• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り|フィアンセ他、3商品を使った口コミ - すれ違った時にいい匂いがする女子とか

すれ違った時にいい匂いがする女子とか初対面で話した時にいい匂いがする女子って良くないですか!?!?(急になに笑) 私も、いい匂いがするお花畑みたいな女子になりたい!! と思った私が心がけていることを紹介します! 今回紹介する5つのことを心がけただけで 「○○いい匂いする」←これは2日に1回は言われる とか「○○みたいな匂いになりたいんだけど」「○○いい匂いすぎて無理」「○○って歩くFrancfrancじゃん」と言われるようになりました。(正直に言います自慢です、すみません 殴ってください。👊) でも!!それだけいい匂いになれるということです!!!! だから、皆さんもお花畑女子になりましょう🥺(それはちょっと違う) ✄------キリトリ------✄ ①汗の匂いとか絶対に匂わせない。 これちょーーーー大事!!!! とくに運動系の部活やってる子とか体育がある日とか夏! 冬も沢山重ね着して室内に入ると暖かくて汗かきやすい=汗の匂いがしやすい でも冬ってわりと油断しがちだから注意!!! わたしが汗の匂いをさせないためにやっていることは #デオナチュレ ソフトストーンw 脇に塗るタイプの制汗剤です。中1のころ自分の汗の匂いがコンプレックスで体育を思いっきり楽しめなかったり、体育のあと人とすれ違うのが嫌になったりしました。 でもこれを使い始めてからそんな悩みはなくなって 周りに運動音痴な事がバレるくらい体育を楽しめてます✌️ 季節関係なく私は朝付けるようにしています! 夜まで普通にもつから夏でも塗り直す必要はないと思います! ②口臭ケア これも結構大事!!! 今はマスクを皆してるから相手に口臭なんてわかんないんじゃない?って思う方いると思います! 油断禁物!!!!!! どんなに服とか髪の毛がいい匂いでも 友達と近くで喋った時とか 彼氏/彼女とチューする時とかに口が臭かったら嫌じゃないですか!?!? だから私は#オーラツー #マウススプレー のジューシーピーチを使っています 使用するときとしては、給食のあと!! 給食の匂いって結構口に残りませんか?とくに牛乳とかお魚 口臭ケアとしても口をリフレッシュさせるためにも 私はトイレにいって口にシュッシュッと2プッシュくらいしています 歯磨き粉みたいにちょっと辛いけどすぐにピーチの味に変わるのでおすすめです!!! ③髪の毛に付けるものはいい匂いのものにする 髪の毛って結んでる状態から下ろした時とか、髪の毛がふわっとしたときに結構匂うと思うんですよ。 もちろん、シャンプーの匂いだけでもいいとは思うのですがそれにプラスしてヘアオイルやヘアミルク、ヘアスプレーなどをいい匂いのものにすれば 香水とかを付けなくても充分いい匂いだと思います わたしが使っているものは ヘアオイル→#&honey ディープモイストヘアオイル ダマスクローズハニーの香り ヘアミルク→#エチュードハウス シルクスカーフ ヘアミルク 香りの名前がかいてないのですが これは甘いけど さっぱりしててお花の香りです このふたつがとくにおすすめ! 私は ふたつを交互に学校に付けて行ってます ④ボディミスト 朝、出かける前に制服や体操服に少しだけかけています 前までは#フィアンセ#ピュアシャンプー の香りを使っていたのですがこの匂いが被りやすい!! 王道で万人ウケはするので初めて買う人にはオススメだけど他の人と被りたくないなって方は #サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト [コロン] をオススメします! 私は毎日これをつけて行っています お花の香りで、キツくないから柔軟剤の香りかな?と思わせてくれます 学校でつけ直さなくても夕方まで充分匂いが持つので学校で先生などにバレる心配もなし! ⑤手を洗ったあとはハンドクリーム 手の乾燥を防ぐのに塗っていたのですが ハンドクリームを塗ることでいい匂いを放っているのかな、とも思いました わたしが使っているものは フィアンセのピュアシャンプーの香りのハンドクリームです。 いや待てよと、さっき匂いが被るからボディミストは違うやつって言ってたじゃん。と思う方いますよね。私もそう思います。 でもほんとーーーにいい匂いなんです。 ボディミストはハンドクリームに比べて匂いがきついから ほんのり匂わせたい人はハンドクリームがおすすめです! 自分の好きな匂いだったら どこのメーカーのハンドクリームでも大丈夫だと思います! ちょっと高いけど#JILLSTUART のハンドクリームもオススメです! 皆さんも5つ全てじゃなくても良いのでどれか1つでも!心がけてお花畑女子になりましょう!!!!!! 少しでも参考になったら嬉しいです! 最後まで見てくださってありがとうございます! フォローとイイネ、コメントお願いします🙇🏻‍♀️💖 フォローは返します👍✨ 他の投稿もチェックしてくださるとすごくすごく嬉しいです💕 #いい匂い#女子力#汗の匂い#ワキ汗#口臭ケア#ヘアオイル #ヘアミルク#ボディミスト#ハンドクリーム

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームランキング第29位

ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

ハンドクリームランキング第77位

伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

レディース香水ランキング第47位

ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです

サムライウーマンフレグランスミスト / サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

レディース香水ランキング第195位

パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍

ブルージャスミンフレグランスミスト / サムライウーマン

ブルージャスミンフレグランスミスト

レディース香水ランキング第74位

めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊女子力高いね〜〜!見習わないと^^;

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@kiiim_pomeそんなそんな!!女子力高いなんて... ありがとう🥺 kimちゃんに比べたら私なんて女子力の欠けらも無いよ〜ヾノ∀`)

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!いい匂いする~って言われたら嬉しいですよね‼✨私も見習いたいです!

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!@momo_once_army_0901おー!( ^∀^)

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@moa_comebackうん🥺がんばろー!!

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!@momo_once_army_0901そうかな!笑 ありがと‼✨ 一緒に女子力アップ❗頑張ろ( ^∀^)

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@moa_comeback努力している時点で女子力はあるのだ〜!!笑 私も女子力壊滅的になくて、高校に向けて女子力アップしないと......😱

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!@momo_once_army_0901 私、本当に女子力高くなくて! だけど、女子力高くなろうと努力はしてるつもりです‼♡

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@moa_comebackいい匂い=可愛い女の子=私にはなりませんね〜🙃 勝手なイメージだけどもあ💎ちゃん女子力高そう🥺💖

• もあ💎 アカウント変わりました!

もあ💎 アカウント変わりました!@momo_once_army_0901いえいえ!✨ めちゃ分かります‼笑 いい匂い=可愛い女の子=ももさん❤

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@17_13凄い嬉しい!! いい匂い=可愛い女の子っていうイメージが私の中で勝手にあるの笑

• れい

れいフィアンセのボディミストと&ハニーのヘアオイルって匂い混ざったりしないですか、、、?

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

パーツボディケアランキング第5位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

パーツボディケアランキング第8位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第6位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第7位

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

マウスウォッシュランキング第9位

使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻

ラッシュ

クレームドマント

マウスウォッシュランキング第10位

こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

m. (フォロバ🩷)さんの人気クチコミ

商品選択