唇、特に使ってるのは、目の小じわ、肘、膝、かかと。 乾燥するこの季節は特に念入りに塗ってます。 ヴァセリンを塗ると朝までしっとりしているので乾燥知らず🫡 とにかく美容は保湿と紫外線対策が大事と思っているので、ヴァセリン(ワセリン)の高保湿で安いアイテムは手放せません。
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック 集中トリートメントタイプ<ハーバルミックスの香り> | 308円 |
| ぷるぷるのゲルシートで唇にピタっと密着してくれます。 液ダレもしないのでパックしたままながら作業もしやすいです。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
ゆり𓂃 𓈒𓏸◌さんの人気クチコミ
あと2ヶ月で新学期……🤭学年もひとつ上がるわけだし、クラス替えもあるし、後輩も入ってくるし、第一印象大事だよね🤔!!!今回は、パッと見の印象がすぐに変わる自分磨きテク10のことを紹介します♡♡1,トーンアップクリームで美白にチェンジこれなら学...
- 2021.01.17
前回のモーニングルーティーンの投稿にたくさんのいいね、ありがとうございます!!🥰モーニングルーティーンと来たら!!という事で、今回は、私のナイトルーティーンを紹介したいと思います🌙☁️1、PM:8時お風呂🛁*。お風呂に入って温まります😌🔆湯船...
- 2021.02.21
今回は、もも🌼からのリクエスト投稿です😇ありがと〜🥰🥰今も投稿内容募集中なので、良かったらコメントして下さい🎶ということで、私の実際に行っているモーニングルーティーン☀️🐔💓を紹介していきたいと思います!!1、6時45分起床ちょっと起きるの遅...
- 2021.02.07
実は、なんと!!Lipsのプレゼント🎁に当選しまして、CEZANNEさんからアイメイクセットを頂きましたぁー!!!!ほんとに嬉しい💗ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回はマスカラだけを紹介していこうと思っています👀次回はアイライナ...
- 2021.02.28
#DAISO#フェイスピーリングジェル#BEST100均コスメ今回は、DAISOのピーリングジェルのレビューを簡単にしていきます😇🍑良かった所🍑・コスパが良い・パケの見た目も良き・簡単にできる・化粧水が馴染みやすくなる・肌がツルツルになる・毛...
- 2021.04.23
ツヤツヤプルプルになれる✨今回は、おうちでも簡単にできるリップパック💋を紹介します!!〜リップパック💋のやり方〜1、唇にワセリンを塗るリップパックなので、遠慮せずたっぷり塗ってOK🙆🏻2、ラップをちょうどいいサイズに切る✂ラップを唇に当てられ...
- 2021.03.30