\お餅シャドウに新色登場!/.こんにちは、おまめです!いつもいいね、コメントありがとうございます☺️前回紹介して大好評だった「お餅シャドウ」@amok_official_さんより新色をお試しさせていただきました。人気インスタグラマーの@jzzzzkさんとのコラボ商品▶️amiok→jelegantglow赤みカラーが可愛い新色♥️もちろん今回もモチモチで落としても割れない!筆でふんわりのせるのもいいけど指で塗るのをお勧めします👌#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#ママメイク#プチプラコスメ#裸眼メイク#色素薄い系#makeup#cosmetics#instamake#instabeauty#コスメ#コスメ垢#美容垢#アイメイク#マスカラ#アイシャドウパレット#ラメ#ナチュラルメイク #amiok#観国コスメ
もっと見るAMOK ソフトクレイビームアイパレット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「.\お餅ですか?いいえシャドウです/..」
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おまめ💄さんの人気クチコミ
こんにちは、まめです🥰朝から連投すみません🙇♀️.====================.@morecontactさんの指原莉乃ちゃんプロデュース▶️TOPARDS(トパーズ)全色つけ比べ❤️.この種類も私の歴代カラコンの中でなかなかのお気に入りだった🙌.中でも度肝を抜かれたラピスラズリ!!ブルーなのに自然と馴染んでキュンときた❤️.最後に朝から目の顔の集合体すみませんでした🙇♀️💦====================.#カラコン#ナチュラルカラコン#モアコン#モアコンモデル#ちゅるんカラコン#ブラウンカラコン#色素薄い系#カラコンレポ#モアコンモデル#モアコン#指原カラコン#TOPARDS#トパーズ#さっしーカラコンチャレンジ
- 2019.11.13
こんにちは、まめです😘今日は人気カラコンつけ比べをしてみました。今流行りの橋本環奈ちゃん風カラコン、ナチュラルカラコン、ハーフカラコン持ってるものすべて付けて比べてみたのでご参考までに、、😄多くを語るよりも見ていただいた方がわかりやすいと思ったので、それぞれ商品名とカラーを画像に記載してます🙌わからないことがあれば遠慮なく質問していただいて結構です😄❤️お気軽にコメントしてください😘👍#カラコン#ナチュラルカラコン#ハーフカラコン#橋本環奈カラコン#アイメイク
- 2019.10.03
.\お餅ですか?いいえシャドウです/.@amok_official_さんより新感覚もちもち粘土の様なアイシャドウパレットをお試しさせていただきました🥰.▶️softclaybeameyeshadow→Slowglow→Autumnmute.落としても割れない粉飛びもしない!!ちょっと発色は薄めだけどラメがピタッとくっついてくれるからキラキラして可愛い🥺気になる方は@amok_official_さんへ私はこの2色を頂いたけど、ラメ好き必見のめっちゃキラキラしてるパレットもあるよー😍♥️リップも頂いたのでまたご紹介しますね🙌============================#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#ママメイク#プチプラコスメ#裸眼メイク#色素薄い系#makeup#cosmetics#instamake#instabeauty#コスメ#コスメ垢#美容垢#アイメイク#マスカラ#アイシャドウパレット#ラメ#ナチュラルメイク #amiok#観国コスメ
こんにちは、まめです💁♀️いつもいいね、コメント、フォロー等本当にありがとうございます😊💕.==================今日のメイク💄ではなく「100円でできるブラウンメイク」の詳細をご紹介させて頂きます🙇♀️.▶️ダイソーユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01..2枚め画像へスワイプ→→→.まず①をアイホールに塗り全体的にトーンアップさせる。目頭と涙袋にも塗っておく。.②をブラシで軽く二重幅と目尻下にも塗っていく。(この時目頭にも少し色をのせる).アイライン、マスカラをし③を細いブラシでアイラインをぼかすように塗る。.最後バランスを見ながら④をブレンディングブラシにとり②の境目をぼかす。.☆私は主役にしたい色から塗り最後にバランスを見ながら境目がはっきりしないようにぼかします🥰💕.☆シジミめなので横幅を出すために目頭にも色を乗せ幅を広く見せるようにしてます。..100円でこのクオリティ!!🤩しっかりボカすこともできるし、全然デパコスに負けず劣らずのアイシャドウだと思います🙇♀️👍.新色が出るとのことで、毎日アンテナをはらせてますがいつ出るんだろう🤔売り切れて手に入れられないのだけは避けたい😖そー思えるくらいのクオリティの高いダイソーコスメです🥺💕.新色情報知ってる方是非教えてください🙇♀️❤️🎁.========================.#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#ママメイク#プチプラコスメ#カラコン#ハーフカラコン#色素薄い系#ハーフメイク#makeup#cosmetics#instamake#instabeauty#コスメ#コスメ垢#美容垢#アイメイク#マスカラ#eyetoeye#アイトゥーアイ#ダイソー#ユーアーグラム#URGLAM#ダイソーコスメ#youcamメイクシェア#王道ブラウンメイク
- 2019.08.15
.こんにちは、まめです🧡閲覧いいね、コメントありがとうございます🙇♀️.====================.昨日のメイク💄「念願のユーアーグラムメイク」新色、旧色共にスウォッチあり→→👀.インスタを見た旦那のいとこが譲ってくれて無事に新色をGETしました😍もぉこれはもはや100円のクオリティーじゃない!🤩.世はクリスマスコフレで大興奮ですが私はユーアーグラムで大興奮🧡.これからバンバン使っていきます😎情報をくれた方々送るよと言ってくれた方々ありがとうございました😘.====================..#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#プチプラコスメ#カラコン#ハーフカラコン#色素薄い系#ハーフメイク#make#makeup#cosmetics#instamake#instabeauty#コスメ#コスメ垢#美容垢#アイメイク#マスカラ#youcamメイクシェア#ツヤ肌メイク#ブラウンメイク#DAISO#ダイソーコスメ#urglam#ユーアーグラム
- 2019.11.03
.こんにちは、おまめです😚いつもいいね、コメントありがとうございます🙇♀️♥️.=====================.今日は久々の#urglam💯ふんわりマットの気分だったのでマットといえばこれ!と思い引っ張り出しました😂.▶️urglam9色パレット01.02.贅沢に2個使い!←贅沢っていっても200円🤣とにかくふんわり見せたかったので仕上げに納得いくまでブレンディングブラシでぼかしました🥰👍.うん。やっぱりかわい☺️最後の動画は天気が悪くて☁️暗く写っちゃった🥺.カラフルなやつも買ってるんだけどなかなか手が出ず、、、近々つかおうかな😋♥️.カラコンは@mitunolensさんの▶️I-DOLETTEBAGEL→Lemonbrown.ふんわりメイクに合わせてニュアンスカラーのカラコンをつけてみました👀.質問や、して欲しいことお気軽に言っていただければ喜んでお返します🙇♀️💕.=====================.#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#プチプラコスメ#カラコン#ハーフカラコン#色素薄い系#ハーフメイク#make#makeup#cosmetics#instamake#instabeauty#コスメ#コスメ垢#美容垢#アイメイク#ブラウンメイク#マットメイク #アイシャドウパレット#DAISO#ダイソーコスメ#urglam#ユーアーグラム #蜜のレンズ #mitunolens#ニュアンスカラー#follow_me#fff
- 2020.04.20
商品詳細情報AMOK ソフトクレイビームアイパレット