ヴァセリンオリジナル ピュアスキンジェリー

• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノ2枚..」

たまご
  • たまご

こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)ノ 2枚目の写真は私の指の写メです。 汚くてすみません💦 今日は母が家で昼ごはん食べに来たのですが その時にぱっくり割れの話題に!💦 母がワセリンを、寝る前に指先軽くつけて寝るとよくなるよ!と。 マジですか⁉️ うちにもあるー😆💕 寝る前じゃないけど塗り塗り!✨ 痛くないし、皮膚も柔らかくなった感じかする‼️ これは期待できそうです! いつもオロナイン塗って絆創膏でとめてたのですが 今日からはワセリンにお世話になろうと思います❤️ 前にセルフネイルしてるとき、ハンドケアをしていたときは荒れなかった のですが、ハンドケアを、怠っていたらこの有り様です。 母が言うにはぱっくり割れのところじやない指にもつけておくと 割れにくくなるよ!✨ とのことでした。 ワセリンなら見えるところにおいてあるので ガンガン使えるね~💕 ぱっくりに悩んでいたので助かりました!✨ 母、凄し‼️✨ 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます❤️ 感謝です!😊 では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿たまごちゃん😅指大丈夫‼️ ヴァセリン役に立つよね💕 ミニサイズもってるよぉ 最後はヴァセリンに頼るんだ🤣

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiあんちゃ~ん😆💕 遊びに来てくれてありがとう❤️ うん、指酷いよね、この割れ方!💦( ̄▽ ̄;) 最終的にヴァセリンが無難なんだよね!✨🤣

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿@tamago_921さっきちょっと言葉が変だった😅💦💦 私は最後はヴァセリンに頼るって事❣️ 刺激ないヴァセリンは良きだよねぇ😃 しかし、痛そう💦 お皿洗いはゴム手してね💕

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiそういうことかぁ😊 確かに刺激なくていいよね~💕 ゴム手しないとダメかぁ~😱 めちゃめちゃ痛いよ😥 ハンドケア頑張ろっ😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰さすが母❣長く生きてるだけあるよね🤗🤗✨✨ さすがワセリン❣長く愛されてるだけあるよね🤣🤣 パックリ割れ早く完治しますよーに💕💕 ⇧私も食器洗いは必ずゴム手してるよ😊😊

• たまご

たまご@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 母凄し!だよ~👍🎵 ありがとうね心配してくれて! ゴム手みんなやってるのね😱 明日買いにいこう!💦( ̄▽ ̄;)

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

サンホワイト

サンホワイトP-1

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

SHIRO

サボン ハンド美容液

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー

• 40g: 217円
  • 80g: 454円
  • 200g: 635円
2010/9/15
ヴァセリン(Vaseline)