• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

白潤 薬用美白乳液|肌ラボを使った口コミ 「韓国人みたいな白い肌になりたいって方必見!..」

momo🧸🎂フォロバ100%
  • momo🧸🎂フォロバ100%

韓国人みたいな白い肌になりたいって方必見!!!! 元日焼け女子が「色白すぎ!」「肌白いの羨ましい〜!」と言われるまで努力したことを紹介します!!! (前置きを飛ばしたい方は✄------キリトリ------✄まで) 韓国人ってむっちゃ肌白くないですか!?!? 私は紫外線独り占めタイプで、夏はとことん焼けて冬になっても水着の後が残るくらい日焼け女子だったんです。(笑) 中学生になって肌が白くなりたい!と思い始めて1年生の時母に「日焼け止め欲しいな〜」的なオーラを出したのですが伝わらず。 しかし、白くなりたい!と思った私は2020年の3月頃からの自粛を利用して美白女子になるべく努力をしてきました! 努力をした結果夏でも「肌白いね」とか男子からも「○○って肌白いから女の子って感じだよね」と言われたり、これをやれば確実に白くなると思うので春になって紫外線が強くなる前に対策をしていきましょう!!!!! ✄------キリトリ------✄ 🖤努力したこと🖤 ①日焼け止めを塗らない日を作らない わたしは春も夏も秋も冬も1年間塗り続けています。 日焼け止めを塗ることでニキビが増えないか心配だったのですが 紫外線を直接浴びる方が肌に悪くニキビができやすくなってしまいます! また、夏や秋 体育大会の練習が始まったら学校で1回は必ず塗り直すようにしています。 先生にバレたら怒られる!って方はトイレでこっそりと...🤫 日焼け止めにも色んな種類があって夏はトーンアップのものを使っていました。 どうせなら日焼け対策もしつつ肌を白く見せないと!(笑) ②肌をなるべく出さない これは学生さんには難しいかもしれないのですが、私はコロナの関係で学校が制服ではなく 洗い返えしやすいように体操服になったので 真夏で暑い時は着ていませんでしたが、なるべく ジャージを着るようにしてました! 制服だったら着れるのであればカーディガンとかを持って行って登下校だけでも着るとよいかもです!! あと、折りたたみの日傘を持ち歩くようにしてました。 可愛いデザインのものもあるのでぜひチェックを!! ③スキンケアを美白のものに変える 今まではニキビを無くすことを重視していたのですが 肌荒れも治まり今は美白を重視してスキンケアのものを買うようにしています。 肌荒れの治し方もまた投稿する予定なので是非そちらもチェックをお願いします...🙇🏻‍♀️ 美白で有名なのは白潤とか無印とかアクアレーベルのものもおすすめです。 ④美白パックをする 透明白肌 薬用ホワイトパックN トライアル〈洗い流すパック〉 30g 550円(税込) これは速攻効果があります。 小さいサイズと大きいサイズがあるのでまずは小さいサイズを買って試して見てください! 使い方としては、肌に塗って5〜10分放置、水でよく洗い流す、以上です!!!簡単!!!! 肌を洗い流したあと鏡で自分の肌をみるとびっくりすると思います。 ウユクリームを塗ったみたいに肌が白くなるんです! でも、次の日の朝鏡を見ると洗い流したすぐあとよりは白さは薄れているけど でもやっぱり目に見えて肌が白くなったな〜と感じると思います。 これは日焼けしやすい夏にピッタリだと思います。 ほんとーーーーにおすすめします!! この4つを意識したことで 肌が白くなったかなぁと思います 全部をやろうとしなくても どれかひとつ自分が続けられそうなものを私生活に取り入れるだけでも今よりもっと美白になれると思います。 大切なことは諦めないで続けること!!! これが1番大変であり大切なことだと思っています。 最後に美白になって良かったなと思ったこと ①褒められるようになった ②自分に自信がついた ③女の子らしいとか可愛いって言ってもらえることが増えた ④垢抜けに繋がった 美白を目指している人!一緒に頑張りましょう!!!! 私の投稿を見てもっといいやり方あるよ!とかこれオススメだよ!って言うものがあればぜひコメントしてください! 共有しましょ〜!!! 最後まで見てくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 フォローとイイネ、コメントお願いします! フォローは返します!! 他の投稿もチェックしてくださるとすごくすごく嬉しいです😳💖 #美白#透明美白#白肌#日焼け止め#垢抜け#日焼け対策

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• 𓎩

𓎩日焼け止め塗らないと〜😢

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@roll冬とか忘れちゃうし、朝時間ないとまぁ今日はいっかーってなっちゃうよね 一緒に頑張って続けよー٩( ˊᵕˋ * )و

• 朝❄🌱2022.1.13投稿!

朝❄🌱2022.1.13投稿!私は、美白活中なんです!なのでこうゆう投稿助かります!ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@coral_rouge_9yns嬉しいお言葉です🥺 こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 美白活中なんですね!私ももっと美白になりたいので 一緒に美白になれるように頑張りましょ〜👍✨

• 萌__x_x

萌__x_x冬日焼け止め塗る時って見えるところだけ塗ってますか?それとも服で隠れるところとかも塗ってますか?😿

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@mo526コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 顔と首だけ塗っています(顔はマスク焼けを防ぎたいので...😱)

• 菜優麗

菜優麗私も学校コロナの影響でジャージになったのですが上下長袖なんですけど、長袖の場合腕と足も塗った方がいいんですか?教えてくださいー🙏😭冬の場合です。。

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@orange_gloss_cno徹底したいならたしかにそうですね。 しかし、私はUVカットの服ではない時でも塗らないのですが焼けることは無いのでどちらでも大丈夫かと思います。

• りんk.

りんk.@orange_blush_m129外から失礼します。 徹底するなら服の下も塗るのはありだと思います。 UVカットでない服は紫外線を通すと聞くので。 お人好しの何処かで聞いた事なので悪しからず。 失礼しました。

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@orange_blush_m129コメントありがとうございます!! 顔と首など隠れないところは塗った方がいいとは思いますが、腕や足は冬の場合塗らなくても大丈夫だと思います!

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!私も「肌白すぎ✨」って言われてみたいです!笑笑 私も頑張ります!😆

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!@momo_once_army_0901はい‼✨

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@17_13私もまだまだ美白になれるように努力中だから一緒に頑張りましょっ!!🥺✨

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

IHADA

薬用エマルジョン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

momo🧸🎂フォロバ100%さんの人気クチコミ

カラー選択