TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは、まめです🥰朝から連投すみません..」

おまめ💄
  • おまめ💄

こんにちは、まめです🥰 朝から連投すみません🙇‍♀️ . ==================== . @morecontact さんの 指原莉乃ちゃんプロデュース ▶️TOPARDS(トパーズ) 全色つけ比べ❤️ . この種類も私の歴代カラコンの中で なかなかのお気に入りだった🙌 . 中でも度肝を抜かれた ラピスラズリ!! ブルーなのに自然と馴染んで キュンときた❤️ . 最後に朝から目の顔の集合体 すみませんでした🙇‍♀️💦 ==================== . #カラコン #ナチュラルカラコン #モアコン #モアコンモデル #ちゅるんカラコン #ブラウンカラコン #色素薄い系 #カラコンレポ #モアコンモデル #モアコン #指原カラコン #TOPARDS #トパーズ #さっしーカラコンチャレンジ

• ティライミ

ティライミすごく素敵なメイクで驚きました! ぜひ参考にさせて頂きたいです💕 私もカラーを使ったメイクをよくするため、左上のオレンジマスカラと、右上のパープルのラインに使っている商品を教えて頂けると幸いです🥺

• おまめ💄

おまめ💄@8030ありがとうございます🙇‍♀️

• おまめ💄

おまめ💄@nanami_sho_03120129モアコンさんでも取り扱ってるし、近くのドラックストアにもありましたーー🥰

• 現役JKチャン🧸

現役JKチャン🧸@nanami_sho_03120129主様じゃなくてすみません!最近ドラッグストアで売っているのをよく見かけます!!

• ななみ

ななみ@xxktmamaxxこのカラコンどこに売ってますか?

• ティライミ

ティライミ@xxktmamaxxペリペラのインクですかね!? 可愛いですよね! オレンジっぽいカラーも探してみようと思います! ありがとうございます💕

• おまめ💄

おまめ💄@m_ari_1219コメントありがとうございます!❤️マスカラはペリペラで、パープルラインは雑誌の付録です🥺💦

• yuru

yuruどの色が一番ナチュラルですか??

• おまめ💄

おまめ💄@ribon6650デートトパーズが1番ナチュラルに思いました🥰

• ひなた

ひなたナチュラルに盛れるのってどれですか?

• おまめ💄

おまめ💄@fantastic_lips_dx7デートトパーズがナチュラルかと思います🙂

• るかちゃん

るかちゃんコメント失礼しますm(*_ _)m 色素薄い系、垢抜け感があるのはどれですか? また、ドンキに売ってましたか?質問詰めでごめんなさい(´;ω;`)

• おまめ💄

おまめ💄@hinadori遅くなってしまいすみません🥺 ドンキに売ってるかは分からないですが、近くの薬局でも取り扱ってましたよー!人気なので意外とカラコン取扱店ならどこぇと売ってるかもです🥰♥️

• まる

まるコメント失礼します!このカラコンを買おうと思ってるのですが、乾きやいですか??教えていただきたいです!

• おまめ💄

おまめ💄@fabulous_make_r71私結構ドライアイ気質なんですが、このカラコンは乾く事なく使えましたよー☺️

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

おまめ💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。