麗白ハトムギ ボディローション

• ハトムギ ボディローション/麗白/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

麗白 ハトムギ ボディローション(ボディローション)の口コミ「|本気で誰よりも顔が大きかった私が「顔ちっ..」

結愛
  • 結愛

|本気で誰よりも顔が大きかった私が 「顔ちっちゃいから脳みそないやろ」と言われたお話🥱| こんにちは、ゆあです🥺❤︎ 大好きなみなさん!遅れましたが、 あけましておめでとうございます!! 今年もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回は私の「顔痩せ」について お話です…💭💭 __ 集合写真見てもらえたら早いのですが、 見せれないのが悔しい…(( ほんとにリアルにクラスの誰よりも 顔が大きかった自信があります!!!!! (そんな自信いらない) それを当時の私は気付いていません… 恐ろしい…😭😭 でもある時気づいちゃったんです。 「みんな顔ちっちゃくね?」 あなたがでかいんです ゆあーーー! それに気付いたのは最近なのは内緒🤫 ある顔痩せ方法を試したら… 集合写真見たら、クラスで一番はいかないけどだいぶ、いやすごくちっちゃくなってました❤︎ そしてそして、今日。 2つも年下の男の子に👦 「お前顔と頭ちっちゃいから脳みそないやろ」 と言われちゃいました〜〜♡♡ ( こいつは「脳みそないやろ」を忘れているようです…ほっといてやりましょう ) ( というか、これでも女子の中で学力トップなんだぞ!!((自慢ですすみません)) ) (この男の子いっつも私にばかとか言って くるんですけどなんか恨みあるんですかね) __ 前置きすっごく長くなっちゃいました🥱🥱 その顔痩せ方法とは!! 「「田中流造顔マッサージ」」 よく聞くやつです 笑 一回見たけど面倒くさくて続かないよと 思った方いると思います❤︎🙈 私もでした🤫🤫 フェイスラインをすっきりさせたいのなら ななこさんの小顔マッサージがおすすめですが 全体的に小さくしたい、すっきりさせたい方に全力でおすすめします💭♡ 9分ほどの動画でやる気が失せると思います() (私です) でもなれたり、1つの工程を1回ずつに すれば1分ほどで終わります🥺🥺 私は1日に3回ほどやってますが、 一回でも十分効果は出ます🍫❤︎ 人によっては2回で1センチも小さくなるんだとか…🤫🤫 __ 個人差はあると思いますが、私はすごく 効いたので是非!!! マッサージするときは、 ハトムギのボディローションをよく使います! 伸びが良いのに加え、白くなるし、 400円弱で買えてお安いのでおすすめです🥱

• りぃ ❤︎

りぃ ❤︎ゆあたん凄い🥺 尊敬です〜(;_;)うぅ 私も今、鼻筋マッサージ頑張ってるからゆあたんみたいに頑張るね! でてこ〜い、はなすじ〜(。-人-。)

• 結愛

結愛@ri_csm_25りぃたん〜〜!! 私も鼻筋ないよ〜🥺🥺 一緒に頑張る💪❤︎❤︎

ボディローションランキング

クラッシュアイス ジェリースプレー

ミス ディオール ボディ スプレー

ボディローションのランキングをもっと見る

結愛さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)