Ca3f4a30ec9df2809da73e37 1604022768 small

ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「今回はワセリンでカサカサだった唇が一晩でツ..」

フレンチトースト☁️
  • フレンチトースト☁️

今回は ワセリンでカサカサだった唇が一晩でツルツルになっちゃうケアの方法 を紹介したいと思います!☺️ ~目次~ 《用意するもの》 《ワセリンとは》 《やり方》 《気をつけること&大事なこと》 コスパもよく簡単なので是非最後まで見て頂けると嬉しいです^^ 《用意するもの》 ・ワセリン ・ラップ だけです! ワセリンは分かりますが、ラップと聞いて驚いた方もいるのでは…? 使用方は後ほど詳しく紹介します! 《ワセリンとは》 まずは今回主になるワセリンについて話していきたいと思います! このワセリン(オリジナルピュアスキンジェリー)はほとんどの方に馴染みのある、主に唇に使用するリップクリームのようなものの大きいバージョンだと思ってください!(((語彙力がなくて本当に申し訳ないです。 ですが、最近では芸能人のあのマットさんがお風呂上がりの全身ケアで使っている事でも有名ですよね☺️ そのぐらいこのワセリンは保湿力が抜群なのに値段もお手頃で、もう優秀すぎるんです。 今回はそんなワセリンを使った “ワセリンパック” について紹介していきます^^ 《やり方》 やり方は簡単! まず、とにかくワセリンを充分な程に唇に塗りたくります! そうしたら、その上からおさえるように小さめサイズのラップをかぶせて5分程度待つだけ!🕛 本当にこれだけです! 私はこれを前夜にやって翌朝起きたら、切れて血がでていた部分の唇の皮がはがせるようになり、前日とは大違いのツルツルな唇に変わりました^^ 《気をつけること&大事なこと》 皮をはがすときには優しくやりましょうー出血したら大変なので🥵 後はこの他にも、気づいた時からで大丈夫なのでワセリンをこまめに塗っておくともっと良いと思います👍 あと大事なのは、よくリップを塗ったあとなどにやりたくなるあれ!文字で表すと、んーまってやつ!笑 これはやらない方が良いですよ 私も全体に広げるためにいちいちやるのが癖だったんですけど、やめたら圧倒的にリップを塗る回数が少なくなりました^^保湿力が上がったって事ですね☺️ こんな感じで〜す やることの割に文章が長くなってしまったような気もしますが、( 笑 ) 是非皆さんも気になった方はやってみて下さい! 以上です! 最後まで見て下さった方ありがとうございました〜 ではまた^^👋 #リピート買い #ワセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

ハンドクリームのランキングをもっと見る

フレンチトースト☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)