麗白麗白 ハトムギボディローション

• 麗白 ハトムギボディローション/麗白/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

麗白 麗白 ハトムギボディローション(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

こんにちは!ひかりです😀 今回は私が約1週間で激痩せした方法を紹介します! (写真を載せたかったのですが、痩せてない頃の写真で全身映ってるのがなかったので、写真は載せてません!ごめんなさい。) 痩せようと思った理由→友達に豚と言われ続けたから。‪ まあ見返してやりましたけどね😉✌ ではではさっそく 必ずすること() ・朝昼晩コップ1杯の水を飲むこと。(ハトムギやお茶🙆⭕️) ・3食ご飯は必ず食べてね!。 これだけです! これからやること ・朝起きたらスクワット20回 ・コップ1杯の水を飲む ・ご飯は野菜、スープ(お店に売ってる粉のやつ)、ヨーグルト、フルーツなどタンパク質や野菜をとってね。 ・学校では授業中につま先を立てたり下ろしたりして運動(?)してるよ。それと給食を食べる前はコップ1杯の水を飲んでね😃 休みの日は昼ご飯は自由だよ🌈けど食べてて少しお腹いっぱいになってきたなと思ったら食べるのをやめてね。 ・学校から帰ってきたら、歩いて30分の所にダイソーがあるから往復1時間で歩くよ!たまにめんどくさくなるからその時は友達とかとなわとびしたりボールで遊んだりしてる。まぁ外で30分~1時間体を動かすことかな。 ・コップ1杯の水を飲む。 ・夜ご飯は炭水化物をとらないでね。おもにタンパク質と野菜をとって!(フルーツとかお菓子、甘いものは❌) ・お風呂では全身10分浸かって、足とかお腹を揉む。 ・上がったらすぐに足を15分くらいマッサージしてね。 私は顔もかっさとか使ってころころしてるよ😁 ・その後はスマホとか動画見て横になって空中自転車こぎを約5分したり、足を5秒ずつ開いたり閉じたりするよ。 (これはいつでもしてるかも😄横になってる時は。) ・寝る前はスクワット30回、腹筋30回してます。 以上です!参考になるといいのですが… 個人差もあるのでそこはご了承ください🙇 ⭐⭐⭐ あ!忘れてた!! 私は土曜日にアイス1本(甘いもの)だけ!食べてます!‪w やっぱりそうしないと続かないので😅 痩せたい人達頑張ってくださいね! 他の人を見返してやりましょう 👊 #激痩せ#絶対に#見返す

ひかり😀

• ‎´•ﻌ•`🐾みお🍒

‎´•ﻌ•`🐾みお🍒すごいですね! 私も見習って新学期までに痩せたいです(*^^*)

• ‎´•ﻌ•`🐾みお🍒

‎´•ﻌ•`🐾みお🍒@cherry_mioていうかフルーツって良くないんですか?! 知らなくてめっちゃりんご食べてました🍎( '-' 🍎 )

• supreme_lips_cfg4

supreme_lips_cfg4@cherry_mioフルーツは肌にいいと聞きましたが、食べない方がいいんですねー笑勉強になります

• ひかり😀

ひかり😀@cherry_mioフルーツはお菓子と一緒で糖分が多いので、夜食べるよりか朝食べた方が良いみたいですよ👀 実際に私も果物がすごく好きで夜も食べてたんですが太りました😅笑

• ひかり😀

ひかり😀@supreme_lips_cfg4フルーツはビタミンがあるので食べた方が良いですよ!ただ糖分が多めなので、夜は食べない方がいいです😣。なので朝食べて下さいね😄

• ‎´•ﻌ•`🐾みお🍒

‎´•ﻌ•`🐾みお🍒@shiny_rouge_wjnビタミンはサプリからも取れるし、フルーツより野菜いっぱい食べるようにします!(ง •̀_•́)ง

• ひかり😀

ひかり😀@cherry_mioありがとうございます!嬉しいです!🌈 新学期デビューしたいですよね💓 これしたら絶対に痩せますよ!頑張って下さいね!👊

• ひかり😀

ひかり😀@cherry_mioそれが良いと思います😄ちなみに私は果物も食べるけど、ビタミン剤を毎日とってます😃

• 彩夏

彩夏初コメント失礼します。凄いです!!!比較的炭水化物は取ってなかったんですか??

• ひかり😀

ひかり😀@fantastic_rouge_g4a昼に給食で出た時は食べてますよ-! でも少し量を減らしてもらってます笑 家では休みの日のお昼に炭水化物をとります!😀

• 애 엽

애 엽こんなにやりやすくて分かりやすい ダイエット法初めて見ました! 凄くやる気出てきました!! ありがとうございます(Ü)

• ひかり😀

ひかり😀@aipa74やりやすくて分かりわすいと言っていただき物凄く嬉しいです!👀🌈ありがとうございます! ダイエット頑張って下さいね!😁👊

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍初コメ失礼します! この投稿見て頑張ろうとあらためて思いました! 目標体重の参考にしたいので身長教えていただけませんか?

• ひかり😀

ひかり😀@decembersecondありがとうございます!!😭頑張って下さい!💓 私の身長は152cmです!😄

• 😍ᔕ⚙яᗩ😍

😍ᔕ⚙яᗩ😍@shiny_rouge_wjn同じぐらいです! ひかり😀さんに負けないように頑張ります!!!

• kana

kana来週ディズニーに行くので少しでも痩せれるように頑張ります!! それと高校入学までに痩せます!! 凄くいい方法で私にもできそうな気がしてきました!!

• ひかり😀

ひかり😀@supreme_make_4nrl旅行の時や高校に入る時までには痩せたいですよね!わかります!!😣 誰にでも出来るので、ぜひやってみて下さいね💓(●'д')bファイトです!

• kana

kana@shiny_rouge_wjn頑張ります!!💪💪💪

• twinkle_beauty_ia38

twinkle_beauty_ia38実践してみたいのですが、コップのサイズはどのくらいですか?

• ひかり😀

ひかり😀@twinkle_beauty_ia38ちょうど300㎖水が入るコップなんですが、私は約200㎖くらい(コップ1杯)しか飲みません笑

• A

A高校入学までに痩せたいと思っているのでとても助かりました🥺💖 差し支えなければ身長を教えていただいてもいいですか??

• ひかり😀

ひかり😀@blink116高校デビューしたいですよね!🌸 私の身長は152cmです笑 ダイエット頑張って下さい!👊✨

• A

A@shiny_rouge_wjnありがとうございます🙇‍♀️ 頑張ります👊🏻

• しる

しる154で43キロなのでもうちょい頑張ろうと思います😭😂💦

• ひかり😀

ひかり😀@0_egg_0はい!ぜひやってみて下さいね!!😉 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ファイトです💓

• Rinka⚓︎

Rinka⚓︎なぜ、夜にフルーツを摂取してはいけないのですか?

• AYN♪

AYN♪@sparkle_cosme_0vp本人様じゃなくてごめんなさい。 コメント見返せば書いてありますが、フルーツはお菓子と同様に糖分が多いからです。

• まい

まいやってみようと思います! 夜ご飯って何時頃食べましたか?

• ひかり😀

ひかり😀@sparkle_make_y941u9ありがとうございます👀🌈 私の家族は夜ご飯が早いので夕方の6時~7時の間に食べるのですが、帰りが遅い人もいると思うので夜ご飯を食べる時間は自由で良いですよ🙆

• まい

まい@shiny_rouge_wjnありがとうございます! 頑張ります!

• ario

arioほんとに1週間で7キロも落としたんですか!? すごすぎますれ

• ひかり😀

ひかり😀@orange_glow_rpz約1週間って書いてるんですけど、正確に言うと9日です😅 でも1週間の時点で5キロ以上は痩せてました👀💗✌ すみません( ˊˋ ;)💦

• 祐子

祐子偉い‼️ 3食きちんとバランス良く食べて、運動もして…🤩 おばちゃん🤗は、もう歳だから代謝が悪いから倍に運動しなくちゃ‼️ これからも、楽しくダイエットしてね💖

• ひかり😀

ひかり😀はい!無理のないよう楽しくダイエットをしたいと思います!😀 あと、倍に運動しなくてもただ毎日1時間ウォーキングをするだけでかなりのカロリーを落とせますよ😄健康にも良いので🙆 他にも色々と試してみますね👍

• 祐子

祐子@shiny_rouge_wjnありがとうございます😊 おばちゃん🤗、頑張ります😆

• jc kana/ パオちゃんず

jc kana/ パオちゃんずめちゃくちゃわかりやすくて、役に立ちます!!頑張ります!!

• ひかり😀

ひかり😀@kana_1128わかりやすいと言っていただきありがとうございます!🌈文章など書くのは苦手なので、そう言っていただけてとっても嬉しいです😇 ぜひぜひやってみてぐださいね💓 (🔥'д')bファイトです!

• jc kana/ パオちゃんず

jc kana/ パオちゃんず@shiny_rouge_wjnやってみます!!

• まいむら💜

まいむら💜夜炭水化物食べたら痩せないですかね、、、、

• ひかり😀

ひかり😀@sparkle_glow_qh3rはい、、太ると思います😅 けど、どうしても炭水化物を食べたいと思ったら夜の8時前に食べてください!😀 太らないと思います。😄

• まいむら💜

まいむら💜@shiny_rouge_wjnへー 頑張ってみます! 私も少し見返したいんですよねー なんか、公園でブランコ乗ってたら、「足太っ」中学生に言われ2人で遊んでたんですけど、友達が、なんかわたしは言われてないよアピールしてきて私は、「なんで私か言われた設定になってんだよーっ」て思いました。 なんか、つまんない話聞いてくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨!

• fresh_blush_piyo

fresh_blush_piyoリバウンドしませんか??

• ひかり😀

ひかり😀@fresh_blush_piyoちゃんと維持していたら太りませんよ~😃 けど、私の場合友達と遊んでいる時にお菓子をもらってやめられなくなり食べたら2kg太りました😂 なので気をつけて下さいね-😣

• fresh_perfume_d4h

fresh_perfume_d4h初めまして私は今は高2です私は小6から付き合ってる8上の人にデートの時にお前太ったな!!と言われてお前が痩せるまでブタって呼ぶからなって言われたのがきっかけで色々と調べていて、このダイエット法を見つけましたおかげで28kg体重が落ちて今は2歳と5ヶ月の子供と旦那と幸せな人生をおくってます!子供たちにはママキレイ😍と言われて旦那には自慢の出来る奥さんになれました!本当にありがとう~

• HANA

HANA水を飲むと、痩せるんですか?

• ひかり😀

ひかり😀@fantastic_cosme_4r6水をたくさん飲むと老廃物が外にでて血管が若くなり綺麗な肌を保てるし、体の中の循環がより早くなるので痩せやすくなるんですよ😄

• miyako☆

miyako☆30分〜1時間の運動は2、3時間ある部活でもいいですか?帰ると7時ぐらいなのでそこから運動をするとなるとお母さんが心配するので💦

• ひかり😀

ひかり😀@miyako_0606全然良いですよー!👀 多分走ったりする部活をしていると筋肉がついて痩せにくい体になってしまうので、お風呂の中ややお風呂上がりなどボディーミルクをつけてしっかりと筋肉をほぐしてくださいね😄

• miyako☆

miyako☆@shiny_rouge_wjn了解です!やってみます!

• ニホンザル

ニホンザル豚って言った人は友達なんかじゃない!!ごめんなさい🙏関係ないコメント

• ひかり😀

ひかり😀@twinkle_glow_cwo確かに豚と言っていた人は自分を傷つけた人なので友達だとは思ったり思わなかったりしているのですが、、 私はその人のこと自分の鏡だと思っています笑 なので私も発言には気をつけます😣 コメントありがとうございました😇💓(変な事言ってすみません(--;))

• A.

A.これだけ続けられるのがすごい😭 参考にさせてもらいます!

• ひかり😀

ひかり😀@snro__0108コメントありがとうございます!😙💓 ぜひやってみて下さいね!🌈

• はる🌷

はる🌷今ちょうど同じ49kgでダイエット中なので、参考にします💪私も同じくらい痩せたい💭💭💭

• 💩mahoフォロバ👍

💩mahoフォロバ👍朝起きて筋トレなどをやると、 心臓に負担がかかって、逆効果って 陸上部の顧問が言ってました。 実際どーなのか分からないのですが 朝起きた後、夜寝る前、 はやらない方がいいですよ。

• fabulous_perfume_arb

fabulous_perfume_arb今でもお菓子などは食べていないんですか?

• ひかり😀

ひかり😀@fabulous_perfume_arb痩せてからは友達と遊ぶ時だけお菓子を食べます!😀 後アイスを1日1本だべてます笑

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
          ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

904 円(税抜)
          ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
          エクストラケア 高保湿クリーム / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

ボディクリーム・オイル

416 円(税込)
          ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
          ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
          ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
          ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
          オリーブバージンオイル / DHC

オリーブバージンオイル

ボディクリーム・オイル

3620 円(税抜)
          麗白 ハトムギボディローション / 麗白

麗白

麗白 ハトムギボディローション

ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

ひかり😀さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る