• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリン他、2商品を使った口コミ - 今回は! \ 現役中学生のスクールポーチ 中身紹介

今回は! \ 現役中学生のスクールポーチ 中身紹介! / 中学3年生になろうとしている私が普段学校に持って行くポーチを紹介します! ちなみに……私の中学校は校則厳しめなので メイク系はありません💦 🧡スクールポーチ🧡 🖤ティッシュ 誰にどんな時でも貸せるように! 誰かティッシュ持ってない?の時は勝負! 誰よりも早くティッシュを出そう!‪笑 🖤ウェットティッシュ これは念の為ですね、 何かあった時のために と思って持っていってます 友達の物が汚れていたときにウェットティッシュを貸したら 女子力高!って言われました 🖤絆創膏 自分自身も怪我をよくするし友達にも貸せます! ティッシュと一緒で誰か絆創膏持ってない?は勝負!‪笑 ちなみに…私は3段階の大きさまで持っていっています 大きいのも意外と大事! 1枚だけ生徒手帳(胸ポケット)にも入れています 🖤目薬 ドライアイでもあるし痛い時とか眠いときの目を覚ますのに使っています 🖤鏡 給食のあととか口に付いていないか歯に挟まっていないかチェック! いちいちトイレに行くことが出来ないので鏡は大事! 体育の後とか髪の毛をチェックしたり結び直すのにも使う! 🖤ヘアゴム 予備で持っていきます 校則的に髪が長い人は結ばなくてはいけないので ゴムが切れた時のために持って行って 友達に貸す(あげる?)こともあります 🖤ヘアピン DAISOの絆創膏入れみたいな 四角い箱!?にアメピンとUピンを 入れています 🖤クシ ポーチと制服の胸ポケットに入れています 体育のあとはちゃんとチェックしないと 崩れていることもあるよ! 髪の毛大事!! 🖤薬用リップ ポーチにはヴァセリン 制服の胸ポケットにはニベアのリップ 🖤薬 頭痛とかに効くピュアをいれています (夏は汗ふきシート&ワキ汗を抑えるスティックを持っていきます) 参考になるかは分かりませんが、最後まで見てくれてありがとうございます🙏💓 フォローとイイネお願いします! フォロバします! #新学期#スクールポーチ#ポーチ#ポーチの中身 #ポーチの中身紹介

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第154位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2034件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈すごい🥰めっちゃ女子力高いですね😆☺️真似していいですか?!

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@fresh_cosme_k0z全然女子力高くないですよ!!! 真似してOKです!!! むしろ、ありがとうございます🥺

• Daffiy_3246

Daffiy_3246どんなポーチを使っていますか?

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@shiny_sounds_mev コメントありがとうございます! 中の仕切りが多い物を使っています 見た目はリボンが着いていたり持っていてテンションが上がるものを使うようにしています!‪w‪

• Daffiy_3246

Daffiy_3246返信ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 大きさはどれくらいですき? 私今できるだけ小さいポーチ最低限入れたくて…

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@shiny_sounds_mev スクールポーチなので私も大きいものは持っていってないです! 折りたたみ式の鏡と大きめの絆創膏がピッタリ入るくらいの大きさです(伝わりにくい…)

• Daffiy_3246

Daffiy_3246たびたび返信ありがとうございます(●´ω`●) 了解しました!参考になりますっ!!

• kanon❤︎.*

kanon❤︎.*トイレじゃなくて鏡で見るって、みんなが普通にいる時に見るんですか、、?なんか思われませんか?

• kanon❤︎.*

kanon❤︎.*@momona0830なるほど!ありがとうございます‪<(_ _)>

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@poon_pepuコメントありがとうございます そーですね、私はロッカーの前で髪とか確認してしているフリをして見ています 一瞬パッと見るだけですし、 ロッカーだと 周りは女子しかいないので バレても ちゃんと確認してて女子力高いわぁって前に言われたことがあるくらいです うちの学校の場合給食の後すぐに清掃でトイレに行く時間が無いため 教室で確認していますが 時間があったり周りの目が気になる場合はトイレで確認した方が良いかもしれませんね。 投稿にちょっと言葉が足りていませんでした すみません。 長文失礼しました

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

m. (フォロバ🩷)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)