• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹✧JC孊校甚ポヌチの䞭身玹介✧›前にもポヌチの䞭身玹介を..」1枚目
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹✧JC孊校甚ポヌチの䞭身玹介✧›前にもポヌチの䞭身玹介を..」2枚目
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹✧JC孊校甚ポヌチの䞭身玹介✧›前にもポヌチの䞭身玹介を..」3枚目

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「JC 孊校甚ポヌチの䞭身玹介 ..」

‹ ✧JC 孊校甚ポヌチの䞭身玹介✧ › 前にもポヌチの䞭身玹介をしたしたが、前ず結構倉わったので玹介しお行きたす〜( °꒳° ) ポヌチは、お母さんに䜜っおもらったものです笑 äž­ 身 ↮ ・ティッシュ ・ハンカチ ・ピン留め ・ヘアゎム ・クシ ・保湿リップ ・色付きリップ ・ハンドクリヌム 前より増えたした 👏 女子力あがった~~ \💡/ 前は、ポヌチも持っお行っおなくお、 ポッケに入れおたした😂 (リップずクシだけ) ティッシュハンカチは、持っお行っおたせんでした え。(終) スクヌルメむクは、滅倚にしないのでコスメは、そんなに持ち歩いおたせん リップずクシは、このポヌチよりも胞ポケットに入っおるこずが倚いです☺ 参考になったら嬉しいです 😊 最埌たでご芧いただきありがずうございたした 😻 #孊校甚ポヌチ #スクヌル #ポヌチの䞭身玹介 #みんなのポヌチ事情

• Rico🍓

Rico🍓FF倖()から倱瀌したす 絆創膏もあるずいいかもです(◍Ž꒳`) 男女関係なくサッず出せればカッコむむ✚((FF倖から倱瀌したした

• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞@6dav5mrsrmefndpコメントありがずございたす😊 確かに!!! ありがずございたす😳

• Rico🍓

Rico🍓いえいえ こちらこそいいねず返信ありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ* )➝‬

• 秋。

秋。ポヌチお母さんが䜜ったんですか めちゃくちゃ可愛いですね お母さんすごい💕

• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞@asas_2515コメントありがずうございたす はい䜜っおくれたした😂 ありがずございたす😻

• あいすくりヌむ。

あいすくりヌむ。絆創膏も持っおるずいいですよヌ 男子や女子にあげた時女子力高っお蚀われたしたw 私は筆箱に入れおるけどねw

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント倱瀌したす 女子力高いですね

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)