• フレンチトースト☁️ on LIPS 「リンメルRINMELマシュマロルックリップスティックレビュー🌸..」(1枚目)
  • フレンチトースト☁️ on LIPS 「リンメルRINMELマシュマロルックリップスティックレビュー🌸..」(2枚目)

フレンチトースト☁️ on LIPS 「リンメルRINMELマシュマロルックリップスティックレビュ ..」

リンメルRINMELマシュマロルックリップスティックレビュー🌸☁️ 今回はリンメルさんのリップ、20番、25番、26番、27番の4つをそれぞれ比較してみました👀 購入を検討されている方や、少しでもリンメルさんのリップが気になっている方は是非参考にして貰えると嬉しいです❕😊 それではスタート!! 💄020 まずは写真向かって右にあるリップから紹介します。 色は明るめの紫になっていて、塗ってみた感じとても伸びがよく塗りやすかったです!物語の悪役で出てくる人が塗っているカラーのような感じでした🦹‍♀️💜((語彙力 単色使いするのは難しくなってくるかもしれませんが、普段のカラーに少し加えてみるだけでも、雰囲気が変わり大人っぽくなると思います! 💄025 続いて写真向かって右から2番目にある025番のリップです。 色はコーラルピンクに少しオレンジがかかったような感じでした🍊🧡 普段使いはもちろん、ピンクメイクやオレンジメイクなどにもあう色だなと思いました! 女の子らしく可愛い顔が作れると思います💖 💄026 続いてつづいて!写真向かって右から3番目の色の濃いリップです^^ 色は赤ピンクのような感じで、白雪姫がつけてそうな色をしてました🍎👸 また発色が良く、ひと塗りでしっかりと色づくのでかっこよくキメたい日やおしゃれ感をUPさせたい日にはもってこいだと思います! ですがその半面、色が濃い分、リップだけが強調されてしまう場合があるので塗りすぎには注意です🌾😖 💄027 最後に写真向かって左の27番のリップです! 似ているカラーとして先程の25番が挙げられますが、こちらよりも27番の方がオレンジ味がほとんどなく、薄づきピンクのような色でした^^ まさに今の季節にぴったりの色だなと思います➰🌸 また、薄づくことによって自然な血色感がUPされるので、素顔っぽさを残したナチュラルメイクにも使えそうですね👼❕ こんな感じで以上です!どうでしたでしょうか¿ 今回は全体的に、 発色がよく少し光沢感があって 伸びがいいもの が多いなと感じました! ちなみにお値段は1300円です❕(お店によって異なる場合があります。) 少し高いと思われる方もいると思いますが、是非この機会に一本でもいいと思うので買ってみて下さい!🤡 スティックタイプなので、グロスやリップオイルなどと比べると使いやすいのではないかなと思います😊😊 これからもっともっとコスメやメイクを研究して、皆さんに色んな情報をたくさんお届けできるように頑張りたいと思うので是非見ていただけると嬉しいです🤦‍♀️♥️ 是非今回で気になったものあればリンメルさんで購入してみて下さい^^ とゆわけで!最後まで見ていただいた方有り難う御座いました❕ バイバーい👋 #リンメル#マシュマロルックリップスティック