Product affiliate420884img thumb

グリコリベラ ミルク

• リベラ ミルク/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グリコ リベラ ミルク(食品)の口コミ「ちょうどバレンタイン前だし、チョコ投稿🍫こ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

ちょうどバレンタイン前だし、チョコ投稿🍫 こちら糖や脂肪の吸収を抑える機能があるチョコレート!! *゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡ #グリコ リベラ ミルク *゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡ このチョコレート、ダイエット中に少し食べてもいいかも…🍫 脂肪や糖の吸収を抑える食物繊維の「難消化デキストリン」というものが配合されてるそうです。 チョコレートで初めての機能性表示食品らしいです! チョコレートの美味しさはそのままなところも嬉しい😌🎵 他にはビターの味もあるみたいです◎ #ダイエット

おすすめアイテムグリコ×食品

リベラ ミルク / グリコ

リベラ ミルク

食品

なめらかプリンとろっとクリームのせ / グリコ

グリコ

なめらかプリンとろっとクリームのせ

アイスの実 / グリコ

アイスの実

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

• ルイ

ルイリベラのミルク大好き😘 普通に美味しいよね🤤🍫

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ルイちゃんも食べたんだー∩(´∀`)∩ワァイ♪ わたしは初めてだったんだけど、ほんと普通に美味しくていいね🎵

• ぷ り ん

ぷ り ん あやかちゃん(⑉• •⑉)♡ これ、美味しいよね…🍫💓🍪 ミルクチョコレート好きだな〜!! 今バレンタインチョコ作ってた(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ 美味しいよねぇ(❁´v`❁) チョコレート大好き🍫 わぁ💝バレンタイン作ってたんだぁ😍❤️ 素敵に出来たんだろうなぁ💕

• ぷ り ん

ぷ り ん @ayaka1220 ほんとチョコレート大好き🍫💓 娘さんは作ってないのかな…??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ 友達と交換するらしいから作る予定なんだけど、とりあえずまだ作ってないよ〜🤣🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️リベラ美味しそう〜😍💓💓 今チョコ制限中だからみんなの投稿で 食べた気になっとく!🤣✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf そっかそっか🤣🤣 誘惑しちゃダメだったね😹

• ゆか

ゆかこれ好きだよー😋💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ゆかちゃんも好きなんだー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 初めて食べたけど美味しかった🎵

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)