URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「.こんにちは、まめです🧡閲覧いいね、コメン..」

おまめ💄
  • おまめ💄

. こんにちは、まめです🧡 閲覧いいね、コメントありがとうございます🙇‍♀️ . ==================== . 昨日のメイク💄 「念願のユーアーグラムメイク」 新色、旧色 共にスウォッチあり→→👀 . インスタを見た旦那のいとこが 譲ってくれて無事に 新色をGETしました😍 もぉこれはもはや100円の クオリティーじゃない!🤩 . 世はクリスマスコフレで 大興奮ですが 私はユーアーグラムで大興奮🧡 . これからバンバン使っていきます😎 情報をくれた方々 送るよと言ってくれた方々 ありがとうございました😘 . ==================== . . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #プチプラコスメ #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系 #ハーフメイク#make #makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #マスカラ #youcamメイクシェア #ツヤ肌メイク #ブラウンメイク#DAISO #ダイソーコスメ#urglam #ユーアーグラム

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_cosme_508

fabulous_cosme_508良ければメイクをする順番を乗せて貰えたら嬉しいです^_^;

• fabulous_cosme_508

fabulous_cosme_508@xxktmamaxxあんまり順番とかは関係ない感じですか?

• おまめ💄

おまめ💄@fabulous_cosme_508アイメイクの順番じゃなくトータルですかね?🙄

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

おまめ💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業