• DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC ビタミンCハードカプセル/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

DHC ビタミンCハードカプセル|DHC他、3商品を使った口コミ - 私的ニキビやニキビ跡に効果が有るものと無いもの

私的ニキビやニキビ跡に効果が有るものと無いもの 🙆‍♀️効果あり🙆‍♀️ 1.メラノCC クリーム  ほんっとうにニキビ跡に効く!!  最近、新しくできるニキビは昔と比べて遥かに  減って来たのですが(ケアの方法については  1つ前の投稿をご参照ください。)  いかんせん ニキビ跡が酷くて…。  LIPSで高評価だし、買ってみよ と思い…  夜つけて寝ること3日で効果抜群でした!!!  顎のニキビ跡が酷かったのですが  使い始めてすぐ効果が出ました。  心からのおすすめです。👏 2.美顔水  あ、これ明日絶対ニキビできるやつやん…  って思ったら、是非これを塗って寝てみて下さい!  明日の朝、「え?どこ行った?」ってなります!  こちらも即効性は抜群。  塗って、寝たら治っています。  ピリピリと刺激が強いので、パックするのではなく  拭き取り化粧水のように使うのがおすすめです。 3.はとむぎ美容水  化粧水をこれに変えてから本当にニキビができなく  なりました。(特におでこ!すごい…)  安いので渋らず使えます。  朝起きてからと、お風呂上がり、5〜10分ほど  これでパックします。  これは今日塗ったら明日どうこうと言う話ではなく  継続することに意味があるように思います。  すごく人気の高い、ハトムギ化粧水よりも  私は断然この、はとむぎ美容水派です。保湿力が  高いので!是非こちらをお試しください!! 4.無印良品 乳液敏感肌用 さらさらタイプ  これはニキビケア用商品では無いのですが、  保湿もニキビケアの一環ということで、  エントリーさせていただきました。  脂質肌だから乳液はやめておこう…  昔はそう思っていたのですが、  ニキビに乾燥は禁物だと知り、  それからはこれを使用しています。  これは、保湿してくれるのにベタベタしない(髪の   毛が顔についたりしません)という優等生💯  乾燥肌のみなさんはもちろん、脂質肌でニキビに悩   んでいる方にもおすすめです。 5.DHC ビタミンC  朝起きてからと、夜寝る前、1日2錠飲みます。  とにかく安い! 60日分で薬局で400円もしなかっ  たかな。飲み始めてから100日以上経っています  が、特に体に異常はなく、安全なサプリメント  だと思います。  ビタミンCは、体の外から補うこと(メラノCC)  と、中から補うこと(このサプリ)どちらも重要  だそうです。 6.オードムーゲ 拭き取り化粧水  これを使ってから本当におでこと頬にニキビに  全くニキビができなくなりました😭  しかししつこい顎ニキビにはあまり効果なし…🙅‍♂️  この商品は、今あるニキビをなくす というより  ニキビをできにくくする 物と捉えた方が良いと  思います。  朝洗顔後とお風呂上がり、パックに浸して拭き取り   化粧水として使っています。 7.クレアラシル  これは、今あるニキビをなくしてくれる&ニキビを  できにくくしてくれる という私にとって欠かせな  いものです!! 泡タイプとチューブタイプがあります  が、チューブタイプの方です。  あと、これは以前テレビで見た豆知識?のようなも  のなのですが、  泡タイプと、自分で泡立てるタイプとでは  自分で泡立てるタイプの方が肌に良いそうです。  というのも、泡タイプの洗顔用品には“泡にする成  分”が含まれており、それが肌に良く無いそう…  同じ商品の泡タイプか、泡でないタイプのどちらを  買うか悩まれている方は是非このことを参考に  されてみてください! 以上が私的ニキビやニキビ跡に効果のあるものです! 続いては 少なくとも私のニキビには効果がなかったものもしくはより悪化してしまったものです😥 🙅‍♀️効果なし🙅‍♀️ 1.クレアラシル クリーム  同じクレアラシルなのに!!  正直これはニキビ悪化クリームですね…  もうすぐ治るだろうなぁっていうニキビにこれを  塗ってから寝たら、次の日の朝悪化してるみたいな  ことが何度も…。特に黄ニキビには良くない!!   2.アクネバリアシリーズ 薬用ウォッシュ、薬用ローション、薬用スポッツ  ニキビができ始めた頃に使ってました。  お父さんと一緒に使ってました笑  お父さんには効果絶大だってようですが、  残念ながら私のニキビには効果ナシ。。  ですから、このアクネバリアシリーズは思春期  ニキビというよりも大人ニキビ向けだと思います。  男性の方は一度是非。  あと!確かにこのシリーズは私の肌には合わなかったのですが、このシリーズのコンシーラー はすごくよかった!! バレにくいし、薬用なのもあってかニキビが酷くならない!おすすめです。 3.ロゼット 洗顔パスタ  匂いはアクネバリアと同じ系統の匂いです。  嫌な人は嫌かなぁ…??  これを使ってみると、何ヶ月も出てきていなかった  おでこのニキビが一夜にして復活してしまいまし  た。円形タイプも、チューブタイプもどちらも  使用しましたがダメでした…。  ただ、口コミでの評価ではどこで見ても上位の常連  さんですから、合う人も多いみたいですね。   以上が私なりのニキビケアに効果があるもの、ないもののレビューでした! 読んでくださってありがとうございます。👍   #ニキビ ニキビ跡 #ニキビケア #ニキビ 洗顔 #思春期ニキビ #ニキビ

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

DHC ビタミンCハードカプセル / DHC

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン / DHC

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

DHC ビタミンBミックス / DHC

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第19位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第18位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第63位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁こんにちは これって、思春期のニキビにもききますか?

• すばる

すばる@supreme_gloss_4c4tコメントありがとうございます😊 わたし自身、今ちょうど高校生なので、わたしに出来ているのも思春期ニキビ だと思います。 そのニキビに効いたものをリストアップしているので、 ここに書いてあるものは思春期ニキビ に効くものとして 捉えていただければ良いと思うので、効くと思います!👍

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁ありがとうございます 早く思春期ニキビ治したい

• あき

あきコメント失礼します。ロゼット、私も一回使っただけで荒れて、効果なかったです!

• すばる

すばる@twinkle_perfume_b81コメントありがとうございます😊 ですよね… 口コミが良くても、使ってみたらダメなことって結構ありますよね!

• ぷに

ぷに ハトムギシリーズ、人気ですよね‼️✨✨ 私はまだ使ったことはないんですが、乾燥性敏感肌にはやはり不向きですか?? 気になるんですよね…(-_-;)💦

• すばる

すばる@shiny_glow_ovb追加コメント失礼致します。 このハトムギ美容水は、やや脂質肌の私にとっては この程度の保湿力で十分でした。 しかし、「乾燥肌」でいらっしゃるということなので、 「保湿は不十分」という返答をさせていただきました。 紛らわしくなってしまい、ごめんなさい🙏

• すばる

すばる@shiny_glow_ovbコメントありがとうございます。 返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 保湿という点においては正直十分でないと思いました。 敏感肌という点においては、私も姉もニキビができやすく、 さらに姉はアトピー肌であり、ハトムギシリーズを一緒に使っているのですがどちらも肌荒れの悪化などは起きませんでした!

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11949件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第2位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第4位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第5位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

美容サプリメントランキング第10位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

すばるさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択

商品選択