• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの人気色を比較 - . 閲覧いいね、コメントありがとうございます

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

. こんにちは、まめです🧡 閲覧いいね、コメントありがとうございます🙇‍♀️ . ==================== . 昨日のメイク💄 「念願のユーアーグラムメイク」 新色、旧色 共にスウォッチあり→→👀 . インスタを見た旦那のいとこが 譲ってくれて無事に 新色をGETしました😍 もぉこれはもはや100円の クオリティーじゃない!🤩 . 世はクリスマスコフレで 大興奮ですが 私はユーアーグラムで大興奮🧡 . これからバンバン使っていきます😎 情報をくれた方々 送るよと言ってくれた方々 ありがとうございました😘 . ==================== . . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #プチプラコスメ #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系 #ハーフメイク#make #makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #マスカラ #youcamメイクシェア #ツヤ肌メイク #ブラウンメイク#DAISO #ダイソーコスメ#urglam #ユーアーグラム

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:44885件

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

• 保存数:6737件

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:2937件

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_cosme_508

fabulous_cosme_508良ければメイクをする順番を乗せて貰えたら嬉しいです^_^;

• fabulous_cosme_508

fabulous_cosme_508@xxktmamaxxあんまり順番とかは関係ない感じですか?

• おまめ💅

おまめ💅@fabulous_cosme_508アイメイクの順番じゃなくトータルですかね?🙄

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21457件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53721件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18468件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4849件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7629件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122756件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21753件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27384件
パウダーアイシャドウランキング第8位

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7816件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3317件
パウダーアイシャドウランキング第10位

おまめ💅さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)