• 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(2枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(3枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(4枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(5枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(6枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(7枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(8枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(9枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは❤︎葵依です♪今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪..」(10枚目)

葵依 on LIPS 「 今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪ ..」

こんにちは❤︎葵依です♪ 今回は、新学期のポーチの中身紹介です♪ あと、最後にお知らせです! Let'sGo♪ ポーチ →セリア(多分) シエル型ポーチ ハートエンボス マスク →フィッティーの小分けのやつです! コロナ禍だからこそのものですね♪ 消毒液 →手指消毒用アルコール JHlJEDO これ、荒れないのでおすすめ! 冷汗スプレー →アイスノンです! 石鹸?の香りです!涼しい♪でも、夏限定ですね笑 ハンドクリーム →フィアンセ ハンドクリーム ベビーパフパフ お友達にいただきました! ここからフィアンセ好きになりました! お薬 →生理痛薬エルペイン・偏頭痛用にバファリンライト・アレルギーの薬 アレルギー薬と日傘と日焼け止めないと生きれない笑 あぶらとり紙 →舞妓紙 時々使う!! ほこりとり →ディズニーストアで買いました!! 商品名わかりません…ごめんなさい🙇‍♀️ コンパクトで持ち歩きに便利!! ブラシ →無印のコンパクトコーム すぐボサボサになるのでお世話になってます! 日焼け止め →スキンアクアトーンアップエッセンスUV ラベンダー 私の必需品! パウダー →イニスフリーのパウダー 部活がある日・体育の時とか持っていってます! 目薬 →処方薬でアレジオンです。 アレルギー剤ですね笑 ※写真と順番が変わっている場合があります。 乗り切らなかった写真は葵依日記にて載せます。ごめんなさい。 ★お知らせ★ 葵依も流行りに乗ってお手紙企画やろうと思います!!もし、書いて欲しいなって思ってくださる方コメント欄にお願いします。その場合お名前も乗ることになりますのでその許可をお願いします。お嫌でしたら適当にアルファベットで書かせていただきます!それでも良い方でお願いします。 これで以上です! 最後まで見て下さりありがとうございました😊 また次の投稿も見ていただけたら嬉しいです♪ 〜予告〜 次回は、そこ見えコスメのレビューします! お楽しみに♪ フォロー・いいね・コメント よろしくお願いします♪ バイバーイ♪ #新学期のポーチの中身紹介#お手紙企画募集

• そ り ん .

そ り ん .わ ぁ .ᐟ‪.ᐟ 女 子 力 高 い っ 〜 お 手 紙 書 い て 欲 し い な っ 🥺

• そ り ん .

そ り ん .@akari1126あ り が と 〜 😭

• 葵依

葵依@solin201379ありがとう😊 新学期から女子力高め女子を目指そうと思う笑 書くねー!!

• 萌 琉

萌 琉 女子力高い‪.ᐟ‪.ᐟ お手紙書いて欲しい🤍 もちろん名前出しておっけい‪.ᐟ‪.ᐟ

• 葵依

葵依@marin_takadaありがとう😊そうなりたいなぁ… 書く〜!!お名前の連絡もありがとう♡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 女子力高いよ~!! 日焼け止めお揃いだあー (〃'ω')=oo=('ω'〃)アクシュ♪

• 葵依

葵依@coral_gloss_lbb高くなりたい葵依です笑 日焼け止めいいよね!!

葵依さんの人気クチコミ