• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)

オキシドール(医薬品)|日本薬局方他、3商品を使った口コミ - 【厳選】おすすめ100均アイテムと

【厳選】おすすめ100均アイテムと 【残念】おすすめしないアイテム。 __ こんにちは、ゆあです🍫❤︎ 突然ですが、私には大好きな場所があります。 さぁ、どこでしょう。 ふむふむ… 好きな人の家?! 行ってみたいですねぇ、、へっへっ( 変態 ) お風呂?! 好きですけど違うんです☁️☁️ ん?! 正解!!100均です!! ( とんだ茶番だなぁ← ) オタクと言えるほどではないですが、 今回は私が本気でおすすめなアイテムを 紹介させてください! __ 写真見ていただければわかるんですが← ①DAISO オキシドール 髪の毛が自然な茶色になりました! これをスプレーボトルに入れて 水で 4分の1くらいに割って髪にかけるだけ! 生徒会役員ですが、余裕のよっちゃんでした() 詳しくは「ういちゃ」さんの投稿を 見ていただければ…💪💪 ②DAISO キューティクルオイル 爪がつやつやでピンクになります! コスパも良いし、おすすめです! DAISOのロールタイプのオイルも買ったのですが、爪全体に塗るならこっちです❤︎🕊 ③DAISO ローヤルゼリー配合美容液 まつ毛に塗り続けてます! そのおかげで、クラスで二番目にまつ毛が 長い女の子に「 まつ毛長いねぇ! 」って 言ってもらえました…😭 しかもしかも!まつ毛に塗った残りの 美容液を髪に塗っていたら、友達に かみつやつや!って言ってもらえました…🥺 ④Seria 小顔ローラー 一日10分するようにしています。 まだ始めて一週間ほどですが 顔のお肉が減ってすっきりしました! 先の方を持てば持つほど、きつくなりますよ〜 ⑤DAISO ヘアピン くすみピンクのぱっちんぴん、あれSeriaなんです。でもちょっとサイズ感が嫌で…。。 DAISOのは一個でもいいくらいの ちょっと大きめのいい感じのサイズで、 形も好き❤︎❤︎ ⑥DAISO ヘアピン さりげない感じが可愛くて可愛くて♡♡ 留めにくいのはありますが、いいんです。 かわいいので。 バリエーションもいくつかあります🎄❤︎ 大きなDAISOならあるはずです !! ⑦キャンドゥ ジェリーリップティント この画像も作ってたんですけど、 画像が4枚までで載せられなかった…😭 一番下の段の左から16番目の黒と赤のやつ!() ウォーターティントなのにつやっとしてて ティント特有のがさがさした感じもなく。 色は本気で 白雪姫です🍓❤︎ __ 何かこれについて教えて!ということが あったらぜひぜひコメントで教えてください🙇‍♂️ __ おすすめしないアイテム。 愛用者さん、ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️ 一人のレビューとして、軽く聞いて頂ければ 幸いです❤︎ ①一番左側 下から三段目ピーリングジェル 私だけだと思いますが… 桃のピーリングより内容量が多いので 買ってみました。 蕁麻疹が生まれて初めて出ました😭😭 足だったから良かったのですが… もう一度使ってみたら出なかったのですが、 怖くて顔には使えませんでした💭💭 ②一番上のローヤルゼリーのとなりの容器の となりのつぶつぶ ミランダ ヘアオイル ふつうにさらさらになるし、いいのですが… とにかく匂いがすごいです、、 匂いなんて気にならない方ですが これはきつすぎました。 エリップス派でした。。 ③小顔ローラーのとなりのスプレーボトル すぐに壊れます 笑笑 2週間ほどは霧状に出ていたのですが、 霧状に出なくなります。 たまに使えるにもありますが… 見極めって大切ですね! ④一番下の段 左から18番目 ハローキティリップグロス01レッド これは単に私の選択ミス… 抜け感のない赤のリップ似合わないんです… 何か使い方教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️ __ 質問待ってます 笑 以上ゆあでした ❤︎ |雑談| マジョロマンティカ 買えました…❤︎❤︎❤︎ それだけです← 好きな人と会えました ーー!! 冬休みに入って5回目!! なんか今まで遊んだことなかったのに こんなに遊べるって、奇跡かな…? んふ、幸せ (( 聞いてください。 あのですね、親友が 「sくんてゆあのこと好きらしいで 笑」って言ってそっからみんなで恋バナをしてたんです。 そしたら、tくんが 「僕前まで sくんと好きな人と同じだったんで」って言ってくれたんです。 ん?!まてよ?!ということは… 頑張って両想いになるぞーー! ( いや 前までかーい )

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ❉

最初に謝ります… 茶番の文章、「好きな人のお風呂」に見えました… 私の心が汚れてましたね( ◜◡◝ ) …まあそんなお話はさておき(? オキシドール、理科の実験で酸素つくるのに使ったからちょっとビックリしちゃった🤤笑笑 ダイソーのネイルオイルも買ってみたいなぁ🌷♡♡ ヘアピンもかわいすぎて震える~~🥺💓 マジョロマンティカって"恋の媚薬"のキャッチコピーで有名だからゆあたんがモテモテになっちゃう…!!私のゆあたんなのに!!(ゑ) そしてまってくれtくん…サラッと言ったけどだいぶ攻めてきたセリフ…!!ゆあたん!!行けるぞ!!👧🏻💗笑 もうゆあたんの恋がうまくいく気しかしないのよ🥰♡♡

• 結愛

結愛@_dreamer__好きな人の家の後にお風呂と書く私の心も汚れていたかもしれません…これでお揃いです((( え!そうなの!それはびっくりするね 笑 どうでもいいんだけど 私学校ではダジャレ言いまくって寒いって言われるのね。だから最近「私は地球温暖化に貢献しているの!」って言い張ってる(え) ヘアピン、DAISOの大勝利〜❤︎Seria もめちゃかわいいんやけどね 笑 モテモテになってやるぜ🔥❤︎() 私は永遠にすみねえのものだよっ(え)(ゑ)(絵) そのセリフ言うまでに何回も「僕前まで」って言うのを繰り返してたの(ほかの子にさえぎられて)がかわいいてかわいくて❤︎❤︎🥺 うまくいきますように! すみねえがいなくても、頑張れるかわからないけど頑張るよ💪💪

•  里 那

里 那100均マニア過ぎてびっくりした…!! オキシドールか… 無水エタノールしかもってない…(逆になぜ) ネイルオイル持ってる~ いいよね! あの甘い林檎の匂いが好き…あんな女の子になりたい、 ローヤルなんとかも持ってる~🌛 睫毛伸びるよね! なゆたん元々長そう、(偏見) 私は眉毛にも使って理想の眉毛の形にしてるよ笑 tくんの爆弾発言すごい、さすが不思議くんだね𓂅 好きな人にあんなこと言われたら確実に失神…

• 結愛

結愛@rina__aidoruotaku100均マニアって言ってもらえて嬉しい…❤︎❤︎ 無水エタノール…とはなにぞや…なんかかっこいいね🔥() わかるいっそあのネイルオイルになりたいよね❤︎💭( 待ってどういうこと ) おそろっちおそろっち〜🎄❤︎ もともと下まつげないレベルで短かった笑笑それいいね、ゆあもやろっと← 家帰ってから失神しました()

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)yuaちゃん❤ わわっ…!めちゃめちゃ持ってますね…😂 私もDAISO大好きなんですぅ…! yuaちゃんくらいは持ってないですけど笑 安いのに最近は凄いですよね👏 めちゃめちゃ参考になりました✨ フォローしてもいいでしょうか?

• 結愛

結愛@jin_kim_はい!もちろんです❤︎💭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@yua_tadanao ですよね…✨ わぁ…ありがとうございます❤ これから仲良くしてください💭💭

• 結愛

結愛@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎🎄 わぁ!ありがとうございます🥺 DAISOいいですよね〜 そうなんですよ進化についていけなくて← そんな嬉しいこと言ってくれるなんて… よければ💭💭

• ゆうな

ゆうなtくんの「前まで」でずっこけたよ☆ (年末テンション) あと、好きな人の家のくだり、1人でめっちゃ笑ってた🤣(ただのヤバいやつやん) 私は何気に小顔ローラー使ったことないけど、ゆあたんのおすすめなら買うしかないね💕✨ だって200円前後で買えちゃうもんね🤗 そしてゆあたんとお揃い…! スプレーボトル!(そっちかい) 私も全く同じでね、3回くらいでお釈迦になったよね´`; ゆあたんのこういう投稿好きすぎて禿げ中です🍓☆彡.。

• 結愛

結愛@yu_11そうなんだよ 笑笑 前までかーい‼︎ってなったの🥺🥺 実はね、tくん含む7人で遊んだときに tくんが「うちくる?」とか「うちで決定!」って言ってくれて私喜んでたのに私以外の女子全員が反対して私悲しんでたよ() Seria なら110円!買いだよ!!() だよねだよね、私も3回壊して今4個目 笑 4個目は無事ーー!!

• 兎 依

兎 依 オキシドール!!?やってくれたの嬉しい! 生徒会役員でもバレずに自然な茶髪にできたのか…!おすすめした甲斐があったよ …!( '꒳​' ) 私も100円ショップ大好きで 特にDAISOが大好きなの 〜〜!‪‬ ‪︎🥺 ♥ お揃いの物沢山あって嬉しい ‪︎‬ ‪︎☺︎‪︎‬ ‪︎☺︎ 私も好きな人居るけど全然進展しないから羨ましいな…好きな人と1度も話せてないよ〜〜;; ゆあちゃんの恋、全力で応援するね…! 💭 ♡

• 結愛

結愛@uiii___00私の髪の毛の恩人、ういちゃーーー!!そうなんだよ、1つもバレないのにちょっと垢抜け茶髪になれた❤︎❤︎ 私もDAISOが一番大好き!♡ ほんと?!ゆあもお揃い嬉しい🥺 確か、年下さん…?(だったきがするなぁ) 私ういちゃの恋応援してる〜🎄♡

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

その他スキンケアグッズランキング第3位

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

結愛さんの人気クチコミ