04fc7016bf5c67f963c4f45e 1571376650 thumb

DHCフォースコリー

• フォースコリー/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC フォースコリー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「久しぶりです!!速報です!私は身長146...」

Kano
  • Kano

久しぶりです!! 速報です! 私は身長146.1センチ(この0.1センチは大事です!) まあいつも1番前なんですけど、体重がもうヤバくて なんと38㌔もあったんですよ… でもビクビクしながら、体重計にのったら36㌔になっていたんですよ!! なので今日は何故マイナス2キロ痩せられたら話したいと思います。 まず番号をつけて紹介します! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 1、お菓子や間食について 2、昼の給食について 3、朝ご飯や夜ご飯について まずご飯系を紹介します 1、お菓子や間食について~ まず始めたことは、私の好きな食べ物は少し前までタピオカでした。 でもタピオカが原因だとは薄々気づいていたんですが、 やっぱり 辞められなくて、でも近くのタピオカ屋が無くなってしまった ので辞めるきっかけになりました。 お菓子はぶっちゃけ食べています🤭🤫😬💦💦 目標は35㌔なのでそれを目指してお菓子を少なくしていこうと思います٩(🔥▽🔥)۶ うちは学校から20分くらいかかるのでどうしてもお腹がすいてしまうのでとても難しいです😢 目標に向かって頑張ろうと思います! 2、昼の給食について~ 昼ごはんはどうしても減らせなくて、私はジャンケンで負けて給食委員長になってしまったので、 どうしても増やさなきゃ行けない時もあるし、全校のが残っているか確認して あまりを配膳しなちゃ行けないんです😭 時間があればゆっくり食べれるけど、時間がないのでバク食いしてます笑 昼ごはんは仕方ないって思ってます! なので間食の分も昼で摂取しています! お弁当や自由に量を選べたらいいなと思う毎日です! 3、朝ご飯、夜ご飯について~ 朝は毎日絶対的にパン派です✋ でもYouTubeの大好きな、ななこちゃんは「グルテンフリーで痩せられた」 と言っていたので、太りやすいのかなと思います笑 朝ごはんはいつもあまり食べれないので少なめです! ヨーグルトとかも乳酸菌が入っていてとてもいいと思います! 夜ご飯はできる限り主食を少なくして、おかずとかを中心に食べています! ※焼肉やすき焼きやしゃぶしゃぶを食べる時は、野菜と交互に食べてください🙏 味噌汁やスープ系も体が温まってダイエットに聞くと思います( ✋˘ ˘👌 ) 食後は白湯1杯飲むと体にいいです 食後15分以内にひなちゃんねるの運動をしてください。 そうすると体の代謝が良くなって痩せやすい体になります! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 今日は少しだけど、もっといっぱいのエピソードっていうか、 色んなことで痩せられたので、もっと話そうと思います笑 今日はこれで終わろうと思います! フォロバおけです! コメント&フォロワー&ハート‪‪❤︎‬お願いします🙏

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

フォースコリー / DHC

フォースコリー

ニュースリム / DHC

ニュースリム

DHC×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️ほっっそ!それくらいならダイエットしなくてもいいよ~👌笑

• Kano

Kano@supreme_sounds_84j全然細くないよ~!! かわいくなりたいからね! タメ口でごめん🙏💦💦

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@pink_glow_myt全然タメ👌だよ!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

ISDG 医食同源ドットコム

Kanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC フォースコリー

• 30日分: 2,715円
2010/7/8
DHC(ディーエイチシー)