IHADAプリスクリードD(医薬品)

• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードD(医薬品)の口コミ「こんにちは🐷久々の投稿になります💦実は、、..」

🐖えりざべす🐖
  • 脂性肌
  • 🐖えりざべす🐖

こんにちは🐷 久々の投稿になります💦 実は、、、、 肌が綺麗になってきてすごく嬉しくなっちゃってもっともっと!! とスキンケア頑張りすぎ&美顔器の出力上げすぎて 肌荒れを起こしてしまってました😭😭😭 洗顔すら痛くなりお風呂上がりピリピリお肌ボコボコ、、、 何事もやりすぎNGですね🙅💦 美顔器使う方!!私みたいに欲張らずに出力は弱めから始めましょう!!笑 そんな肌荒れを少しでも早く治したいと思い薬局へ!! (皮膚科に行くか迷ったけど仕事が忙しく行く時間もなかったので😂) ちょくちょく目にしてたIHadaのスプクリードD 14ml 1800円 こちらは第2種医薬品です😊 赤み、ぶつふつ、顔湿疹、皮膚炎 (かゆみ、かぶれ、ただれ、はれ、刺激感(ヒリヒリ)、熱感、乾燥感) などに効くそうです!!万能じゃない?!?!笑 素肌と同じ弱酸性 ノンステロイドで乳幼児にも使えます😊 洗顔後かお風呂上がりの清潔なお肌に使用 私はお風呂上がりに特に荒れてるところを中心に顔全体に塗りました(荒れてるとこ以外は超うすぅーく) 乳液みたいで1.2プッシュで顔全体いけます✨ 肌荒れしてるときは余計な物は塗らないほうがいいです! 化粧水なども刺激になる場合もあります。 だからお風呂上がりはこれのみ!! そして充分な睡眠!! 朝起きたら皮がめくれてたところがペリっと剥がれおちました😲これは効いてる!?!? 一晩でここまで!!ステロイド並みの効き目!! そして何よりビックリしたのが顎のあたりにあったニキビらしきものもペリっと剥がれた事🥳(ニキビ薬ではないのでニキビに使いたい方はニキビ用を使ってください) 私は乾燥肌で朝は油分なく肌さらさらなので洗顔はせず、精製水で優しく拭き取り。 乾燥肌で朝顔に油が無い方の朝洗顔は必要な油まで落としてしまうので精製水か化粧水で拭き取るだけでいいみたいです😊 その後また薬を塗り化粧はしない。 肌荒れしてるとこにファンデーション塗っても余計汚くなるだけ😂化粧するとしても眉毛とまつげ、リップのみ これでだいぶお肌落ち着いてきました✨ 肌が荒れてて困ってる方是非試してみて!! ニキビ用などもあったのでIHADAのサイト覗いて気になったら薬局へ✨ 1本持ってればちょっと肌荒れたときに助かります😊 ちょっと高いけど効果はあるので!! 余りにも酷い肌荒れはまよわず皮膚科へGO!! 皮膚科も適当な先生だとほんと治らないから しっかりこちらの話を聞いてくれて、薬の塗る量、期間など細かく教えてくれる先生、口コミなど調べていい先生に治療してもらいましょう😊 それでは!👋

• Sakura

Sakuraフォローありがとうございます(^^) 私も 美顔器でやり過ぎで 皮膚が薄くなってしまい(^^;;これ買ってみます🌸ありがとうございます

• 🐖えりざべす🐖

🐖えりざべす🐖@fantastic_sounds_cy3こんばんは🎶 よろしくお願いします(*^^*)✨ さくらさんも美顔器やっちゃいましたか😂 効果欲しさについついやり過ぎちゃいますよね💦これ量少ないですが薬だし、伸びがいいので試してみてください✨ 早くお肌落ち着いてくれたらいいですね😭😭

🐖えりざべす🐖さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA プリスクリードD(医薬品)

その他
2011/3/1(最新発売日: 2014/9/1)
IHADA(イハダ)