Product affiliate420884img small

グリコLiberaミルク

• Liberaミルク/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グリコ Liberaミルク(食品)の口コミ「ちょうどバレンタイン前だし、チョコ投稿🍫こ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

ちょうどバレンタイン前だし、チョコ投稿🍫 こちら糖や脂肪の吸収を抑える機能があるチョコレート!! *゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡ #グリコ リベラ ミルク *゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡*゚ .。:; .:;。 ゚*♡ このチョコレート、ダイエット中に少し食べてもいいかも…🍫 脂肪や糖の吸収を抑える食物繊維の「難消化デキストリン」というものが配合されてるそうです。 チョコレートで初めての機能性表示食品らしいです! チョコレートの美味しさはそのままなところも嬉しい😌🎵 他にはビターの味もあるみたいです◎ #ダイエット

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

アイスの実 / グリコ

アイスの実

”氷菓はカロリー低めなので◎ 一袋で案外たくさん入ってるので満足度も高め☆”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmリベラのミルク大好き😘 普通に美味しいよね🤤🍫

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃんも食べたんだー∩(´∀`)∩ワァイ♪ わたしは初めてだったんだけど、ほんと普通に美味しくていいね🎵

• おてもやん🐥

おてもやん🐥リベラ美味しそう〜😍💓💓 今チョコ制限中だからみんなの投稿で 食べた気になっとく!🤣✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf そっかそっか🤣🤣 誘惑しちゃダメだったね😹

• ゆか

ゆかこれ好きだよー😋💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ゆかちゃんも好きなんだー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 初めて食べたけど美味しかった🎵

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん(⑉• •⑉)♡ これ、美味しいよね…🍫💓🍪 ミルクチョコレート好きだな〜!! 今バレンタインチョコ作ってた(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jin_kim_ 友達と交換するらしいから作る予定なんだけど、とりあえずまだ作ってないよ〜🤣🤣

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ayaka1220 ほんとチョコレート大好き🍫💓 娘さんは作ってないのかな…??

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jin_kim_ 美味しいよねぇ(❁´v`❁) チョコレート大好き🍫 わぁ💝バレンタイン作ってたんだぁ😍❤️ 素敵に出来たんだろうなぁ💕

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)