチなので私も大きいものは持っていってないです! 折りたたみ式の鏡と大きめの絆創膏がピッタリ入るくらいの大きさです(伝わりにくい…)

• Daffiy_3246

Daffiy_3246たびたび返信ありがとうございます(●´ω`●) 了解しました!参考になりますっ!!

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈すごい🥰めっちゃ女子力高いですね😆☺️真似していいですか?!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@fresh_cosme_k0z全然女子力高くないですよ!!! 真似してOKです!!! むしろ、ありがとうございます🥺

•  もっちゃん.

もっちゃん.ティッシュとか誰か持ってない??って言われる時に、素早く出しているんですが、それよりも早く出せる女子がいるんですよ笑 だから、これあげ、、る、、、((気まずくなる こんな感じになってしまうんですよw 主さんもなったことあります??笑 (語彙力なくてすみません

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@mottyan_kikiコメントありがとうございます!! ものすごく共感です!!笑 私も、何がなんでもティッシュを1番に出してやる!と思ってポーチをやっと出したくらいでもう、ティッシュを求めてた子に渡してる女の子がいて、いや、早えーよ!!って心の中で突っ込んでます笑 どっから出てんの?ってくらい早い子いますよね笑 特にモテる男子とかがティッシュ求めてると女子のティッシュ戦争ですよ笑笑(絆創膏も)

•  もっちゃん.

もっちゃん.ですよね笑

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@mottyan_kikiはい笑笑

• kanon❤︎.*

kanon❤︎.*トイレじゃなくて鏡で見るって、みんなが普通にいる時に見るんですか、、?なんか思われませんか?

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@poon_pepuコメントありがとうございます そーですね、私はロッカーの前で髪とか確認してしているフリをして見ています 一瞬パッと見るだけですし、 ロッカーだと 周りは女子しかいないので バレても ちゃんと確認してて女子力高いわぁって前に言われたことがあるくらいです うちの学校の場合給食の後すぐに清掃でトイレに行く時間が無いため 教室で確認していますが 時間があったり周りの目が気になる場合はトイレで確認した方が良いかもしれませんね。 投稿にちょっと言葉が足りていませんでした すみません。 長文失礼しました

• kanon❤︎.*

kanon❤︎.*@momona0830なるほど!ありがとうございます‪<(_ _)>

• なまけちゃん

なまけちゃんポーチに全部入れるとしたら大きめのポーチの方がいいですか?

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@fabulous_rouge_4xhコメントありがとうございます!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そうですね… 全部入れようと思ったら大きい方がいいかもしれないけど 鏡とか比較的小さいものを持っていってるので 私は大きめのポーチではないです! 学校の荷物多いから コンパクトにして持っていきたい!!🥺

• なまけちゃん

なまけちゃん@momo_ren_meguro私も必要な物をできるだけコンパクトに持っていきたかったので参考になりました🙇💕

• 9bic広め隊︎❤︎︎︎tsubasa︎︎︎✌︎

9bic広め隊︎❤︎︎︎tsubasa︎︎︎✌︎とても参考になりました!! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@9biclove6 そう言っていただけるとすごく嬉しいです🥺💓✨ こちらこそコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️😀

• 9bic広め隊︎❤︎︎︎tsubasa︎︎︎✌︎

9bic広め隊︎❤︎︎︎tsubasa︎︎︎✌︎@momo_ren_meguro小さめのポーチってどれくらいのポーチですか? ごめんなさい難しかったかもです!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@9biclove6 返事遅くなってごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 高さが10cmくらい、横11cmくらい、マチ6cmくらいのアーチ状のポーチを使ってます!! (手のひらに乗るくらい!?) 分かりにくかったらごめんなさい😭🙏

• 9bic広め隊︎❤︎︎︎tsubasa︎︎︎✌︎

9bic広め隊︎❤︎︎︎tsubasa︎︎︎✌︎@momo_ren_meguro教えてくださってありがとうございます!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@9biclove6いえいえ!

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡参考になりました!写真も本当は 載せて欲しかったけど笑笑

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@suumelo_pinky コメントありがとうございます ごめんなさい…

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡@momo_ren_meguro大丈夫ですよ!😊😊😊😊😊

• 🦖りぃた⭐

🦖りぃた⭐とても参考になりました😳💕

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@coral_glow_hxr嬉しいです♡♡ ありがとうございます(#' '#)

• もえ(*ˊૢᵕˋૢ*)フォロバ100%

もえ(*ˊૢᵕˋૢ*)フォロバ100%いろんなポーチのページの中で1番分かりやすかったです(*^^*)ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨フォロ失です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@shiny_sounds_kgz5 フォローとコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 凄く凄く嬉しいです🥺 これからよろしくお願いします!

• だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %垢変した だ い ふ く 。 です💓 急遽垢変しなきゃになってしまいました😢 ごめんなさい。 再び仲良くしてください💓

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@daihuku_000912 全然大丈夫ですよ!!! もちろんです!!こちらこそ仲良くしてください😳💕

• 桜姫🌸

桜姫🌸女子力たかっ

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@fantastic_lips_as0高くない!!!(ヾノ´°ω°)ナイナイ

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アベンヌ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

momo🧸🎂フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)