LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ビタミンC1200/パシフィック薬品/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

あるぱか。

みみ姉❣️ イタズラみたいなコメントの下に、 みみ姉からコメントがきてホッとしたよ〜😭💗ありがとございます〜😭💗 なんやコレは?って放置してたんやけど(笑) 無視してみみ姉だけに返事したら消えてた😳トラの勝ち🐯 昨日このビタミン買ったよ〜♡ 前から📎してたやつ🍋🍋 酸っぱくて美味しかった😋😍 本当にありがとう〜🙏💕💕💕スキッ♡

みみ

ねー!美容系youtuberの方が最近すごく多くなったし、チャンネルでおすすめしてるから変な人増えたよね😭😭 わたしも前、 卍卍卍通報してもいいよー卍卍卍 みたいなコメントが同じ人からいくつか来て😡お望み通り即通報したらコメント消されてた(笑) そのあと何食わぬ顔して他の投稿に普通のコメントしてきてむかついた😨ブロック機能ほんと早く欲しい!! トラの勝ち🐯って一言が可愛すぎて悶えた!!!小鹿はプルプル震える(怒りでw) おお!買ったのねえ~💗 酸っぱ美味しいよね~✨🍋💕

あるぱか。

卍卍卍通報してもいいよー卍卍卍 とかきたら即通報する🤣🤣 変わった人増えて本当に困るよ〜😱 前までのまったりした平和な雰囲気が好きやったのに(;▽;) 私のとこにきたコメント、 ファックスユー ←ファックス🖨でじわじわ面白く感じたけど(笑) みみ姉のとこに来たコメントは本当にむかつくね😡 しかも普通にコメントしてくるとか😡 ファックスユー🖨見た瞬間 ブロック機能とか通報ボタンとか作ってほしいって問い合わせメールした😭👍🏻 小鹿もトラも強いから負けないよ🦌🐅💕 2匹で追いかけまわそう🐅🦌🐅🦌(笑) 速攻お気に入りになった🍋💗 酸っぱいの大好き💗💗

みみ

普通に『はっ?』ってなるよね😂😂 ほんとそれ(;´Д`)前までのまったり感が好きだったのに……😭 ファックス😂😂😂爆&笑ww なんか有名美容youtuberにお金払って宣伝してもらってるんだろうけど、そーゆうとこより、ひとまず開発に力入れほてほしいわ😭 二匹で追いかけまわそう🐅🦌🐅🦌←めっちゃいい感じの絵文字に笑った(笑) 酸っぱいの大好きなん??💗わたしもー💗💗💗

あるぱか。

なる!!普通に😧?!ってなった(笑) Aちゃん元気してるかな〜😭💕って エスプリーク使う度に思ってる😭(笑) 三姉妹=セレクトアイカラー👈🏻 本当に こういう良くわからない人が 時々居るから利用するの怖い! って思っちゃうんよね〜(;▽;) それ以外は凄く便利で楽しめるアプリやのに🙏 ファックス🖨は本当にキツかった🤣 ウケ狙いなのかも🤔💗?(笑) みみ姉の言う通り👍🏻開発に力を入れるべき👍🏻 🐅🦌🐅🦌めっちゃいい感じでしょ〜♡ PLAZAとかにアメコミの絵が書いた 酸っぱいパウダーついたキャンディ、あれめちゃすき🍋💗

みみ

ねっねっ、元気してるかなぁ😭 色々重なってたみたいだし心配😢 エスプリーク=三姉妹!ほんとそれ💕 利用するの怖くなるよね。。すごい個人的なあれだけど、、、たまに辞めようかなって思うこともある(笑) 悪質ユーザーとかじゃないし礼儀とか言うわけじゃないけど、読んでから質問しよ?みたいなのが多くて😂😂カラコンとか…(小声)←わたし何様だよって感じでごめん😂 ファックス完全にウケ狙いでチェックメイト。(笑)じわる…(笑)📠 あのキャンディわたしもすき!!! たまに職場のおやつ置き場にあるんだけどほぼわたしが食べてる…🍋🤤←

あるぱか。

見に行ったら ごめんなさい だったし、Aちゃん〜〜😭?!?!ってなる😭 やっぱりね〜♡BR303大事に寝かしてる❤️ それはね〜、私も思いました(笑) 目載せるのやめよ・・・かな?とか(笑) 時々コメント欄とか見ると、 え!それ投稿者さんわかり易く書いてくれてるのに🙈ってなる(;▽;)(笑) ちなみにみみ姉のカラコンのやつは見ました🙋🏻(笑) ここぞとばかりにめっちゃ本音ぶちまけてる2人👈🏻🤣💗(笑) チェックメイト がさらにじわる🖨 とにかくもう本間に🖨がじわる(笑) しかもフォローしてるの私だけだったし 怖すぎる不気味すぎるトラでも震える🐯 私の職場にもよくあるよ〜〜💗💗 コーラ味の時もレモン味の時も ほぼ全部食べてる🤤💕

みみ

しんどい時はそっとしとくのがいいんだろうけど、姉妹的に気になるよね😢 わたしも大事に眠らせてる💗 聞かれるだろうと思って書いてるのに、そもそもメイクには触れずにカラコン聞かれたり写メどうやって撮ってますか?とか……一言メイクいいですね!とかでもあればねぇ~🙄🙄(いいですねーじゃなくてもメイクの評価とか😖) ここはコスメのタグもないから関連でも出ないしふたりの秘密基地にしよう(笑) 🐅🦌🐅🦌🐅🦌🐅🦌🐅🦌🐅🦌 最高の職場だねっ💗💗🍋アルちゃんとはコスメの好きな系統が一緒で酸っぱいもの好きも同じなんて🤤🤤やっぱ姉妹だわ~💓

あるぱか。

本当に気になっちゃう😭 Aちゃんにテレパシー伝わらないかな😭 ここにひっそり姉妹いるよ〜って🙈💕 私は〇〇で購入しました! って上の方に書いてあるのに、何処で買いましたか?てきたり😭🤣 私の投稿長い時はめっちゃ長いし、 分かりにくいのは反省してるけど😭 お願いだから上の方だけは読んでくれ〜 って思います(;▽;)(笑) 写真の撮り方の質問めちゃくちゃ多い📷 今のところコメントくれた方達は、 メイクに反応のコメント+撮り方についての質問 だから、全然気にはならないけど どうやって撮ってますか? だけだと ん〜🤔てなるな〜。。。 秘密基地最高🐅🦌 DM欄とか出来たら仲良い人と気軽にお話出来て楽しそうだけど 悪質なメッセージとか色々リスクが多そうだし(笑) 秘密基地あるのめっちゃ嬉しい🤤💗(笑) みみ姉と気軽にお話出来たら もうそれでいい何も求めない👈🏻🤣 お菓子がある職場ってイイネ💗 みみ姉みたいなお姉ちゃんがいて良かった🙈 今度KATEのアイシャドウ買ってくるの♡ ザ・みみ姉!って感じの メタルなんちゃら👈🏻うろ覚え💗

みみ

テレパシー送りまくろう👽📡💓 長文でも気になるなら一通り目を通すのが普通だよね(笑) わたしが分かることならなんでも教えるけど、たまにね、うーん🤔ってなっちゃう(笑)きっと疲れてるんだ🙄← DMあればいいなぁって思うけど、ほんとそれ。悪質なメッセージとか来そう😭 わたしもアルちゃんとまったり会話できたらそれだけでいい💗💗💗 アルちゃんのような可愛くてオシャレで優しい天使ちゃんが妹の私無敵💪🏻💕 あれね!絶対似合う!!!!もう可愛いのわかる!(未来視👀🙏🏻)

あるぱか。

Aちゃん来い〜🦌 Aちゃん来い〜🐅 ざーーっと!で良いからね|ω・`) その為に改行したりして文分けてるのに! って思う😭←きっと私も疲れてる(笑) みみ姉いそがしそうやもん😭 心配😭 みみ姉みたいになりたいです! カラコン何使ってますか!? 普段どんな服を着ますか? とか毎日100件来そう🤤人気者だから💗 その中に 卍卍通報して〜卍卍も👈🏻(笑) そう考えるとDMは要らないね🤣 秘密基地最高♡♡ みみ姉みたいな女神がお姉さまで私も無敵💪🏻 女神と天使・・・👰🏻👼🏻 鹿と虎🐅🦌 本当に無敵💗💗 買ったらすぐに真似っ子メイクしちゃお🙈

あるぱか。

みみ姉〜!また変なコメントきたし😡 コスメ収納のやつに4個くらい🤣😭 マジ卍👈🏻(笑) (笑)

みみ

人気者はアルちゃんね🤤💕💕💕 いや、もうわたし達このアプリの人気者って事にしちゃおうか🕺謙遜しないスタイル(笑) 仕事ねぇ、やばいです😭忙しすぎて禿げそう😭😭😭 もうインフルが流行りつつあるからアルちゃん気をつけてね!! 💗女神と天使…鹿と虎💗無敵すぎる! えっえっええええ!!!! まじ卍😡😡まじファックス😡← 嫌な気持ちになるなら投稿したくなくなるよね…ほんとなんなの………腹立つ👎🏾

あるぱか。

人気者のふたりがここにいますよ〜💗 (すぐ調子にのる奴🙇‍♀️💗) Aちゃんとの会話覗き見してたけど🙈 みみ姉、救急でしたっけ🤔? 想像しただけで疲れる😭 昔インフルA型かかって、治ってすぐに B型かかった事のある インフルかかりやすい体質(笑)気をつける😭💗💗 もう無敵!もう絶対負けない💪🏻💪🏻❣️ 虎が鹿を守るし🦌🐅 しかも違う人から😭😭 なんか色んな人たちのコメント欄で よく見かけてた まき って人😭 文字化けみたいなのを4件も(笑) しかも き 殺 、☆ 👈🏻みたいな意味不明(笑) 本当に早くブロック機能欲しいわ〜😭

みみ

アルちゃんランキング一位おめでとう💗💗もうずっと順位変わるの見てないから(YouTuberの人が上がる以外)ほんとすごいー💓💓🎈🎉✨ そうそう、救急病院( ̄▽ ̄) あー!そういう子いるね😷 予防接種してもなる人いるし、症状はだいぶ軽いみたいだけど😖 ほんと気をつけてね😭とか言ってわたしがワクチン接種前にかかったりして(笑) 虎が鹿を守るー💓? 鹿は虎を愛でる💗💗← なにがしたいんだろうね(;_;) まきって人、わたしも注意しとこー! てか普通にアンチならまだしも(ウザイけど←)文字化けとかって意味不明だからダメージないし(ウザイけど←)暇人なのかな???かわいそう…😢哀れみ

あるぱか。

いやもうほんとにびびった🤣😭(笑) 一瞬やったけどね〜🤣 一瞬でもめっちゃ嬉しい💗💗💗 ありがとう〜〜(´;ω;`)❣️ ドラマのイメージしかないけど👀(笑) かっこいい・・・小鹿めっちゃかっこいい🦌 絶対しんどいよなあぁ|ω・`) バタバタして頭も使って、 で またバタバタ🦌🦌してそう😭 介護職してた時 職場で予防接種したのにインフルかかったし🤔(笑) みみ姉も本当に気をつけてね(;▽;) インフルの前にストレス👈🏻😭 癒してあげてえぇぇ(´;ω;`)💗💗 流石、溺れる愛🦌🐅🌹 (笑) そう!そうっ!ダメージ無し👈🏻逆に困る 🙂🙂🙂❓って感じになるし どうして欲しいんや🙂❓って固まった(笑) でもこっちも反応したら余計増えるかもやし🤔 悩まされるトラ🐯

みみ

すごいよ!!!本当に💗💗💗 ちゃんとスクショしたー( *´꒳`*)? 介護職してたん???すごい!わたし介護、看護、保育は本当に尊敬する!!! ストレスはお互いためないようにしなきゃね😭😭 溺れる愛🤤💕あれめっちゃ笑った(笑) ぴったり🐅🦌🌹✨💓 それね!反応に困る🤔🤔 増えたら嫌だしスルーがいいね😢🔪 トラを悩ますなんて、、、許せぬ👹🔥

あるぱか。

したよしたよ〜📷 さっき投稿写真編集して、 無理やりそのスクショ画像切り取って貼っといた💗(笑)1位の記念に🥇💗 実は2年間くらい♡(笑) 高校卒業してすぐ介護職🙈 毎日看護師さん見て尊敬してたよ♡ だからみみ姉もめちゃくちゃ尊敬する🙏 しかも美人ナース👈🏻ここ重要💗 ストレスはお肌にも良くないからね😭 ホントにニヤニヤってしたあれは☺️ 追いかけ回すトラも暴走しててニヤけるし♡ スパークリングアイグロスの投稿する時 追いかけ回そうか悩んだけど🐯(笑) 絶対変なコメント増えるわ〜 って思ってやめた😭🤣 卍の人常連になったらむかつくし😭(笑)

みみ

今見てきた💓もっとアピールしてもいいレベル゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ そうなんだっ!!大変だったでしょー😳?わたし看護師ではないのよ🙂ドクター補佐的な立ち位置🙂💪🏻💉白衣だから気分は女医👩🏻‍⚕️✨← あと公的機関とのやり取りなんかもやってる💡(裁判所、検察、警察、弁護士とか👨🏼‍⚖️) 医師免許ではないけど、医療の知識を幅広く持ってないといけないのと法律の事も知ってないと業務がスムーズにいかない…なもんで日々頭がハゲ上がりそう。。。😭 そして美人ではない🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 追いかけ回すトラわたしもニヤついたw 動物占い久々に見たらハマる☺️💕 わたし自分に来たら普通に『日本語でお願い致します😇』とかコメントしちゃいそう…(笑) 卍に粘着されるの嫌だからおとなしく削除が正解なんだと思うけどね😂😂 普通にむかつくよね👎🏾👮🏻🚓💨

あるぱか。

最近批判コメントよく見かけるから😭 びびって遠慮しちゃった🤣🤣(笑) 最後まで読んでくれた人から コメント貰えるだけ嬉しい💗💗💗 あ!そうなの😳😳?! でも聞いてたらめちゃくちゃかっこいい… 小鹿さん最強かっこいい…🤤✨✨ そりゃハゲ上がりそうにもなる(;▽;) えええ😭みみ姉の美人レベルめっちゃ高いよ😳?!女子アナ系美女💗 動物占いした事無かったからいいこと知れた☺️ やっぱり"削除"しかないよね(笑) なぜ私たちが悩まないといけないんや🙄 ただただコスメが好きで 楽しくLIPS続けたいだけやのに💄💗

みみ

そーゆうコメントを目にすると嫌な気持ちになるもんね😢😢 全然かっこよくないよっ😂転職考えてたり…🙄笑 わたし女子アナ系って言われるけど、あんな清楚系じゃないんだよねー🙇🏻‍♀️しかし顔面はカトパンに似ているらしい…(笑) アルちゃんは誰かに似てるって言われる🙈??💗 また動物占いいろいろ調べてみる🐅🦌💓 ほんとそれー!!!!! 別にYouTuberとかでもないのに😂

あるぱか。

せっかく嬉しいコメントばっかりやのに 一瞬ブルーになるからね🙄🌪 私も転職考えてたけど 年明けたら私店長になるかも って話が出て えええええぇ😭仕切られへんって〜😭 てめっちゃ困ってる悩んでる(笑) (笑) 副店長なったばっかりやのに(笑) ストレス溜め込み過ぎたら良くないし みみ姉の体を1番優先にしてね😢💗 カトパン!!それや!似てる🤣💗💗 私は化粧したら西内まりや👈🏻 すっぴんは生田斗真らしい(笑) 動物占いめっちゃ楽しいから私も調べる♡ ほんまに😭一般人やし許して欲しい😭

みみ

えっ!まじで😳!!!!??? 副店長でもかなりすごいのに店長😳‼️ けど店長になると仕事も増えるしみんなの指示も出さないといけなくなるし大変そう(´;ω;`) ありがとう💓💓アルちゃんの優しさに癒された💓 カトパンしか言われないからね(笑)もう髪型とか寄せていこうかな…← 西内まりや可愛すぎる……🙈💕💕💕 天使だ!!すっぴん生田斗真って綺麗すぎん!?!?羨ましい…💗 西内まりやも生田斗真も骨格キレイだからアルちゃんも綺麗なんだろうな~☺️はぁ…天使💗

あるぱか。

まじなの😂🤣 逃げ出したぁぁい(;▽;)(笑) またお給料アップするから、めっちゃコスメ買ってそう。ストレスで🤣💗 包み込むよ小鹿ちゃん💕💕💕 確かカトパンも目の下にホクロあるよね🤔 あれ?もしかしてcm出てるのみみ姉🤔? ってこれから意識しちゃいそう☺️💗 すっぴん ちょーーイケメンやから👍🏻(笑) 男で良かったかも!って思う😂 西内まりや か、メイクをカワイイ系にしたら柏木由紀😂 カトパンになりてぇぇぇ😭🙏💕💕

みみ

そうなっちゃうよね(´;ω;`) アルちゃん若いのに ほんっっっと頑張っててすごい‼️偉いっっっ‼️‼️ わたしの若い時なんてそんなちゃんとしてなかったよ🤔💭 お給料アップは嬉しいけどその分ストレスもアップ😭😭😭コスメ買ってストレス発散だね😭💕💕 あるある!左目の下にホクロある~☺️わたしも左目(笑)同じ🤣 カトパンの笑った顔は自分でも似てるなぁ、、って思う(笑) すっぴん ちょーーイケメンとか何それ羨ましすぎる!!作りが美しいとナチュラルメイクでもいけるし✨本当に羨ましい🤤💜 柏木由紀、カワイイ系だもんね🙈💕わたしは西内まりや派!(笑)あの小悪魔っぽい顔…けしからん🤤💓💓← わたしは西内まりやになりてぇぇぇ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

あるぱか。

朝から褒めてもらえてめっちゃ幸せ🤤 今日も頑張れる👍🏻💗💗💗 将来 専業主婦なってもう家から出ず子供と戯れたいから☺️ 今必死に貯金してる💪🏻絶対働かない💪🏻(笑) 絶対ペガサス彼氏に養ってもらう💪🏻(笑) ストレスも同時にアップやんなあぁ😭 でもみみ姉のお仕事より体力的にはマシだと思うから やっぱりみみ姉って凄い(;▽;)💕💗 本当に尊敬(;▽;)💕💗💕💗 ええええもう無敵可愛い😭💕 カトパン=無敵 やから みみ姉=無敵✨ すっぴんでも可愛い♡には絶対なれないけどイケメン😭👍🏻(笑) 私は無敵のカトパンになりてえぇぇぇ💗

みみ

アルちゃんお仕事頑張ってね💪🏻💓‼️ 専業主婦希望なんだね✨✨ ペガサス彼氏くんに頑張ってもらおう💗(笑)常にアルちゃんがお家にいるって幸せしかないな….🤤🤤🤤 ちなみにわたしは週3程度(6時間勤務)のパート希望🙌🏻ちょっと田舎の小さいお花屋さんとかで働きたい🌷(笑) 尊敬されるような人間じゃないし、無敵でもないのだよ~🙇🏻‍♀️けど嬉しくてニヤニヤが止まらない☺️💕💕 すっぴんでも可愛い♡はほぼ都市伝説じゃないか🤔?と思ってます…(笑) すっぴんイケメンならだいぶ自慢できる💗💗💗

あるぱか。

頑張っちゃう💪🏻💗 みみ姉もねΨ(・ω・ )Ψ💗←シカ お花屋さん🌷💐🌸それ良いかも♡(笑) ペガサスに頑張ってもらって 自分のお小遣いはお花屋さんで稼ぐ🌷 主婦になってもコスメ買う💪🏻←夢のような話 昨日もペガサスに晩御飯作ってあげたよ☺️ なんて幸せな野郎だ🤔(笑) (笑) もう本当に憧れの存在やから 一生みみ姉に着いていきます🦌🐅💨 snowカメラの世界に入りたい今日この頃。 テレビで生田斗真出たら私を思い出してね💕(笑)

みみ

ペガサスふぁいとだ~!!! そうそう🙌🏻たぶんずっと家にいると飽きるから息抜き程度にのんびり働きたい☺️←職場環境 良い事が条件(笑) 主婦になってもコスメ買いたいしお洒落したい🙈💕理想✨✨ 羨ましいなぁ~!!ペガサス幸せ者🦄💭💗 一生ついてきて💕💕💕 わたしも一生つきまとう🐅🦌💕💕←危ない(笑) むしろsnowの自分しか信じたくない… 絶対、生田斗真と西内まりや見たらアルちゃぁぁぁぁぁん‼️‼️ってなる🙈💜

あるぱか。

確かに🤔ずっと居たら飽きるかも🤔 でも引きこもり体質やからなぁ😪💗(笑) 人付き合い楽なお花屋さん🌸超幸せ☺️ 絶対したいよなあ♡女を忘れたくない😭 とか言って忘れてそう(笑) ペガサスにそう伝えとく( ˶´﹃`˵ )(笑) 付きまとう🐅🦌← 本当に付きまとってて可愛い🐅🦌💗 iPhoneカメラで目とか撮ってるけど 現実見せつけられて悲しい(笑) 生田斗真映画出てるし☺️ 自分のすっぴん見に行こっかな☺️💗(笑) 私もカトパンみたらきゃ〜ってなる🙈💕

みみ

わたしも引きこもり体質なんだけどね🤣 ゲームとかしだすと本気で遊びに行かなくなる🎮完全なるゲーマー(笑) ねー😂忘れたくないけど忘れそう(笑) 基本がズボラのめんどくさがりタイプだからなぁ~わたし🙄🙄 伝えといて~ꉂꉂ📣‼️羨ましすぎて小鹿が暴れてるって🤣💕💕(笑) 冷静なトラ→ 🐅🦌 ←追いかける小鹿 🌹溺れる愛🌹だからねっ(笑)(笑) ほんとにほんとにそれ😭 わたしもアルちゃんのすっぴんを拝みに行こうかな~💓 生田斗真が出てる、予告犯がめっちゃ好きで何回も見てるんだけど…また見たくなった゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚

あるぱか。

私も3DSのポケモン買った時 仕事以外は引きこもってた🤣💕(笑) しかも夏くらいに玉突き事故にあって🚗 通院する以外はずっとゲーマーΨ(・ω・ )Ψ 私もズボラ+スイッチガール👈🏻💕(笑) オンとオフの差めっちゃ激しい(笑) 溺れる愛🌹っていう名前の アイシャドウとかリップ無いかな? ってこの前探してた(笑)でも見つからない🤣 きっと赤・ピンク系やし、 見つけたらすぐ教えよ♡て思ってたのに💕 私もまた予告犯みよっかな〜☺️ 僕等がいた の矢野も好きだったけど☺️

みみ

姉妹そろってゲーマー💗最高!(笑) わたしはモンハンを永遠にやってる(笑) 玉突き事故( ゚A゚;)大丈夫だったのー?? スイッチガール🤣🤣 西内まりやだしピッタリじゃん💗(笑) ありそうなのにね🤣🌹 確かに赤、ピンク系っぽい💓 予告半の生田斗真かっこよすぎて辛かった…最後鳥肌たったわぁ😭💕 僕等がいた 最強… 😩💕💕

あるぱか。

モンハン←開いた事すらない😭🤣 でもみみ姉がしてるなら遊んでみよっかな💗 私一時期パズドラハマってた♡(笑) ネックカラーやっけ?首に巻くやつ! 付けて腰にもコルセット付けて(笑) あの時はめっちゃ痛かった〜〜😭😭 未だに仕事が忙しいと軽い痛みが来る😭 ほんまや♡西内まりや♡← あんなに可愛く切り替え出来無いけど🤣 見つけたらすぐレビューするね〜🌹💕 TSUTAYAに行かねば🦌🐅🦌🐅 僕等がいた はDVD持ってるから休日引きこもって観る事にする💗

みみ

モンハン最初は難しいけどハマると抜け出せなくなる…(笑) パズドラわたしもやってたよ🤣🤣 未だにデータ残してる💜 けっこう大事故じゃん😭‼️ わたしも車 対 車で正面から突っ込まれた時と自転車に乗ってる時に車に跳ね飛ばされた後遺症を未だに患ってる😭 ぴったりすぎ💗💗 僕等がいた 持ってるんだ❤いいなぁ✨ わたしは今日TSUTAYAに寄って帰る~💓

あるぱか。

私もハマりだしたら止まらないから 気をつけないと( ˶´﹃`˵ )💗💗 パズドラ・ドラゴンボールのドッカンバトルはしっかりデータ残してる♡ そーやねん〜(;▽;) 2回も事故ったら後遺症残るね😭😭 車乗ってて正面から突っ込まれるのも はね飛ばされるのも考えただけで怖い😭 みみ姉生きてて良かった(´;ω;`)♡ もう何回見たか分からない〜☺️☺️ Netflix登録してるから予告犯無いかな〜?思って見たけどまだなかった😱 TSUTAYAに走らねば💕💕

みみ

廃人にならないようにしなきゃね(笑) パズドラ久々に開いたら高まった😎 ダンジョン増えてるしまた暇な時に進めよ(笑) 正面衝突はかなり怖かった😨 普段の通勤も車で一時間くらいかかるから気をつけますー😭 アルちゃんも気をつけてね😢‼️✨💓 Netflixいいなぁ✨✨ わたしTSUTAYA行ってきた🕺💕

あるぱか。

私はもうほぼ廃人だから抜け出さないと💕 あのBGMが結構好きだったりする☺️💕 夜勤の休憩中に片耳イヤホンつけて 遊んでたΨ(・ω・ )Ψ🎧 テレビでたまにやってる衝撃映像みたいなのを想像しちゃった😭😭 私はチャリンコで暴走しながら お仕事に行ってるから気をつけます😱 Netflixめちゃくちゃいいよ〜♡ 寝れない時は日本昔ばなし観てたら 気付いたら寝付いてる👵🏻🍘 坊や〜良い子だねんねしなっ が落ち着く♡(笑)

みみ

大丈夫💪🏻‼️ 仕事する=外に行く 外に行く=メイクする ってゆう方程式のおかげで(?)いろいろキープできてる✨ (⚠主婦になったら危ない⚠️笑) 昔は必死でゴッドフェスの時にガチャ回したりしてたなぁ~(笑) 自転車で行ってるんだね! 自転車こそ守ってくれるものがないから気をつけてね😭 日本昔ばなし!!!!やばい見たくなってきた💓💓曲のなんともいえないメロディーラインと優しい歌声…あと、あの語りも癒されるんだよね~☺️ Netflix検討しよー🙏🏻💕💕

あるぱか。

かなり説得力ある方程式を教えてもらった🤣みみ姉とお話してたらニヤニヤ止まらない☺️常に面白い💗 ゴッドフェス!!してたしてた💕💕 しょぼーーいの当たったらテンション下がってたし🤣 そうやんなああ(;▽;) でも車とかバイク乗ったら三日で事故る気がするから(笑) 免許すら持ってないねん😭運転するの怖い😭 日本昔ばなし観て育ったから本当に癒される💕 邦画 洋画 韓国ドラマ とかも沢山あるから めちゃくちゃ良いのよ〜♡ 検討してあげてくださいませ💗

みみ

説得力あった?(笑)よかった~👏✨ わたしもアルちゃんとお話してたら楽しくて面白くてニヤニヤしちゃう🙈💕 でしょ‼️満を持して引いた時にしょぼいの出た瞬間もしくは銀玉だった時のイラつきやばかった(笑) 銀だったら もはや開くのすらストレス(笑) わたし田舎っ子だから車ないと生活不便だからすぐ取ったけど、免許取るのも車もお金かかるし困ったもんだ😩 若い子が日本昔ばなしで育ったって聞くとなんかほっこり💗そこはジェネレーションギャップなくて良かった☺️💕←

あるぱか。

みみお姉様だからこそある説得力🙏✨ みみ姉にめっちゃ元気貰ってる〜💕 ふたごメイクして良かったとつくづく思いまする👵🏻 銀!!!めっちゃ分かる🤣🤣 開くのすらストレス←共感しすぎて吹いた♡(笑) 都会っ子だと思ってた😳❣️ あ、でも"秋田美人"かな♡?とか 勝手に色々妄想してるアルパカ🙈💕(笑) 一気にお金飛ぶよね〜(;▽;) 免許更新とかも面倒そう(;▽;) 今の子はもう知らないよね〜きっと😳 あの日本昔ばなしを知らないなんて勿体無い🤔💕

みみ

わたしがアルちゃんに元気を与えれてるなんて…😭✨ こんな嬉しくて幸せなことありますでしょうか!?わたしも元気もらってる💪🏻💕 ほんとに!ほんとに!双子メイクしよって言ってよかった🙌🏻💓 あの時仲良くなりたくて仕方なかったからいきなりぶっ込んだんよ(笑) 全然都会じゃないのよ🌱 桃太郎の故郷です🍑🍡(←岡山) 免許の更新めんどくさい!!😩 知らないんだろうな~🤔 まじでもったいない!!!!

あるぱか。

それが、あるのですよ女神様👰🏻💗💗 私の場合みみ姉は憧れの存在やから 心の中でパレードしてた💃🏽💗 距離縮まってかなり嬉しい♡ありがとう💕 岡山!!去年ブラジリアンパーク行った! 絶叫マシン大好きでいつも全然ビビらんのに ボロすぎて流石にこわかったよ😱🤣 よっしゃまた岡山行っちゃお〜💗 岡山のドラッグストア行って、 エスプリークの前に座っとく💕 みんな言ってる😭面倒って😭😭 今の子ってなんやろ? プリパラとかアイカツとかプリキュア? 古風な感じのアニメって無いよね〜😭

みみ

心の中でパレード😂💕かわいー💗 あの時の私を褒めてやりましょう👏(笑) わしゅうざんハイランド!(笑) あれは絶叫マシンの怖さではなく、壊れそう😨の怖さ(笑) あと階段疲れる… 岡山おいでおいで~👏💕エスプリークの前で座ってるかわい子ちゃんがいたら連れて帰ろっ🙈💗(笑) アルちゃんは関西の子かなって思ってる💡違ったらごめん😂 多分そのあたりのキラキラ系だろうね~😖😖古風なものはなさそう😢 自分の子供には日本昔ばなしとジブリは絶対みせる!!!!!

あるぱか。

めちゃくちゃ踊ってたよ💃🏽💗 みみ姉よくやった💪🏻💕💕←何様🙇‍♀️ それやーーー!人全然いなかった🤣 しかも、ギャル時代のプリ機あって (赤外線でプリ保存するやつ)興奮した🤣 階段の意味😭😭ってなるよあれは(;▽;) 今無性に岡山に行きたくなってる💗💗 絶対またペガサスと行く!ペガサス放置♡ アルちゃん大阪〜〜❣️ ここだけの話👉🏻ハルカスめちゃ近い家から見える👀 やんなああ(><) 日本昔ばなし・ジブリ・ディズニーで育てる💗 後、個人的にポケモン初代から見せる♡(笑)

みみ

可愛さのかたまり💗 アルちゃんと双子メイクしたおかげでフォロワーも増えたし感謝しかない🙏🏻💕 あそこなんで潰れないのか普通に謎(笑) ギャル時代のプリ機やばい撮りたい🤣 岡山なーんもないけどね🙌🏻 ペガサスかわいそすぎる😂🦄(笑) やはり💕💕💕都会っ子ー💕羨ましい💕しかも大阪の中でも都会だし!!むしろわたしが大阪いきたい✨✨ あと関西弁もっと出して出して!←個人的に関西弁めっちゃすき☺️💓 おっと、ディズニーとポケモン忘れてた!それ大事ー✨✨

あるぱか。

いやいや感謝するの私の方🙈🙇‍♀️💕 もうめっちゃ増えて、恥ずかしいのもあるけど嬉しいの方が勝ってる♡ なんで潰れへんの〜?って思いながら 立ちっぱなしのコースター乗ってた🤣 あれめっちゃ体痛なる(笑) ペガサスよりみみ姉選ぶよ💪🏻💗(笑) 大阪来て〜♡岡山にも行くから☺️❣️ 関西弁って文字にしたらアホっぽいかな🤔 って思ってたけど←軽くディスってる(笑) みみ姉が好きなら喜んで出す💗💗 心豊かに育てないとね〜💗💗

みみ

フォロワー増えて嬉しいけどたまにプレッシャー?感じることも(笑) なんのプレッシャーだよって感じだけど🤣 立ちっぱなしのあったなー(記憶が遠いw) やっぱユニバがいいわ💗💗スパイダーマンが好きすぎる💗 岡山で楽しい場所ってどこなんだろう…🤔ないなぁ…(←) 大阪だと一日じゃ足りないくらい遊ぶ場所&観光する場所あるよね💕 そんなことないよ🕺関西弁かわいい💕 岡山弁なんてキツすぎて可愛げないからね🙄 それ!夢広がるわ~🙈💭💓

みみ

てか、アイコン可愛すぎ!! 吉高由里子みたい💕💕あー可愛い💗

あるぱか。

最初は自由気ままにレビューしてたけど 最近は 間違った情報のせちゃいけない! っていう謎の使命感と何処からか来る圧力(笑)プレッシャー感じてる🤣 ユニバ今年いったよ〜♡ ゾンビのクオリティ高すぎて臓器見えてて どえらい怖かった (笑) (笑) スパイダーマン楽しいよね💕 私スペファン大好き〜♡ 最後のキラキラ〜がテンション上がる✨ あるよ〜♡来て欲しい来て欲しい💕 岡山=千鳥のコントのイメージ🤣 あの頭に残る感じめっちゃ好き♡♡ 夢広がってくれるのは嬉しいけど 野球ボール投げられたら怒る☺️ 吉高由里子!!そういえば一時期言われた🤣 僕等がいた一人二役👈🏻(笑) でもこれ完全な詐欺😭🙏😭🙏 詐欺でこのクオリティやけど(;▽;)

みみ

そうそう😭間違った情報もそうだし、オススメしてその方が肌荒れしちゃったらどうしよう…とか考え出しちゃって😭 謎にあるよね、そーゆうプレッシャー(笑) わたしも行きたい~!!! 去年は毎月くらい行ってたのに今年は行けてない😢 スペファンわたしも好きー!!!必ず二回は乗る☺️✨ 千鳥は岡山ってゆっても島だからあんまり岡山感がないと思ってる(笑)← 確かにコントは頭に残る(笑)喋り方とかね🤣 やっぱ😳?💓💓似てるもん✨ 1人僕等がいた!(笑)やばい最高‼️ 吉高由里子もタイプだからまた更にメロメロにされたわ…😘 詐欺とか言って~🙌🏻絶対アルちゃん可愛いし!もうたまらん🙈💕💕💕

あるぱか。

オススメしたいベースメイクコスメあるけど スキンケアとか・・・、 その人に合うか分からないからいつも投稿せず保留してる🤣😂 どれだけ口コミ良くても肌質によるもんね😭 年パス持ってた時は毎月行ってた💗 スペファンとハリドリは 絶対二回乗らないと気が済まない🤣💕 あ!そっか!ダイゴとかがっつり島やったね😂前テレビで見て笑った😂 クセが強い👈🏻もんね〜💗(笑) すっぴん→化粧する のエンドレスやから大変やけど💕(笑) 吉高由里子・西内まりや・生田斗真 小島瑠璃子・柏木由紀・芦田愛菜 顔の出来具合でころころ変わるみたい😂 可愛くなりたくて必死系の女子やで🙆🏻(笑) たまらん🙈って言ってるみみ姉を想像したら私もたまらんっ🙈💗💗(笑)

みみ

そうそう~😂‼️お肌荒れちゃうとテンション下がるし、だからベースメイク教えて欲しいって言われた時一瞬どうしようって悩んだ😂(笑) ハリドリやばい!好き!!!! アルちゃんとユニバ行ったら乗りたいものが同じだから絶対楽しいだろうな~🙈💕💕 そそそ(笑)本当にクセが強い🤣🤣 生田斗真からの吉高由里子って最強すぎる☺️💘メイクの出来具合で雰囲気変えられるって事じゃん😳💕‼️羨ましい✨なにしてもカトパンのわたし(笑) 可愛くなりたくて必死にならなくてもすでに可愛さの塊だわー🤤👑💘💕

あるぱか。

顔浮腫むよりクマより何よりも、 ニキビとか乾燥するのが怖い😭😫 みみ姉のベースメイクの投稿 かなり!!!参考になったよ〜〜💕 肌の調子が悪い時は→みたいなのとか、 細い事もしっかり書いててくれて凄く助かる😭てかいつも助かってる😭💕 アリガトゴザイマス(・´ェ`・)💗💗 むしろ、みみ姉が横に居るだけで楽しいから みみ姉とユニバとか歩きながら気絶💕 ノブみたいな優しそうな顔が好き☺️👈🏻急 モノマネメイクやってみよかな😂 アンチとか来たら怖いから個人的に(笑) 今度遊んでみる〜☺️💕 無敵のカトパンだから問題なし💗💗💗 天下のカトパン、天下のみみ姉💗 塊とか😂😭 みみ姉いっっつもベタ褒めしてくれるから何処から来たか分からない自信つく☺️(笑) ありがとう💗

みみ

私もとからクマやばいしそこは諦め(笑) ニキビは月の周期以外で出来ると焦る😖今は乾燥と戦い中😭 ほんと(,,> <,,)?よかったー💗ありがとう💓💓わたしもいつもアルちゃんのレビュー助かってる✨‼️ 歩きながら気絶🤣🤣爆笑 きっと私も気絶するからユニバの思い出二人してほぼない。。💭みたいな(笑) 優しそうな笑顔の人いいよねー! 笑うと目がなくなる人がすき💗 モノマネメイク見たいー💕💕 誰のする予定~(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )??? 絶対的に可愛い…わくわく✨ 自信もっていいんだよー🙈💕‼️✨ 本当のことだし🤗🌱💓

あるぱか。

大変なお仕事やし仕方ないよ😭 みみ姉が前に投稿してた、クマを隠す時クリームチークの赤塗るやつ めちゃくちゃ活用してる🤤👍🏻💕 私は小さいニキビがポツポツ出来て困ってる😭 みみ姉の役に立てるとか幸せ(;▽;)💗 そのオチ・・・めっちゃ面白い☺💕💕(笑) やんなああぁ🙈💗💗💗 目が無くなるの可愛い♡顔もクシャってなる人とか大好き💕💕 本当はカトパン(みみ姉)になりたいけど♡ パーツ的にアウトだからなあ😂 ざわちんが西内まりやメイクやってくれてたらそれ見て頑張ってみる😂 メイクで似せにいく🤤👍🏻💕 ありがとう〜〜😭💕 ほんまにみみ姉だいすきっっ😍

みみ

まーじー💗嬉しい🙈💕💕 小さいニキビわしもできる😭 頬あたりによく出現する…今も…😭 かなり助けられてる💓そして好きな物とか肌質?が似てるし香り系も好みが似てるから、そのあたりの不安がない💓安心感✨ わっかっるー!!わかりすぎる!! 笑顔が無邪気な人たまらん☺️‼️ アルちゃんの整ったお顔でわたしになったら整形失敗した子みたいになるからだめでーす🙅🏼もったいない!😤👨🏻‍⚕️ 西内まりやメイク鬼可愛んだろうな💓💓💓こーゆうの似せようとすると逆に似なかったりするんだよね(笑) わたしも大好きよ~(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )💘✨

あるぱか。

みみ姉のニキビに合うかわからないけど 明色スキンコンディショナー👈🏻 スギ薬局とかで売ってる アットコスメ第1位✨みたいなシール貼っててローズの香りがする化粧水💗 スキンケアの一番最初にこれ使ってコットンパックしたり普通にバシャバシャつけたりしてたら3.4日で赤みは治まるの😳❣️ 口コミ見てたらプレ化粧水にも拭き取り化粧水にも使えるみたい💗(保湿力は無し) 良かったら試してみてくださいませ♡ 本当に血繋がってるみたいに一緒で "お姉ちゃん"としか思えない😂💕💕 みみ姉フェイスになりたいのに〜🤢💕 なりたいのに〜🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!💗 似せようと思えば思うほど似ない👈🏻 かなりあるある(笑) (笑) その顔文字可愛い(๑ó⌓ò๑)💕 ねえねえ みみ姉って本名から取ってる😳? アルパカ→みゆ(本名)だから "み"繋がりあったら嬉しい🙈💗

みみ

おおおお😳💕💕💕💕 かなりありがたい情報ー🙏🏻‼️ 今ググってみたけど、めっちゃ可愛い😳 絶対チェックするー🌹✨ 本当にそれっ👭✨ 他にも共通点ありそう~‼️‼️ わたしアルちゃんフェイスになりたい~💗💗 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )////← 全然本名じゃないのー😂😂 本名は…【まい】だよ🕺🌱 小さい頃からマイメロとかうさぎのグッズが大好きで あだ名が【ラビ】(ラビットのラビ)で、アプリ始める時に 【ラビ】にしようかと思ったんだけど、なんとなく変えたくて みみにした💡(笑) みみってウサギっぽいなって🤣🤣 【み】繋がりなくて残念だけど、アルちゃんの姉は2人ともまいだよ!(笑) とかいってまいちゃんが全然本名違う可能性もあるけど🤣 にしても みゆちゃんって可愛すぎ‼️‼️ 名前まで可愛いなんて‼️‼️‼️

あるぱか。

みみ姉から返事来てすぐ返したのに送れてなかった😱ショック大😱 高校生の時から使ってるから、 個人的には安心して使える化粧水☺️💗 みみ姉にも合うとイイなあ🙈💗 手フェチ一緒って知った瞬間も めっちゃ嬉しかったよ〜(*´﹃`*人)♡ 他にもどんどん共通点出てきそうやね💕 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!👈🏻これ 話の内容関係なく、わりと使えるね😂💗 LINEとかでたまに送りそうなる😂(笑) みな とか みさき とか想像してた😳✨ 私のお姉ちゃん2人ともまいちゃん💗 私もマイがよかった🙈←姉妹として考えるとややこしすぎる😂 確かにうさぎみたいで可愛い〜〜🐰💗 みみ姉もうさぎっぽいし💕💕 ホントは小鹿やけど🦌💨 (笑) みゆ にするか迷ったけど、友達とかにバレたら恥ずかしいって気持ちもあるし😂 顔が似てるアルパカにしといた😂💕 みゆ って名前気に入ってるけど スーパーとかいったらさ〜!お母さんに怒られてる子供の名前"みゆ"が多くて もーーみゆ!!! とか、 みゆ〜🗣?(迷子になってる)とか 子供より先に私が振り向いてる😂😂😂

みみ

わたしもたまにそれある😭😭 あと、投稿する 👈🏻を押したらアプリがバグって落ちたり…😭 ほんとー!!絶対前世は双子だったわ🤔💕 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! これわたし家族ラインで使いまくってる🤣🤣思ったけど、気づいてないだけでおもしろい変換他にもありそうじゃない🤔? 2人ともまいなのすごいよね🙈💕 わたしうさぎっぽい?🐇だいたい動物に例えると、うさぎかリス(ネズミ)って言われるんだよね~🐰🐭前歯問題深刻www アルパカに似てるって想像できん!😳 本名はなんか躊躇するよね🙄 アルちゃんが振り向くの想像したら可愛すぎてたまらん😂💕💕💕 みゆちゃんって名前わたしの周りにいないからなんか新鮮💓✨ほんとかわゆい☺️ 全然関係ないけど、わたしのお母さん 【みゆき】って名前で あだ名が【みゆみゆ】(笑) ↑無理やり共通点を探すやつ🙌🏻(笑)

あるぱか。

投稿する👈🏻押したら落ちるあるあるすぎ😭 めっちゃ辛いよな(´・ ・`)!! それかシカとトラとタヌキ 一緒に住んでたかも🤔💗 ぼのぼのみたいに仲良かったかも♡(笑) 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 以外にも見つけたら速攻教えるね💕 Wまい姉💗イイネ〜〜💗 Aちゃん元気してるか気になるわ〜😭 全部小型で可愛い😂💕💕💕 みみ姉にうさぎメイクしてほしい♡ 友達に激推しされてるのクオッカなんやけど 調べてみて!1番似てると思う😂(笑) 顔載せたから本名にしてもいいけど やっぱり少し誤魔化してる🙈🙈 スーパー行ったら2回に1回は見つける 困ったちゃんの"みゆ"👧🏻🎀 いてないんや😳なんか嬉しい〜☺️💗 待って(笑)お母さん可愛すぎ😂💕

みみ

よく落ちるよね~😂😂 あっ、それあるね!! ぼのぼの💗癒しでしかない!(笑) Aちゃん何しよるかなあ??元気だといいな😢♡ うさぎメイクってどんなのかネットで見てもいまいちピンと来ないんだよね🙄 でもいつかやってみる💓 クオッカ調べてみた!! 鬼かわいい~💓💓💕 愛くるしいわー💓💓🙈💕💕 困ったちゃんのみゆ👧🏻📛←萌え

あるぱか。

ぼのぼの姉妹♡いいね🦊🐰🐻🐱🐨 いじめる🐿? がみみ姉やなあ💗 アカウント消えちゃってたし( ´•̥_•̥` ) 違うアカウントで見てくれてるかな🙈💗 たしかに これ!っていう特徴が分からない🤔でも楽しみにしてる〜💕 自分でも思うくらい似てるよクオッカ😂 アルパカじゃなくクオッカにすりゃ良かった♡マイナーやけど😂💕 困ったちゃんのみゆ👧🏻📛 労働時間増えて死にかけ👧🏻📛(笑)

みみ

シマリスくんだねー🐿💗 えっ、そうなんだ😭😭 寂しいなぁ~(´இωஇ`) クオッカまじ可愛すぎてずっと画像見てしまう😭💕💕💕💕💕 自分で思うくらいって相当だね!まじ可愛すぎて辛い…😭💕💕💕← 労働時間増えたの😢? 大丈夫ー!?!?!?!?

あるぱか。

そうそう♡私クズリくん好き🐶💩(笑) 投稿してるのに見過ごしてたら可哀想😭 って思ってコメント欄から飛ぼうとしたらいなかった😭 癒されるでしょクオッカ♡(笑) ペガサスに見せても親に見せても 似てる!てかこれみゆ!言われるし😂 かなり似てるみたい😂💗💗 なんかなあ 聞いて〜(;▽;)(笑) 副店長から店長になる話も出てるんやけど オーナーの 仕事仲間 が姉妹店出すとか言ってて、その姉妹店に私を連れていきたいらしくて(笑) でも オーナー は今の店に私を置いときたい みたいな感じで(笑) (笑) 今、研修っていうか軽いお試しやけど 昼前から夕方まで姉妹店の方の仕事を覚えさせられて夕方から23時までお店に出勤😭 まだ4日くらいしか経ってないと思うけど まーじーで!死ぬ_(:3 」∠)_(笑) しかも疲れ果てて逆に寝れない っていう負の連鎖_(:3 」∠)_ オーナーとその仲間に弄ばれてる🕴 アルちゃん転職を考えます🙆🏻(笑)

みみ

クオッカ、調べれば調べるほど可愛すぎて顔がにやける…💗 オーストラリア行きたくなるな~🤤 えっ、それはやばい。。。😢‼️ 嫌です とか言えないもんね(›´ω`‹ ) 仮にその姉妹店の方が良かったとしても、オーナーが今のお店に置いときたい考えなら そっち行きますとも言えないし…😨 そもそもオーナーがアルちゃんを手放したくないなら研修やる意味あるー😫!?って思っちゃう…けど、そこは大人の事情的なものがあるんだろうね😢 そんなに働くと自分の時間もとれないし 睡眠時間も削られるし、絶対よくないと思う😭😭 転職ってなかなか勇気いることだけど、身体が一番じゃけんね😭‼️

あるぱか。

疲れた時は私の事見てね😂💗(笑) 実物見てみたいよね〜♡ 中々言えないんだよな〜(;▽;) 姉妹店の研修させられる意味も 全くわからんし😂😱って思ってたけど そのお仲間さんの方が若干権力あるかも(笑) 大人の事情って難しいわ🤦🏻‍♀️(笑) とりあえず今日はお店だけ出勤だから めちゃくちゃに寝といた😪😪💗 明後日からまた頑張る〜(;▽;) 勇気いるけど倒れるよりマシよね😭!

みみ

見る見る~💓毎日見るわ💓 オーストラリア遠い~😭(笑) ほんとね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) あー、、オーナーも断りづらい感じなんだね😭😭大人の事情に巻き込まれたくないよね😩 たくさん寝れたなら良かった😢💕 ほんとそうだよヽ(;▽;)ノ‼️ いつでも相談乗るし愚痴も聞くから遠慮なく言ってきてね‼️

あるぱか。

オーストラリア遠いよな😂💕 動物園にいてほしい💗 多分そーやねんなあ(∩´﹏`∩) 寝れたから今日は機嫌よかった💗(笑) ありがとう〜〜😭💕💗💕💗 今日オーナーが店に来て 流石にしんどいです(笑)って苦笑いしたら 三連休くれたよ😂優しいんやけどたまに無茶苦茶なんよなあ😭 3日間ひたすら寝るわ😪💗

みみ

ほんと!動物園にいて欲しい😭 けど、そうなるとストレス溜まっちゃいそうだし可哀想だよね😢 三連休よかったね💗 ちゃんとしんどいって言えて偉い‼️ しっかり休息して身体を休めてあげてね😢💕 そんなわたしも有給休暇を消化しないといけないからどこかで連休作ろうかな~と企み中💓✌

あるぱか。

確かに〜🙈それは可哀想🙈💦 店長もオーナーも皆優しいから ちゃんと伝えたら対応してくれる😱 ただ伝えないと平気で16連勤くらいさせようとする(笑) そのどこかで温泉旅行とかいって しっかり癒されてきてね☺️💕💕 大阪でも可╰(‘ω’ )╯三💗💗💗

みみ

16連勤とかわたしだったら死んでるわ😭 通常の5日勤務ですら 疲れたやばいって言ってるのに🙄(笑) 温泉行きたい~!!!!!! 大阪も行きたい~!!!!!!!! 本当は今週の金曜に有休使って4連休にする予定だったけど、今日仕事の依頼がめっちゃ来たからやっぱ出勤しようと思う(笑) てか最近のLIPSなんか荒れてるね😢

あるぱか。

私もほぼ死んでる🧟‍♀️(笑) 温泉行きたいよね〜♡ 伊勢海老食べたい🦐🐯 大阪来たらエスプリーク寄ってね♡(笑) わかる。休みたいと思ったら忙しい予感がして出勤しようと思うあるある(笑) 本間に😭😭ユーザーさん増えて色んな意見が出てるよね😭

あるぱか。

ちょ、しかもね! 私が投稿したパプリカメイク さっそく無断転載されてたみたいなの!(笑)フォロワーさんが教えてくれて見に行ったら 写真1枚だけ貼って ああ って書いて マシュマロフィニッシュパウダーを商品タグに入れて投稿されてた😂😭 参考にしてくれたのか、イタズラなのか 曖昧だから何とも言えない気持ち🙈

みみ

わたし、、、甲殻類アレルギー🦐🦐 泣けるー😭😭😭😭 てか!まって!なにそれ!!! 参考にしてるにしてもクリップ機能あるし意味わかんない…… 悪意がないにしても気分悪いよね😢😠😠😠😠😠😠

あるぱか。

そうなのかー͛( ´>_<` ) それは泣ける😭😭 その為のクリップやもんね😭 丁度人気のとこで無断転載についての投稿出てたし、ドキッとしたわ(笑) さっそくかいっ( ¯⌓¯ )って (笑)

みみ

ほんと意味分からんすぎてわたしが腹立つ😩😩← 無断転送問題については、わたしもうーんって思ってたけど、やっぱ改善されるべきだよね😭(新作コスメ情報も含め) 悪用なんてもってのほか!!

あるぱか。

コメント送ったけどまだ返ってきてないし、放置されたまま残るんだろうな😂 モヤモヤしたまま(´×ω×`) なんか最近、日記かな???(笑) みたいな投稿よく見かける📖 新作コスメの情報はわりと助かってるけど それでタイムラインが溢れるのは違うと思うし 使って無いのに商品のタグ付けされちゃったら評価も変わってくるから、 そこはめちゃくちゃ気になってた😭 無断転載について の投稿も増えてきて なんかピリピリしてるよなあ〜😭😢

みみ

運営に言った方が早いかもね😭 え、そんな人いるんだ(笑)日記(笑) 新作コスメ情報はわたしも助かってたんだけど、、なんかそれが増えすぎて人気のとこ埋まると げんなりするとゆうか💦 コピペだけで楽だし。。。(笑) あと普段ダイソーとかキャンメイクのレビューばかりしてる方がジルの新作コスメ💗とか載せてると あなたそれ絶対買わないでしょ!?って思ってしまう…… ピリピリしてるし前ほどアプリ開くわくわく感が減った(笑) なんか言われるの怖いし😂😂(笑)

あるぱか。

今返事返ってきて、 ご迷惑おかけして申し訳ありません。 いつも参考にしています! ってちゃんと謝ってくれたから🤦‍♀️今後は気をつけてくれたらそれでいいわ😭🙏💗 なんか、失恋しました みたいな・・・(笑) そうよな〜 埋まるとげんなりする🤢 店頭に並んでるコスメの写真を載せて これ欲しいです! とかね (笑) LIPSってなんだっけ?てなる😂😂 それめっちゃ思う!ワクワク減った! メイク載せた時とか、コメントの通知きてもみるのこわいもん(笑)

みみ

それならよかった😭‼️💓 え、、ってなるね(笑)💔💔 Twitterで言ってよ、、みたいな😂 それあるねー😫ほんとLIPSってなんだっけ?ってなる😩 ねっねっ😭 何か言われてないかな、荒らされてないかなって不安が増えてしまった😭

あるぱか。

ホッとしたわ〜 マジ卍 にならなくて済んだ💕 そっっ・・・・・・か、、😢ってなった(笑) 毎月の新作発表とかLIPS公式アカウントさんが新作欄作って欲しいな〜 って思った!これ以上仕事増やすような事言ってごめんなさいって感じやけど😂 前までそんな事思わなかったのにね〜😢 コスメの口コミアプリなのに メイク写真や美容方法を投稿されているのも気になります みたいな コメントも見つけちゃって ええええってなった😂😂😂

あるぱか。

コメント送ってから なった←が多くて 一人でにやけてる(笑) めちゃくちゃアホっぽい😂🐯💕

みみ

ほんと、マジ卍にならなくて一安心🤘🏽 確かにー!!!!少しでも@コスメみたいになればいいのにね(笑) 開発って大変だろうけど、よくなればいいなと切に願う😂😂 てか、LIPS広告ついたよね?(笑) それー!!!!!!わたしも見てアルちゃんに言わなきゃー😭‼️って思ってた😨 公式でタグもあるし、実際使った感じを見れるからわたしはいいと思うんだけどな😢←見る側としてね🙌🏻 マスカラとか特に、、、 いろんな考えの人がいるのは当然だけど、そこまで…?って思っちゃった😂 わたしもよく なった 連続あるよ😂‼️

あるぱか。

6時間くらいLIPSの調子悪くて 通知来ないんやけど、 今たまたま見たら返信きてて運命感じた♡ 毎日運命感じてるわ😂💗😂💗 それ思う(笑) LIPSとアットコスメ足して割ると ちょうど良くなりそう💗 見た!びっくりしたよあれは😂 投稿者さんもそこはフォローしてくれてたよね!実際目元にのせたら あれ?なんか違う?ってゆーのあるし、 マスカラとか本間に分からんもんな🧐 メイク写真投稿してもらえた方のが伝わる♡! そう考えると、これからメイク載せるの 余計に抵抗あるわ(;▽;)(笑) 気付いたら同じ言葉言ってたりするよな😂でも とか なんか とか😂

みみ

わたしも調子悪くて全然読み込んでくれなかった😭 コメント見ようとしたら落ちるし😐 完全に運命💓💓💓 広告とかつける前に通報とブロック機能ー!(笑)あと↑みたいに重かったら落ちるのどうにかしてほしい…😩 ほんと!そこ同調されてたらきつかったわ😂😂 なんかごめんなさい、ってなる(笑) そうそう!腕にのせた時と瞼にのせた時ってイメージ違ったりするから、目元見れるの助かってる😭‼️ しかもコメント書いてる方、私達のことフォローしてるから尚更メイク載せるの悩むよね😨💦 まぁ、載せるけど← わたし『なんか』めっちゃ使うー🤣

あるぱか。

@____lilyyyyyy私やっと読み込んでくれたけど 全部は通知来てない(;▽;) まあ運命感じたからいっか💗単純 ほんまにーー!!!まずそこーー!😂 投稿したのに表示されないとか落ちるとか もう1度文字打つ気力ないよね(笑) 私も~(;▽;)でも自撮りが増えたから そう思う人も出てきたんかな😭 少し前やけど プリクラのせて今日のメイクっていって投稿してた人見た(笑) それ思ったよ!悩んだけど載せる💪私も なんか って自然についてるよな😂

みみ

さっきずっと落ちまくって発狂しかけてた(笑) ほんとに!もう1度文字打つ気力ない😭 そうかもね😭😭 自撮りはまじで増えた(笑) プリクラね!!!わたしもそれ気になってた(笑) プリクラってsnow以上に加工やばいし、スッピンで撮っても化粧してる感じになるし😐😐 なんの参考にもならない……🙄 実際私たちがメイク載せるとたくさんコメントくるじゃん!← 参考になるって言ってくれる方がいるんだからこれこらも載せよ💗💗 わたしアルちゃんのメイク見るの好きだし‼️✨

あるぱか。

今やっと調子戻ってきた😂 最初に書いてた文章をそっくりそのまま打つとか無理よな(笑)妥協する(笑) LIPS公式アカウントさんが注意事項書いて投稿したらみんな見るよね🤔🤔 すぐにでも投稿してほしいわ〜😭🙏 確かに🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! めちゃくちゃ嬉しいし励まされる☺️💕 私もみみねえの目と腕と顔ともう全部好き←怖い💕(笑)

みみ

無理無理(笑) 最近はメモに下書きしてから投稿するしコメントも一応コピーしてる(笑) ほんとそれ🤔‼️‼️ 投稿してほしい~ヽ(;▽;)ノ‼️ ひぃ~😭💕💕💕ありがとう💕 わたしもアルちゃんの全部がすき💗 理想すぎて…🙈✨

あるぱか。

全く同じ事してる🙆🏻‍♀️(笑) コピーの大事さに気付いた🙆🏻‍♀️ 注意事項とかわざわざ読まないし 投稿するしかないよね🤔💓そしたら見るよね🤔 いい事言ったわみゆちゃん👧🏻📛 ぎゃーーーー全部が好きとかきゅんとくる言葉 さりげなく言えるみみ姉好き😭💓 てゆうかまいさんがやばすぎる。神✨

みみ

たまに忘れて消えた時のわたしの顔 🙄 ←完全にこれ(笑) さすが!みゆちゃん👧🏻📛 まいちゃん神すぎて震えるよね😂💕 美人すぎ😫💕💕 そして性格もいいんだから…ずるいわ~😠💓

あるぱか。

姉さん起きてた╰(‘ω’ )╯三 嬉しい💓 私は 😦からの🤭からの🤯←最終 美人で親しみやすい姉たち最高😭🙏 しかも可愛さもあるとか、、、 訳わかんないわ🙈😭💃🐯💓💗

みみ

昨日寝すぎて寝れないパターン😂 ポケ森ひたすらやってた🌳🐰🍄笑 🤯←やばすぎ(笑) まいちゃん本気で芸能人みたいで見とれてしまう😂👏✨💗

あるぱか。

ポケ森まだやってない〜🐱🐶🐯 次のお休みでがっつりあそぶ予定❣️ あびる優系の綺麗なまいさん💗 女子アナ系の清楚なみみ姉💗 イケメン俳優のアルパカ🙆🏻‍♀️←New

みみ

ポケ森かわいくて癒されるけど完全に時間忘れるやつ(笑) あびる優系 ← 確かに😳💕💕 わたし清楚じゃないぞ🤣 イケメン俳優 (笑)(笑) 小悪魔系美女アルちゃん💗←New

あるぱか。

早くポケ森したい🐯💗インストールだけした!休みの日スグできるように💗 あの動物達の声に癒されて 私も時間忘れそう_(:3 」∠)_ やんな😳😳 清楚感出てるよ〜✨💓何もかも綺麗♡ あ、変更されてる〜♡ラッキーーー❣️(笑)

みみ

はやくやって欲しいわ~🍎💓 動物達に癒されよ~💗 わかる!動物の声いいよね✨ほっこりする💓💓 ありがとうー(;_;)♡♡ 嬉しすぎる!! 変更しました💓 これ以上の変更は不可です✋🏽‼️💜

あるぱか。

小鹿とタヌキとトラで住みたい💓 "たぬきち"いてるね❣️ 変更は不可です とかにやけたわ☺️💗 禁止されたからそのまま真に受けて喜んどくわ💓💓💓

みみ

それ最高すぎるー🤤💕💕 まいちゃんは商売してるね💰笑 貢がなきゃ🤤🤤🤤 そうして💗これがリアル‼️‼️

あるぱか。

まいちゃんいい物売ってくれるかな💓 シカ見つけたらとりあえず話しかけるわ💓(笑) 有難く受け止めたよ🙈💗🙈💗 メイク写真とか商品とか写真撮ってるけど 編集と投稿する気力と余裕が無い(笑)😭

みみ

DSのどうぶつの森と違ってコンビニみたいな感じじゃないからいつも三つくらいのものしかない😭😭 村を作るってより、おつかいアプリって感じだよ🤔💭 やったらきっとわかってくれるはず🌱笑 わかるー(;_;) わたしも撮り溜めしてるけど編集する気力がない😫😫 アルちゃんは完全に働きすぎ😭泣 大丈夫???(;_;)

あるぱか。

明日明後日休みなのー😭💗😭💗 体調優れないから引きこもってポケ森する🐯 コンビニとかスーパー見るの楽しかったんやけどなあ😭 木揺らしたらベル落ちてくる?(笑)💰 おつかいか😳それでも、ずっとやってそう🐱🐶 今日休憩中かなり暇だったから 編集途中のやつに文足して投稿した♡ でも明日はポケ森してたいわ🙈(笑) いやまじで働かされすぎ・・・・・(笑) 給料額が凄いから何買おうか考えてたら 疲れぶっ飛んでるけどね😭😂💗

みみ

休みやったね‼️💗その気のぅ今のところない😭 DSのどうぶつの森とは全然違うかも😭 けどやっちゃう💗(笑) ポケ森dayを作ってください💗 給料が多いのは、ウハウハだね💕 みなみに、まいちゃんから話はいってると思うけど、繋がれたかな? もしあれなら私のラインのID教えるよ~(笑)もちろん嫌でなかったら!!

あるぱか。

さっそくポケ森day💓💓 違っても可愛いのには変わりない🧡 かなりウハウハだよ〜🙈🙈(笑) 教えて教えて(「・ω・)「アルパカー💓💓💓 フォローいったんやけどまいちゃん寝ちゃったっぽい😳😪

みみ

今職場の子に聞いたら木揺らしたらベル降ってくるみたい💰💰 ってゆうポケ森の報告(笑)

パシフィック薬品 ビタミンC1200の効果に関する口コミ - 顆粒タイプのビタミンC加工食品💗

顆粒タイプのビタミンC加工食品💗 水なしで飲めます😀👌🏻 ( 1日に1~2スティック目安 ) 1袋にレモン果汁約60個分のビタミンC1200mgが含まれています。 美容効果を期待するなら1日2000mg摂取を目標にするといいそうです。 美白、お肌のハリ、シミを防いで細胞の生まれ変わりを助けるビタミンC🍋 風邪のひき始めやニキビのでき始め、ニキビ跡、疲れにも効果ありです。 #ビタミンC #美白 #美肌 #風邪予防 #疲労回復 #ニキビ改善 #レモン

このクチコミで使われた商品