8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「皆さんはハトムギ化粧水、どこにつけてますか..」

フレンチトースト☁️
  • フレンチトースト☁️

皆さんはハトムギ化粧水、どこにつけてますか? もちろんスキンケアとして使用するのもいいのですが、今日はそれだけじゃ勿体ない!! 特別なハトムギ化粧水の使い方を紹介していきたいと思います😚➰ ではスタート💨 先に言ってしまうと、“髪”につけるんです! どういうこと?と思ったそこの貴方! 髪の毛パサついてませんか?? 丁寧にケアしてドライヤーで乾かしても、色んな方向にハねたりボリュームアップしてしまうなんてことあると思います🥱😢 私もそうでした(過去形) これをつかうまでは、 しかしこれを使ってからは… むしろケアしなくたってこれ1本で完了しちゃう!毛量が多くて悩みに悩んだ髪の毛(ショートボブ)が簡単にボリュームダウン!そして乾かしたあとの指通りまでさらっさら! もう何から何まで驚くほど良くなったんです🤩 詳しくやり方を紹介すると、、 お風呂上がり後しっかりとタオルドライをした髪の毛にハトムギ化粧水を適量手に取り、手ぐしでとかすようにして馴染ませるだけ!! 本当にこれだけなんです😽💁 🌾ただし化粧水つけすぎは注意です✋せっかくタオルドライした髪の毛がまた濡れてしまいます。 後は乾かすだけ! 乾かし方も特にこだわりはありませんが、自己流の髪にいい乾かし方があればそっちでやって頂くとよりいいと思います!◎ 本当にこれだけで、乾かした後もずっと触っていたくなるようなサラサラ髪が出来るんです! どうでしたでしょうか? 勿論必ずしも全員に効果があるというわけではありませんが、私はこれが他のどの高いトリートメントを使うよりも良かったです😊😊 コスパもよくて、全身様々な所にも使えるので ぜひ持っている方は、お試し程度でやってみてもらえると嬉しいです! という訳で今回も最後まで見て頂き有難う御座いました🚛 ではまた〜👋🏼

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フレンチトースト☁️さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)