• ハトムギ ボディローション/麗白/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

麗白 ハトムギ ボディローションの口コミ - 今回は私が約1週間で激痩せした方法を紹介します!

こんにちは!ひかりです😀 今回は私が約1週間で激痩せした方法を紹介します! (写真を載せたかったのですが、痩せてない頃の写真で全身映ってるのがなかったので、写真は載せてません!ごめんなさい。) 痩せようと思った理由→友達に豚と言われ続けたから。‪ まあ見返してやりましたけどね😉✌ ではではさっそく 必ずすること() ・朝昼晩コップ1杯の水を飲むこと。(ハトムギやお茶🙆⭕️) ・3食ご飯は必ず食べてね!。 これだけです! これからやること ・朝起きたらスクワット20回 ・コップ1杯の水を飲む ・ご飯は野菜、スープ(お店に売ってる粉のやつ)、ヨーグルト、フルーツなどタンパク質や野菜をとってね。 ・学校では授業中につま先を立てたり下ろしたりして運動(?)してるよ。それと給食を食べる前はコップ1杯の水を飲んでね😃 休みの日は昼ご飯は自由だよ🌈けど食べてて少しお腹いっぱいになってきたなと思ったら食べるのをやめてね。 ・学校から帰ってきたら、歩いて30分の所にダイソーがあるから往復1時間で歩くよ!たまにめんどくさくなるからその時は友達とかとなわとびしたりボールで遊んだりしてる。まぁ外で30分~1時間体を動かすことかな。 ・コップ1杯の水を飲む。 ・夜ご飯は炭水化物をとらないでね。おもにタンパク質と野菜をとって!(フルーツとかお菓子、甘いものは❌) ・お風呂では全身10分浸かって、足とかお腹を揉む。 ・上がったらすぐに足を15分くらいマッサージしてね。 私は顔もかっさとか使ってころころしてるよ😁 ・その後はスマホとか動画見て横になって空中自転車こぎを約5分したり、足を5秒ずつ開いたり閉じたりするよ。 (これはいつでもしてるかも😄横になってる時は。) ・寝る前はスクワット30回、腹筋30回してます。 以上です!参考になるといいのですが… 個人差もあるのでそこはご了承ください🙇 ⭐⭐⭐ あ!忘れてた!! 私は土曜日にアイス1本(甘いもの)だけ!食べてます!‪w やっぱりそうしないと続かないので😅 痩せたい人達頑張ってくださいね! 他の人を見返してやりましょう 👊 #激痩せ#絶対に#見返す

• hana❁*.゚

hana❁*.゚すごいですね! 私も見習って新学期までに痩せたいです(*^^*)

• supreme_lips_cfg4

supreme_lips_cfg4@shiny_rouge_wjnそうなんですね!めっちゃ勉強になりました✨

• ひかり😀

ひかり😀@cherry_mioそれが良いと思います😄ちなみに私は果物も食べるけど、ビタミン剤を毎日とってます😃

• ひかり😀

ひかり😀@cherry_mioありがとうございます!嬉しいです!🌈 新学期デビューしたいですよね💓 これしたら絶対に痩せますよ!頑張って下さいね!👊

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@shiny_rouge_wjnビタミンはサプリからも取れるし、フルーツより野菜いっぱい食べるようにします!(ง •̀_•́)ง

• ひかり😀

ひかり😀@supreme_lips_cfg4フルーツはビタミンがあるので食べた方が良いですよ!ただ糖分が多めなので、夜は食べない方がいいです😣。なので朝食べて下さいね😄

• ひかり😀

ひかり😀@cherry_mioフルーツはお菓子と一緒で糖分が多いので、夜食べるよりか朝食べた方が良いみたいですよ👀 実際に私も果物がすごく好きで夜も食べてたんですが太りました😅笑

• supreme_lips_cfg4

supreme_lips_cfg4@cherry_mioフルーツは肌にいいと聞きましたが、食べない方がいいんですねー笑勉強になります

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@cherry_mioていうかフルーツって良くないんですか?! 知らなくてめっちゃりんご食べてました🍎( '-' 🍎 )

• 彩夏

彩夏初コメント失礼します。凄いです!!!比較的炭水化物は取ってなかったんですか??

• ひかり😀

ひかり😀@fantastic_rouge_g4a昼に給食で出た時は食べてますよ-! でも少し量を減らしてもらってます笑 家では休みの日のお昼に炭水化物をとります!😀

• 晴藍 - ブルベ

晴藍 - ブルベこんなにやりやすくて分かりやすい ダイエット法初めて見ました! 凄くやる気出てきました!! ありがとうございます(Ü)

• ひかり😀

ひかり😀@aipa74やりやすくて分かりわすいと言っていただき物凄く嬉しいです!👀🌈ありがとうございます! ダイエット頑張って下さいね!😁👊

• popo

popo初コメ失礼します! この投稿見て頑張ろうとあらためて思いました! 目標体重の参考にしたいので身長教えていただけませんか?

• popo

popo@shiny_rouge_wjn同じぐらいです! ひかり😀さんに負けないように頑張ります!!!

• ひかり😀

ひかり😀@decembersecondありがとうございます!!😭頑張って下さい!💓 私の身長は152cmです!😄

• kana

kana来週ディズニーに行くので少しでも痩せれるように頑張ります!! それと高校入学までに痩せます!! 凄くいい方法で私にもできそうな気がしてきました!!

• kana

kana@shiny_rouge_wjn頑張ります!!💪💪💪

• ひかり😀

ひかり😀@supreme_make_4nrl旅行の時や高校に入る時までには痩せたいですよね!わかります!!😣 誰にでも出来るので、ぜひやってみて下さいね💓(●'д')bファイトです!

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第8位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第9位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第10位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ボディローションのランキングをもっと見る

2024年05月08日(Wed)