• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの使い方を徹底解説 - 今回は かの有名なアロエジェルが

こんにちは、ゆあです⸜❤︎⸝ 今回は かの有名なアロエジェルが 無敵すぎたので アロエジェルとは・ 使い方・お得な買い方等を紹介します⸝⋆ ・ ⋆⸜そもそもアロエジェルってなに?⸝⋆ 🗣保湿や整肌に効果があると言われている アロエをたくさん使っているジェルです⍤⃝ ・ ⋆⸜使い方⸝⋆ サイトを見てみると、「8つ」あるとの事! ①ボディケア( 保湿 ) ひんやりとしたジェルがすぅっ…と 肌に馴染みます。 日焼けにも効果があると有名ですよね 𓅪 毛が薄くなるって有名‼︎‼︎ ( 冷やして使うのがおすすめ ) ②水分クリーム&水分パック ( ジェルパック ) 顔にも体にも使えるので、スキンケアとしても たっぷりつけて 5分ほど放置する ジェルパックとしてでもおすすめです! ③ベースメイクの艶出し・保湿力UP メイクにも使えちゃうって… 乾燥が気になっている方にぴったりで、 ベースに混ぜて使えば艶が出て 保湿力が上がっちゃいます❤︎🕊 ④ヘアケアに トリートメントと混ぜたり、混ぜずに単体でも いいので塗る! トリートメントとしてもヘアオイルとしても 使えちゃいます⧉ しっとりまとまった髪になります 🌨 髪にも使えちゃうの…! アロエは髪や頭皮へ栄養補給もしてくれます。 髪を修復するビタミンが入っているらしい💭 ⑤ネイルケア 爪に塗って、爪に栄養を! 爪にも使えちゃうって…(( マニキュアとか塗る前にでも、 ネイルオイルとしても🌨♡ ⑥アイパック・リップパック コットンに浸したものを乗っけて集中パック! 冷やすとより効果的です 💭 ⑦ムダ毛処理後に ムダ毛処理後に塗ると毛が薄くなる( 2回目 ) 男性のひげを剃るとき(?)に シェービングクリームの代わりにも使えるみたいなのでプレゼントにもいいかも? ⑧ニキビに アロエが持つ殺菌効果で炎症を起こす菌を 退治してくれちゃいます❤︎ 特に赤ニキビ向きかなと思います🌿❤︎ 有能すぎる… サイトはこちらです⸝⋆ https://hwaje.com/post-1211/ https://mery.jp/1026766 ・ ⋆⸜お得な買い方⸝⋆ 私は Q10 の タイムセールで購入しました。 写真のところです! タイムセールってことを早く伝えたくって まだ今買ったのは使えてないんです← ( あ、使ったことはあるよ ) 今なら、3個セットで1199円。 なんと一つ300グラムも入ってます! 私がドラッグストアで見たホリカホリカのは250グラムで1000円でした。かなりお得❤︎ 59%もお得。🗣半額以上です💭 両親がネット買い物が嫌いななのですが 全力でプレゼンしました。 ( 今想像したら恥ずかしすぎるよ← ) ネットって届くか不安だったものの、 これめちゃくちゃ評価が高かった。 安心でした… だからなんと、48時間立たずと届きました…! しかも送料は無料でした〜☁︎ ( 沖縄・離島だけ 送料ありでした… ) ・ 申し遅れましたが(?)今回私が購入したのは ネイチャーリパブリック アロエベラ 100% 92%が有名ですがそれは+350円だったので笑 これと カタツムリ入り(?)が値段通りです← ホリカホリカも有名ですが、お砂糖さんの やつみてこっちにしました❤︎" ちなみにこれを買うきっかけを 作ってくれたのは蓮香ちゃんでした‼︎ ありがと〜〜 ・ 有能すぎて、一つ持っていて損はないです。 是非買ってみてください ♡

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• r i ♛

r i ♛うわぁ ニキビ消したい髪ツヤツヤにしたい 体毛は…薄めだからいーや☆←ウザ マジで欲しくなった マツキヨとかその辺の薬局にないのかねぇ 聞いて!9月1日他校の友と遊びに行くの そんでね、マミーにヒール欲しいって言ったらダイアナの1万超のミュールくれたんだよォォぉおあ(キャラ崩壊) そんときに化粧水買いたいんだけどさ、敏感肌でも大丈夫で安めなオススメとかある?

• r i ♛

r i ♛@nayu_ しっとり系は好きじゃないんだよなぁ笑 ま、なゆちゃんオススメのアロエジェルも買ってその2つでスキンケアするか! 2000円いかないくらいだよね?

• 結愛

結愛@lips_risaしっとりタイプを買ったらいいかも?

• r i ♛

r i ♛@nayu_ ハトムギはねぇ、2本リピったけど、うーん?だったのよ 極潤はベタつくから無理だった 白潤はしっとりタイプ使ったけど白くならなかったんだよね てことでメラノCC買おっかな 気になってたんだけど他の買ってたりしてたし ただビタミンCって乾燥しやすいらしいから不安だぁ💦

• 結愛

結愛@lips_risa体毛薄めなの?!私は…普通っ☆ ホリカホリカの方がある率高い! 一万とかやばぁぁぁぁ( 乗った ) メラノCCはニキビ跡とかにもいいし、そばかすも消えるし肌白くなるし完璧かなぁ笑 800円くらいで普通だよね! 白潤極潤もいいかも? 安さを求めるならハトムギだね〜

• あ

あ、まってこれ私最近見かけたのに買わんかったやつやん(( 今度絶対買うしっかり買う(?) あとね、なんかしょうもないことで申し訳ないんやけど…毛ってすぐ生えへん?(‘ᾥ’ )← 私一昨日毛剃ったばっかりやのに今日学校で指毛がしっかり生えてて殺意湧いた(汚い) あれなんなん??女子にどんだけ苦労させたら気ぃ済むん?夜寝かせへん気??え?(( あ、その……なんか…すみません…← …黙ってアロエジェル買います( ˇωˇ )

• あ

@nayu_ だよね!ウソ告は何がしたいのかがほんとに分からない… 私みんなによく「重い」って言われるんだけど、これだけは譲れない〜!!笑 ⸜❤︎⸝‍ ←これ最近使ってるんだ〜!なゆたんみたいで可愛いからね(?) なゆたんがキュン死してくれたなんて…!これからも⸜❤⸝‍←これ使います( ˇωˇ )(単純)

• 結愛

結愛@shiny_make_wwrd私もまったくおんなじ考え…!ウソ告大嫌い← 距離置くわぁ それはともかく、ういねえの⸜❤︎⸝にキュン死した()

• あ

@nayu_ 私もウソ告はほんまに無理なんだ…。 単純に考えて「あなたが好き」って伝えるという神聖なことを、後で簡単に「嘘」なんて言えること自体信じらんない… 人の気持ちを無下にしすぎだし、普通そんなことしようって思えないと思う…。 やっぱ人間性の問題なのかな…。 …って重すぎる考えをするくらい私はウソ告が大っ嫌いなんだけど笑、だからこそちょっとm君の心境が分からない…。 私なら数年間本気で好きだった人に嘘でもウソ告をしようなんて絶対思えないもん…! m君のことをあんまりよく知らない私でも、これは距離を置いた方がいいかもって思う… あ、重すぎて嫌だったらごめんね!!💦 また何かあったらいつでも相談してね ⸜❤︎⸝‍

• 結愛

結愛@shiny_make_wwrdね…怖い… 私は逃げてばっかだけど、正直逃げるよりもやばいかも? でも、好きやったんよな← ウソ告ってほんとに嫌いなの。 もう避ける一択だね。

• あ

@nayu_ えええええ!!?それ最低…← どっちにしろ結局自分が逃げれるように自ら設定するなんて信じられない… 本気で好きなら当たって砕けろ!振られてもいいや!って思うはずだよ!私もそうやもん。 なんで「ドッキリ」なんて言おうと思えるのかが分からへん…。 でも言い方悪くて申し訳ないけど、それでもしなゆたんがOKしてたら、m君のそーゆー酷いところ(?)を見ずに付き合ってたってことだよね…。 それもちょっと怖いかも…なんて…。

• 結愛

結愛@shiny_make_wwrdえ!ういねえのお家都会…!一緒に住みたい((殴 ねぇそれわかりすぎる笑 そこら辺に生える分の毛あるんなら、今すぐまつげにいけぇって思ってる← ねぇ聞いてういねえ… 最近知ったんだけど、mくんがね最低だったの!() エイプリルフールに(なゆがまだmくんを好きだったとき)なゆと親友と男子友達でドッキリしようってなったの、まぁしなかったけど← そしたら、あとあと知ったんだけどmくんも実はなゆに告白ドッキリしてOKしたら付き合って断ったらドッキリって言おうと思ってたんだって。 なんか…最低だなって思った。 プライド高いなって思った← あの…黙ります←

• れんかさん🎶

れんかさん🎶なゆりん〜♡ 届いたんだね!おめでとう(?) まじで万能だよね!! 値段もお安いし、、、 ネイパブさんほんとに神よもう......(ㅇ¬ㅇ) Qoo10関連で困った事とか知りたい事あったら 私でよければ相談してね! 私はなゆりんのためなら一瞬でウィキペディアと 化すから!(え)

• 結愛

結愛@hina_0904れんれん〜 届いたよ〜よかったぁ❤︎🌨 万能すぎて、、 れんペディア(?) 勝手に名前だしちゃってごめんよ🙏

• れんかさん🎶

れんかさん🎶いやいや! 私みたいな無名Lipsuser?には名前出し めちゃめちゃ嬉しい⸜❤︎⸝‍ そうです。れんペディアです(笑)なゆりん愛が止まらないのでコメントしまくります(え)

• 結愛

結愛@hina_0904私も無名だからね〜笑 れんれんの編集も文章も大好き⸜❤︎⸝ なゆペディアもたまーに起動☆ してください、大好き❤︎

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎なゆち😭😭ごめんね、何かわかんないけどフォロー外れてた🙇‍♂️🙇‍♂️ 私、Qoo10あんまり使っちゃいけないからなぁ...また鶴橋いったときに買おうかな😂 ウソ告!?それは、、ちょっと、、m君ダメだなぁ...笑 またなんかあったら相談してね⸜❤︎⸝‍

• 結愛

結愛@blink_carat_rukaるかち!なんか最近さ、たまーにみんなのフォローが勝手に外れとることがあって。 弟か、バグだから気がついたら教えてくれる? るかちもしてね〜❤︎🕊

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

結愛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)