• 七瀬. on LIPS 「現在JC2のポーチの中身.🕊初めまして七瀬.です。初投稿です!..」(1枚目)
  • 七瀬. on LIPS 「現在JC2のポーチの中身.🕊初めまして七瀬.です。初投稿です!..」(2枚目)
  • 七瀬. on LIPS 「現在JC2のポーチの中身.🕊初めまして七瀬.です。初投稿です!..」(3枚目)
  • 七瀬. on LIPS 「現在JC2のポーチの中身.🕊初めまして七瀬.です。初投稿です!..」(4枚目)

七瀬. on LIPS 「現在JC2のポーチの中身.🕊 ..」

現在JC2のポーチの中身.🕊 初めまして七瀬.です。 初投稿です!ずっとLIPSで投稿したいって思っててやっと夢?が叶いました! 初投稿では私が現在使っているポーチの紹介をしていきます🕊 良かったらみていってください! 忙しい方は🐇の絵文字まで飛んでほしいです ↓↓↓↓ 自分語り~🕊 二ヶ月くらい前に彼氏ができたんですよ、、初めての彼氏で初デートが私の誕生日(夏休み中⛅️)の前日でプレゼントもしっかりくれて彼の誕生日に少しプレッシャーを感じてます、、、 なのでこういうサプライズいいよーーなども有ればコメント欲しいです📝! あとあと、、最近自分磨きを頑張っていて夏休み前には男子の中で 「あれ、かわいい〇〇ちゃんじゃん、、!」って言ってもらえるようになったんですよ、! 嬉しすぎて(はぁ、、、、!!!!🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️)って感じです笑笑 これからも自分磨き頑張っていきたいです さいごです!笑笑 いちご鼻の治し方を教えてください😭🍓 真面目にやばいんです、、やっぱり角質パックとかがいいんですかね、、?🧐🧐わかんないんですよね、笑笑 🐇ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🐇 ポーチ(一枚目) niciのポーチです!! ちょっと高かったんですけど可愛いので買いました! 後ろ(2枚目)に骨?と肉球が刺繍?してあって可愛いですッ! もふっもふしてます、、、!私が使ってるのはわんちゃん🐶です! ポーチの中身🕊 ①汗拭きシート(夏季のみ) やっぱり夏は暑いし体育終わりとか地獄じゃないですか、、だから沢山持って行ってます 私が使ってるのは無印の汗拭きシートです! ②コーム(櫛) 私は目の細かいコームを使っていて100均のものを使っています!私はボブカットなので結び直しとかにはあまり使わないのですが髪を休み時間にといたり、体育終わりに前髪とかをといてます! やっぱり女の子は髪の毛はいつも綺麗な方がいいですよね ③ムヒ 夏はやっぱり蚊に刺されたりするじゃないですかで、その時かいたりしてるとあんまり可愛くないと個人的に思っているので必ずムヒを持ち歩くようにしてます ④パウダー これは多分学校🏫では禁止?というかあまり持って行ってはダメなんですけどこれを体育終わりとかにおでこつけるとサラサラしていい感じになるのでついつい持って行っちゃってます💦 ⑤ピン ピンは前セミロングでポニーテールしていたときのものです!校則であんまり触覚を出すのはダメなので一応ピンをつける(でも触覚は出す)という感じで使ってました ボブでは耳の上とかにたまにつけたいなと思ってます(イメチェン的な?🧐) ⑥ハンドクリーム 最近アルコール消毒液とかで手が荒れやすいので手を洗ってアルコール消毒液をした後に教室とかで塗ってます! めっちゃいい香りなので友達に分ける時もあります笑笑 ⑦鏡🪞(手鏡) トイレとかにも鏡があるんですけどやっぱりわざわざくさーいトイレに行くのが嫌なので手鏡を持って行ってます! しかも手鏡だと自分のみたい場所に移動できるので便利です! 私は無印の手鏡を使ってます! ⑧絆創膏(ケースにちゃんと入れる) 好きな人が怪我した時や友達が怪我しちゃった時、自分も怪我しちゃった時などにすぐに出せるようにポーチとポケットに絆創膏を入れています! ポーチの方にはちゃんとケースに入れてポケットの方にはジップロックに入れています ⑨制服用ほこり取り 制服のスカートなどに埃がついてたりもつれてたりしてたら一気にだらしなく見えてしまいます かと言って手で埃を取ってしまうと今度は不潔に見えてしまいますます なので私は制服用ほこり取りをポーチに入れています ⑩甘皮ケアオイル これは完全に休み時間ようです!友達と笑いながら使ってます笑笑 完全に校則違反なので皆さんはやめた方がいいかもです() でもこれを使うとめっちゃ爪(というか手?)が綺麗に見えます!! 終わりです.🕊 #はじめての投稿 #ポーチの中身_学校 #学校ポーチ #ポーチの中身紹介 #nici nici