• UR GLAM SHEER LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【2019年春新作リップグロス】U R GLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS シャイニークリアの口コミ - “ダイソーの新作コスメ、正直レビュー”

“ダイソーの新作コスメ、正直レビュー” こんにちは〜ゆあです❤︎🌿 今日(4月20日)ダイソーに行ったら、今話題に なっているダイソー新作コスメが たいりょーーーに( いや そうでもない ) 置いてあったので、その中の一目惚れした リップグロスを一つ買ってきたので レビューします❤︎🙈 (梅田じゃないのに大量にありました...。 なんでだろ〜なんでだろ〜♫) それでは〜let's go☆☆ ====================================== URGLAM(ユーアーグラム) セクシーアンドヘルシーメイクアップ シアーリップグロスCL-1 05シャイニークリア (ごめんなさい🙇‍♂️ 商品名がどれかわかりませんでした←) ✌︎パッケージ✌︎ か、かわいすぎません??? マットっぽい持ち手(?)にシンプルな パッケージに一つのロゴ。透明で綺麗な グロスに浮かぶ綺麗な多色ラメと映える気泡。 最高です♡☁️ ✌︎テクスチャ✌︎ リップグロスとは思えないほど 軽いテクスチャ。本当にグロス?って 思うほどリップオイルっぽいです♡ ✌︎発色✌︎ 上品発色と書いているだけあって、本当に ほんのり色付きです。でもだからこそ、 どんなリップにも重ねやすい!!! ✌︎色味✌︎ ほんのりピンクですが、ほぼわかりません。 ナチュラルメイクさん向きですね〜 ✌︎ラメ✌︎ 外から見ると、多色ラメがたくさんですが、 つけるとそんなに分からないです。 やっぱナチュラr((( ✌︎つや✌︎ つやつやでプルプルになります❤︎🍰 なんかベビーオイル塗った感じ(?) ✌︎持ち✌︎ 持ちは正直良くない....。 つやつやは消えちゃいますが、 ほんのりピンクは残ります..! ✌︎コスパ(コストパフォーマンス)✌︎ ははは、だって108円ですよ?? もっちろん、めっちゃいいです☆←うざい☆ 私1日何回塗ってんねん!ってくらい塗ってますが、まだ減りが目に見えません‼︎ ✌︎保湿力✌︎ 乾燥はしないですが、保湿力も無いです。 可もなく不可もなく、って感じです。 ※発色などは、私がクリアを買ってしまった ために悪かっただけです🙇‍♂️ 01〜05の5色展開なので、 気になった方はチェックしてみてください🙇‍♂️ <05はこんな方におすすめ‼︎> ◎ナチュラル重視の方 ◎パケも重視する方 ◎重ね付けがしやすい クリアグロスをお探しの方 ◎重いテクスチャが嫌いな方 ====================================== こんな感じです💭 ちょっと雑談... もうすぐ令和ですね〜 こういう時になると何故かやたらと 平成最後を使いたくなります笑 ( で結局、令和になったら令和最初のとか言う ) 今日も最後まで見ていただいて ありがとうございました‼︎ 以上ゆあでした〜 しーゆー☁️♡ ※サムネ走れって言ってごめんなさい🙇‍♂️ はしらず安全に。いってらっしゃーい🌷❤︎

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

リップグロスランキング第84位

色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

リップグロスランキング第199位

売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

リップグロスランキング第78位

100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆうな

ゆうなえっ待って私今日ダイソーに行ったけど無かったわよ☆← シンプルisベストでめちゃくちゃ可愛い... 見つけたら絶対買おっと、これでおそろ(( 私もまななんと同じく、『上品発色』がだいちゅき❤(キモイ☆)

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gおおおおお広島ァァァァ!?(落ち着け) よし迎えに行くわ←← 広島いいところですわ☆ 楽しんでね~( ´∀`)σ)∀`)

• 結愛

結愛@yuna_1112oえっ一緒にDAISO行ったのに!!←は?もしかして、私未来にタイムスリップ?!← ついに私の頭がおかしくなっちゃった☆←元からおかしい☆おそろ...使うたびにゆうなねえ思い出す☆←きもい。 上品発色よりもゆうなねえとまなねえのがだいしゅき♡あ!修学旅行、広島☆関西だからね〜ぐひひひ

• Kasumi

Kasumiヤッホー! アカウント変えたんやね❤ カワ(・∀・)イイ!! っていうかさ、これ気になってたブランドの!!!(ダイソーだけどw) オシャンティーだよね!!! ・・・・・ もうすぐ令和だね❤ (人''▽`)ありがとう☆平成❤

• 結愛

結愛@saran-muji.love♡ ほえ?アカウント変わってないよ〜アイコン変えたからかなぁ?!ね、ほんとにおしゃんよね〜そう、サランのように☆(ごめん勝手にサランって呼んだ) うん、平成ありがとうううう

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚ユーアーグラムのブラシが平成終わる前に欲しい← 最近ダイソー進化し過ぎて凄いよね✨ ベビーオイル塗った感じっていう例え方ほんと好き! 流石はなゆたむ! 平成最後に発狂してくるね!←

• 結愛

結愛@knnstory_skrえ、じゃあ一緒に買いに行こか☆← 本当それな!!私DAISOに取り残されちゃってるかも☆ふおおおおおおおおお←どうした、遂に頭狂ったか〜元々狂ってるけど☆

• Kasumi

Kasumiあっ。ごめん💦_(._.)_ アカウントとアイコン間違えた💦www 全然いいよ「「「サラン」」」で✨ ていうか絶対なゆのほうがオシャンだし!!!

• あ

なゆたん修学旅行広島なんだ!((ゆうなちゃんとのコメントを盗み見した人← 私も小6の修学旅行、広島だった〜✨ 今回は沖縄だよ!初めて行くからめっちゃ緊張してる…❤笑 ぁぁぁあ!!!私今さっきダイソーの近く通ったのにぃぃぃぁぁぁあ((殴 行けばよかったぁぁぁあ!!!← 明日絶対行く。うん。行く。((決断

• あ

@shiny_glow_hs0g 東京!!!都会やで…!!!(?) 私行ったことないよ!羨ましい✨ もちろん!いっぱいお土産買ってくるね❤ てかもう一緒に行っちゃう??←

• 結愛

結愛@shiny_make_wwrdそう!広島なの..!やっぱりういたんも!?やっぱ関西だからかなぁ。なゆの中学の修学旅行は東京だよ〜 お、沖縄ああああ?!次元が違うぜ....。 行ってらっしゃーい♡お土産まってr(((殴

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

結愛さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)