ネイチャーリパブリックアロエベラ92%

• アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック アロエベラ92%(ボディケア)の使い方を徹底解説「こんにちは、ゆあです⸜❤︎⸝今回はかの有名..」

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡
  • 𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

こんにちは、ゆあです⸜❤︎⸝ 今回は かの有名なアロエジェルが 「無敵すぎた」ので アロエジェルとは・ 使い方・お得な買い方等を紹介します⸝⋆ ・ ⋆⸜そもそもアロエジェルってなに?⸝⋆ 🗣保湿や整肌に効果があると言われている アロエをたくさん使っているジェルです⍤⃝ ・ ⋆⸜使い方⸝⋆ サイトを見てみると、「8つ」あるとの事! ①ボディケア( 保湿 ) ひんやりとしたジェルがすぅっ…と 肌に馴染みます。 日焼けにも効果があると有名ですよね 𓅪 毛が薄くなるって有名‼︎‼︎ ( 冷やして使うのがおすすめ ) ②水分クリーム&水分パック ( ジェルパック ) 顔にも体にも使えるので、スキンケアとしても たっぷりつけて 5分ほど放置する ジェルパックとしてでもおすすめです! ③ベースメイクの艶出し・保湿力UP メイクにも使えちゃうって… 乾燥が気になっている方にぴったりで、 ベースに混ぜて使えば艶が出て 保湿力が上がっちゃいます❤︎🕊 ④ヘアケアに トリートメントと混ぜたり、混ぜずに単体でも いいので塗る! トリートメントとしてもヘアオイルとしても 使えちゃいます⧉ しっとりまとまった髪になります 🌨 髪にも使えちゃうの…! アロエは髪や頭皮へ栄養補給もしてくれます。 髪を修復するビタミンが入っているらしい💭 ⑤ネイルケア 爪に塗って、爪に栄養を! 爪にも使えちゃうって…(( マニキュアとか塗る前にでも、 ネイルオイルとしても🌨♡ ⑥アイパック・リップパック コットンに浸したものを乗っけて集中パック! 冷やすとより効果的です 💭 ⑦ムダ毛処理後に ムダ毛処理後に塗ると毛が薄くなる( 2回目 ) 男性のひげを剃るとき(?)に シェービングクリームの代わりにも使えるみたいなのでプレゼントにもいいかも? ⑧ニキビに アロエが持つ殺菌効果で炎症を起こす菌を 退治してくれちゃいます❤︎ 特に赤ニキビ向きかなと思います🌿❤︎ 有能すぎる… サイトはこちらです⸝⋆ https://hwaje.com/post-1211/ https://mery.jp/1026766 ・ ⋆⸜お得な買い方⸝⋆ 私は Q10 の タイムセールで購入しました。 写真のところです! タイムセールってことを早く伝えたくって まだ今買ったのは使えてないんです← ( あ、使ったことはあるよ ) 今なら、3個セットで1199円。 なんと一つ300グラムも入ってます! 私がドラッグストアで見たのは250グラムで1000円でした。かなりお得❤︎ 59%もお得。🗣半額以上です💭 両親がネット買い物が嫌いななのですが 全力でプレゼンしました。 ( 今想像したら恥ずかしすぎるよ← ) ネットって届くか不安だったものの、 これめちゃくちゃ評価が高かった。 安心でした… だからなんと、48時間立たずと届きました…! しかも送料は無料でした〜☁︎ ( 沖縄・離島だけ 送料ありでした… ) ・ 申し遅れましたが(?)今回私が購入したのは ネイチャーリパブリック アロエベラ 100% 92%が有名ですがそれは+350円だったので笑 これと カタツムリ入り(?)が値段通りです← ホリカホリカも有名ですが、お砂糖さんの やつみてこっちにしました❤︎" ちなみにこれを買うきっかけを 作ってくれたのは蓮香ちゃんでした‼︎ ありがと〜〜 ・ 有能すぎて、一つ持っていて損はないです。 是非買ってみてください ♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

• r i ♛

r i ♛うわぁ ニキビ消したい髪ツヤツヤにしたい 体毛は…薄めだからいーや☆←ウザ マジで欲しくなった マツキヨとかその辺の薬局にないのかねぇ 聞いて!9月1日他校の友と遊びに行くの そんでね、マミーにヒール欲しいって言ったらダイアナの1万超のミュールくれたんだよォォぉおあ(キャラ崩壊) そんときに化粧水買いたいんだけどさ、敏感肌でも大丈夫で安めなオススメとかある?

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@lips_risa体毛薄めなの?!私は…普通っ☆ ホリカホリカの方がある率高い! 一万とかやばぁぁぁぁ( 乗った ) メラノCCはニキビ跡とかにもいいし、そばかすも消えるし肌白くなるし完璧かなぁ笑 800円くらいで普通だよね! 白潤極潤もいいかも? 安さを求めるならハトムギだね〜

• r i ♛

r i ♛@nayu_ ハトムギはねぇ、2本リピったけど、うーん?だったのよ 極潤はベタつくから無理だった 白潤はしっとりタイプ使ったけど白くならなかったんだよね てことでメラノCC買おっかな 気になってたんだけど他の買ってたりしてたし ただビタミンCって乾燥しやすいらしいから不安だぁ💦

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@lips_risaしっとりタイプを買ったらいいかも?

• r i ♛

r i ♛@nayu_ しっとり系は好きじゃないんだよなぁ笑 ま、なゆちゃんオススメのアロエジェルも買ってその2つでスキンケアするか! 2000円いかないくらいだよね?

• うい

ういあ、まってこれ私最近見かけたのに買わんかったやつやん(( 今度絶対買うしっかり買う(?) あとね、なんかしょうもないことで申し訳ないんやけど…毛ってすぐ生えへん?(‘ᾥ’ )← 私一昨日毛剃ったばっかりやのに今日学校で指毛がしっかり生えてて殺意湧いた(汚い) あれなんなん??女子にどんだけ苦労させたら気ぃ済むん?夜寝かせへん気??え?(( あ、その……なんか…すみません…← …黙ってアロエジェル買います( ˇωˇ )

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@shiny_make_wwrdえ!ういねえのお家都会…!一緒に住みたい((殴 ねぇそれわかりすぎる笑 そこら辺に生える分の毛あるんなら、今すぐまつげにいけぇって思ってる← ねぇ聞いてういねえ… 最近知ったんだけど、mくんがね最低だったの!() エイプリルフールに(なゆがまだmくんを好きだったとき)なゆと親友と男子友達でドッキリしようってなったの、まぁしなかったけど← そしたら、あとあと知ったんだけどmくんも実はなゆに告白ドッキリしてOKしたら付き合って断ったらドッキリって言おうと思ってたんだって。 なんか…最低だなって思った。 プライド高いなって思った← あの…黙ります←

• うい

うい@nayu_ えええええ!!?それ最低…← どっちにしろ結局自分が逃げれるように自ら設定するなんて信じられない… 本気で好きなら当たって砕けろ!振られてもいいや!って思うはずだよ!私もそうやもん。 なんで「ドッキリ」なんて言おうと思えるのかが分からへん…。 でも言い方悪くて申し訳ないけど、それでもしなゆたんがOKしてたら、m君のそーゆー酷いところ(?)を見ずに付き合ってたってことだよね…。 それもちょっと怖いかも…なんて…。

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@shiny_make_wwrdね…怖い… 私は逃げてばっかだけど、正直逃げるよりもやばいかも? でも、好きやったんよな← ウソ告ってほんとに嫌いなの。 もう避ける一択だね。

• うい

うい@nayu_ 私もウソ告はほんまに無理なんだ…。 単純に考えて「あなたが好き」って伝えるという神聖なことを、後で簡単に「嘘」なんて言えること自体信じらんない… 人の気持ちを無下にしすぎだし、普通そんなことしようって思えないと思う…。 やっぱ人間性の問題なのかな…。 …って重すぎる考えをするくらい私はウソ告が大っ嫌いなんだけど笑、だからこそちょっとm君の心境が分からない…。 私なら数年間本気で好きだった人に嘘でもウソ告をしようなんて絶対思えないもん…! m君のことをあんまりよく知らない私でも、これは距離を置いた方がいいかもって思う… あ、重すぎて嫌だったらごめんね!!💦 また何かあったらいつでも相談してね ⸜❤︎⸝‍

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@shiny_make_wwrd私もまったくおんなじ考え…!ウソ告大嫌い← 距離置くわぁ それはともかく、ういねえの⸜❤︎⸝にキュン死した()

• うい

うい@nayu_ だよね!ウソ告は何がしたいのかがほんとに分からない… 私みんなによく「重い」って言われるんだけど、これだけは譲れない〜!!笑 ⸜❤︎⸝‍ ←これ最近使ってるんだ〜!なゆたんみたいで可愛いからね(?) なゆたんがキュン死してくれたなんて…!これからも⸜❤⸝‍←これ使います( ˇωˇ )(単純)

• 𝚁𝚎𝚗𝚔𝚊...💭‪‪❤︎‬

𝚁𝚎𝚗𝚔𝚊...💭‪‪❤︎‬なゆりん〜♡ 届いたんだね!おめでとう(?) まじで万能だよね!! 値段もお安いし、、、 ネイパブさんほんとに神よもう......(ㅇ¬ㅇ) Qoo10関連で困った事とか知りたい事あったら 私でよければ相談してね! 私はなゆりんのためなら一瞬でウィキペディアと 化すから!(え)

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@hina_0904れんれん〜 届いたよ〜よかったぁ❤︎🌨 万能すぎて、、 れんペディア(?) 勝手に名前だしちゃってごめんよ🙏

• 𝚁𝚎𝚗𝚔𝚊...💭‪‪❤︎‬

𝚁𝚎𝚗𝚔𝚊...💭‪‪❤︎‬いやいや! 私みたいな無名Lipsuser?には名前出し めちゃめちゃ嬉しい⸜❤︎⸝‍ そうです。れんペディアです(笑)なゆりん愛が止まらないのでコメントしまくります(え)

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@hina_0904私も無名だからね〜笑 れんれんの編集も文章も大好き⸜❤︎⸝ なゆペディアもたまーに起動☆ してください、大好き❤︎

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎なゆち😭😭ごめんね、何かわかんないけどフォロー外れてた🙇‍♂️🙇‍♂️ 私、Qoo10あんまり使っちゃいけないからなぁ...また鶴橋いったときに買おうかな😂 ウソ告!?それは、、ちょっと、、m君ダメだなぁ...笑 またなんかあったら相談してね⸜❤︎⸝‍

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@blink_carat_rukaるかち!なんか最近さ、たまーにみんなのフォローが勝手に外れとることがあって。 弟か、バグだから気がついたら教えてくれる? るかちもしてね〜❤︎🕊

• 𝓈 𝓊 𝓂 𝒾

𝓈 𝓊 𝓂 𝒾3つで1000円台…安過ぎないですか…!?💸 ムダ毛にはずっと悩まされてるから、薄くなるのはありがたいなぁ😳💭 ヘアケアにも使えるのは初めて知った🍰‪‪❤︎‬ 全力でプレゼンしてるところ想像するとかわいすぎる🥰🥰 私も誕生日プレゼントおねだりするときにやったのは秘密で😉‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬笑

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@_dreamy___すみねえ、ハッピーバースデー!( だよね? ) 素敵な一年になりますように❤︎❤︎ 私も全力で、サポートします!

• 𝓈 𝓊 𝓂 𝒾

𝓈 𝓊 𝓂 𝒾@yua_わわっ、ありがとう🥰///♡♡ おとといは誕生日でした‪‪❤︎‬ 一つ年齢が上がった私も宜しくお願いします!☺️笑

• ゆうな

ゆうな ゆあたん~😳 お名前可愛いね...!! 3つで1000円って本当にお得なんだね☺ 私は小さいやつ(語彙力)を持ってるんだ~☁ すみちゃんと同じくヘアケアに使えるとは... ムダ毛にはあまり試してなかったから試してみるね❤

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@yuna_1112oゆうなねえ〜❤︎🕊 なんか、透明感のある名前にしたかってんけどなんかいっつもふわふわ系になっちゃう 笑 小さいやつ!あるんだ初耳〜💭 試してみて🙈

• り ぃ   ❤︎

り ぃ ❤︎お名前💓 今まで通りゆあたんって呼ばせてもらう〜 Qoo10私も会員登録してみた!! 海外だから怖いイメージあったけど、みんな使ってて時代遅れ感…笑笑 アロエベラネイチャーなんとかしか持ってないし無くなる気配ないけど無くなったら安いからこっち買ってみる!!!

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@ri_csm_25おぉ!ありがとう〜❤︎❤︎ 私もネットって怖いイメージだったけどみんな使ってるし…みたいな笑 是非買ってみて🕊❤︎

• 魚(うお)

魚(うお) 結愛 って名前すごいいいね♥ 透明感あって、でも可愛くて儚くて。 名前、今まで通りのほうがいい? 92%の持ってるよ~! ほんとに一つ持ってて損はないよね~✨ ムダ毛が多すぎて今これで薄くしようとしてる! ほんとにこんな毛があるなら、全て 眉毛と髪とまつ毛に行ってくれればいいのに笑

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@uo-uoゆあは今まで通りうおちゃやから、ゆあちゃって呼んでほしい♡ ね!損はなさすぎる❤︎ それなよ〜

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪友達への誕生日プレゼント迷ってたから、 これにしようかな~😌🎂 沢山の人数に配らないといけなくて…笑 名前変えたよね!? 凄く響きが可愛い…☺︎︎❤︎ ゆあたんって呼べばいいかな?

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@mona_cosme_24誕プレってめちゃくちゃ迷うから困る!笑 田舎だから人少ないの← ゆあたん!嬉しい〜🌿❤︎

• fabulous_perfume_580l

fabulous_perfume_580lわたしも、同じー値段で買いました^ ^

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@fabulous_perfume_580lそうなんですね! 安くて、かなりお得でしたよね🕊❤︎

• ℝ𝕚𝕟𝕒

ℝ𝕚𝕟𝕒どこで買われましたか??

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@wkjinshuxzrrc4uコメントありがとうございます。 本文にも書いておりますが、Q10で購入しました💭

• み か ん 🍊

み か ん 🍊5分ほどおいたあと、どうしますか?

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@coral_gloss_qck1コメントありがとうございます🙇‍♂️ ジェルなのでなじませたらいいと思います🕊❤︎

• み か ん 🍊

み か ん 🍊@yua_hiroありがとうございます♡

• fabulous_glow_eoeb

fabulous_glow_eoeb髪にいつつけるのがいいですか?💦

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@fabulous_glow_eoebコメントありがとうございます☁️🐑 ドライヤー前とか後がいいと思います‼︎

• fabulous_glow_eoeb

fabulous_glow_eoeb@yua_hiroありがとうございます🥺💙

• shiny_lips_yri

shiny_lips_yriこの記事を見て購入しました✨脚の毛を毎日剃りすぎてヒゲみたいになってたのがコンプレックスでしたが、毛があまり生えてこなくなり、剃る日も少なくなってきてます✨ ニキビも減ってきて…この記事を書いていただいたことに感謝でしかないです😭ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡@shiny_lips_yriえぇぇ私なんかには嬉しすぎるお言葉…‼︎ こちらこそ本当にありがとうございます🐑☁️ この言葉を励みに頑張ります 😭

ボディケア・オーラルケアランキング

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

ボディケアのランキングをもっと見る

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック アロエベラ92%

その他ボディケア
  • 300ml: 700円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)

2019年11月22日(Fri)