Caaf0a1e4e53696fba1a6e4e 1570607980 thumb

ニベアニベアクリーム [チューブ]

• ニベアクリーム [チューブ]/ニベア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム [チューブ](フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!\これ一つでなんでも保..」

ゆうひ。絵
  • ゆうひ。絵

\これ一つでなんでも保湿!/ 🍒ニベアクリーム チューブタイプ 価格……210円~300円 内容量…50g 全体的にしっとりめのクリーム🤭! ハンドクリームや顔の乾燥にも使えるので、 これ1つ持っているだけで 肌の乾燥を防止できる優れもの! 化粧の上からでも少量を薄くトントンと 軽く叩きながら塗り込むと 乾燥や皮むけが目立たなくなるので 冬場は特に重宝してます……😭💓💓 しっとりと硬めのテクスチャーなので ハンドクリームとして使うには 好き嫌いが分かれそうですが、 そんな時は少し水を手に馴染ませてから使うと 柔らかくなり手にも馴染ませやすくなります🙋‍♀️ ただ、手がベタベタするのが苦手な方は ハンドクリームとして使うのは向かないかも…🤔 私は気にしない派なので ハンドクリームとしても使用してます👏🏻 これ一つで本当に乾燥から助けてもらえる。 1つ300円程度でかなりの安価、プチプラで 内容量も多すぎず少なすぎず ワンシーズンでは 使い切れない量が入ってるので、そこもいい。 友達は 軽く指にとってまつ毛に付けて 束感のあるまつ毛にしていて、 そんな使い方もあるのか…と見習いました。笑 本当に保湿のための余分な成分がないクリームなので 髪がパサついた時のワックスとして使っても 良さそう…? さすがにそれはだめ?🤭 外出先で前髪パサパサしてるなって思った時に たまにこのクリームをちょいちょいとつけて 束感にしたり…… 保湿以外にも色んな使い方があるクリーム。 🍒商品説明 ▽乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、 肌荒れ・カサつきを防く。 ▽顔にも身体、全身のスキンケアと マルチに使える万能保湿クリーム😂💓 ▽スクワラン・ホホバオイル配合で 肌にうるおいを与え、 乾燥や外的刺激から肌を守る。 1つ300円と驚きの安さにも関わらず、 使い勝手がよく、あると助かる~!という場面が たくさんあるこのニベアのクリーム😭💓 コンビニなどでも置いているので、 良ければ1度試して見てはいかがでしょう‪.。o --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ニベア #ニベアクリーム #ニベアボディクリーム #保湿 #保湿クリーム #乾燥 #乾燥肌 #化粧直し #ハンドクリーム #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集