• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方・効果「初めまして🐖えりざべす..」

🐖えりざべす🐖
  • 脂性肌
  • 🐖えりざべす🐖

初めまして🐖えりざべす🐖と申します!! よろしくお願いします😊 初投稿💃✨ 書こう書こうと思いつつ全然かけなかった、、、笑 文才が全くないのですが頑張って投稿していきます😂 私のお肌の過去と価値観につてのお話🙄 19歳くらいの頃スキンケアに沢山投資してたんだけど鈍感過ぎてあんまり効果がわからなかった、、、 それもそのはずだ若いからね!!笑 そして 20歳でいきなりカビアレルギーになり全身掻きむしって血まみれ顔もガッサガサメイクもできない日々が1年以上続きました。 働いても働いても病院&薬代に消え汚い肌で人にも会いたくないなんの為に働いてるのかわからなくて生きてるのも辛かったです😭 病院で処方される薬を飲んでも塗っても治らない いつになったら普通の生活ができるようになるのか、、、 思い切って病院行くのやめました。 ステロイドを処方されてたのでかなりリバウンドして悪化しました😱 毎日痒いのを必死で我慢。 お風呂出る前濡れた体にベビーオイルを塗り上がったら優しくタオルで水気を拭きヴァセリンでさらに水分が逃げないように全身塗りたくる。とにかく保湿。保湿。保湿。 そんな生活を数カ月続けてたらなんと!! 治りました😭✨ ベビーオイルありがとう💕ヴァセリンありがとう💕 そして人間の力ってスゴい!! って実感しました。 (たまたま私がこれをして治っただけでこの方法で治る根拠は一切ありません。ただ保湿はほんとに大事だと思います。) その事がきっかけで肌は基本シンプルがいい!! スキンケアは甘やかしたら負け。 基本プチプラ!!オールインワンジェル!! 肌があれてる時は変にいろいろ塗りたくらずに刺激のない保湿ローションとオイルかクリームのみ。 って考えでした。 が、先日エスティーローダーのファンデーションが気になってたのでコスメカウンターでメイクしてもらった時の事。 メイクを落としてもらって化粧水、美容液、美容液、クリーム を塗り終わった段階でBAさんにお肌触ってみてくださいと言われさわってみたら衝撃を受けました!! や、、、柔らかい!!プリプリ、、、いやほわほわ??ぷにゅぷにゅ?? 今まで何度かカウンターでメイクしてもらった事はあるけど正直実感した事はなかったんです。人生で初めてお肌で感動しました💕 エスティーローダーの美容液に出会って 私のスキンケアの価値観が変わりました🥺✨ って事で次の投稿でエスティーローダーの美容液についての口コミをしたいと思います🥰 #よろしくお願いします #よければフォローお願いします #お肌の救世主 #ヴァセリン #ベビーオイル #アレルギー #はじめての投稿

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディオイルクリーム AT(アップルティーの香り)

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🐖えりざべす🐖さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)