• TOPARDS 1day/TOPARDS/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

TOPARDS TOPARDS 1dayのカラコンレポ・着画口コミ - 朝から連投すみません . .

こんにちは、まめです🥰 朝から連投すみません🙇‍♀️ . ==================== . @morecontact さんの 指原莉乃ちゃんプロデュース ▶️TOPARDS(トパーズ) 全色つけ比べ❤️ . この種類も私の歴代カラコンの中で なかなかのお気に入りだった🙌 . 中でも度肝を抜かれた ラピスラズリ!! ブルーなのに自然と馴染んで キュンときた❤️ . 最後に朝から目の顔の集合体 すみませんでした🙇‍♀️💦 ==================== . #カラコン #ナチュラルカラコン #モアコン #モアコンモデル #ちゅるんカラコン #ブラウンカラコン #色素薄い系 #カラコンレポ #モアコンモデル #モアコン #指原カラコン #TOPARDS #トパーズ #さっしーカラコンチャレンジ

• ティライミ

ティライミすごく素敵なメイクで驚きました! ぜひ参考にさせて頂きたいです💕 私もカラーを使ったメイクをよくするため、左上のオレンジマスカラと、右上のパープルのラインに使っている商品を教えて頂けると幸いです🥺

• おまめ💅

おまめ💅@8030ありがとうございます🙇‍♀️

• おまめ💅

おまめ💅@nanami_sho_03120129モアコンさんでも取り扱ってるし、近くのドラックストアにもありましたーー🥰

• 現役JKチャン🧸

現役JKチャン🧸@nanami_sho_03120129主様じゃなくてすみません!最近ドラッグストアで売っているのをよく見かけます!!

• ななみ

ななみ@xxktmamaxxこのカラコンどこに売ってますか?

• ティライミ

ティライミ@xxktmamaxxペリペラのインクですかね!? 可愛いですよね! オレンジっぽいカラーも探してみようと思います! ありがとうございます💕

• おまめ💅

おまめ💅@m_ari_1219コメントありがとうございます!❤️マスカラはペリペラで、パープルラインは雑誌の付録です🥺💦

• yuru

yuruどの色が一番ナチュラルですか??

• おまめ💅

おまめ💅@ribon6650デートトパーズが1番ナチュラルに思いました🥰

• ひなた

ひなたナチュラルに盛れるのってどれですか?

• おまめ💅

おまめ💅@fantastic_lips_dx7デートトパーズがナチュラルかと思います🙂

• るかちゃん

るかちゃんコメント失礼しますm(*_ _)m 色素薄い系、垢抜け感があるのはどれですか? また、ドンキに売ってましたか?質問詰めでごめんなさい(´;ω;`)

• おまめ💅

おまめ💅@hinadori遅くなってしまいすみません🥺 ドンキに売ってるかは分からないですが、近くの薬局でも取り扱ってましたよー!人気なので意外とカラコン取扱店ならどこぇと売ってるかもです🥰♥️

• まる

まるコメント失礼します!このカラコンを買おうと思ってるのですが、乾きやいですか??教えていただきたいです!

• おまめ💅

おまめ💅@fabulous_make_r71私結構ドライアイ気質なんですが、このカラコンは乾く事なく使えましたよー☺️

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19776件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

Chu's me

Chu's me 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

おまめ💅さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 カラーコンタクト部門1位LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ストロベリークオーツ
  • ラピスラズリ
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト(限定色)
  • シトリン(限定色)
  • スモーキークォーツ
  • ガーネット
  • ツイントパーズ
※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 ■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2020/9/16(最新発売日: 2023/12/4)
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年03月19日(Tue)