Caaf0a1e4e53696fba1a6e4e 1570607980 small

ニベアニベアクリーム [チューブ]

• ニベアクリーム [チューブ]/ニベア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム [チューブ](フェイスクリーム)の口コミ「💄バッグに1ついれておくと便利♪人気者ニベ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄バッグに1ついれておくと便利♪人気者ニベアチューブ💄 ニベアクリーム チューブタイプ 50g ¥200でお釣りくるくらい👛 〜健康でしっとりした素肌を保つ スキンケアクリーム。 乾いた空気、冷たい外気から肌を保護し、 肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の天然の皮脂膜を補う成分が、 素肌になじみ、優しく守ります〜 大人気のニベア👏✨ 缶のタイプはあまり好きじゃないので チューブタイプを持ってます😊 ニベアのいいところは ✨全身使えるところ✨ バッグに1ついれておけば 今の季節は重宝します🙌 ハンドクリームとしても♪ 肘膝のカサカサにも♪ メイク直しの際にうすーくつけても♪ 何でも使えるので、 小さいニベアだいすきです☺️♡ どこにでも売ってるところも よいところ🙌 これからの季節お世話になります🙇‍♀️ #ニベア #スキンケア #スキンケアクリーム #持ち歩き用

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さすがニベア様、安い!😆✨ そしてこれメイクのお直しにも使えるんだね🤭💕 それは知らなかった🤭❣️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 安いよね♡なのに全身使えるとか素晴らしいよ🥺💓万能だよね😊

• aaaaa✱

aaaaa✱私もニベア使っています😍✨ しっとりするし、この優しい香りに 癒やされます(*^^*)💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@aaa_makeupaaaaa*さん♡ ニベア万能ですよね👏 私もこのなんか落ち着く香りが好きです♡

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)