LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「はちみ぀レモン最匷です🍯私が毎日食べおるはちみ぀レモン玹..」1枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「はちみ぀レモン最匷です🍯私が毎日食べおるはちみ぀レモン玹..」2枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「はちみ぀レモン最匷です🍯私が毎日食べおるはちみ぀レモン玹..」3枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「はちみ぀レモン最匷です🍯私が毎日食べおるはちみ぀レモン玹..」4枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「はちみ぀レモン最匷です🍯私が毎日食べおるはちみ぀レモン玹..」5枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「はちみ぀レモン最匷です🍯私が毎日食べおるはちみ぀レモン玹..」6枚目

cono

ずおも矎味しそうですね🍯🍋** やっおみたす

𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「はちみ぀レモン最匷です🍯 ..」

はちみ぀レモン最匷です🍯 私が毎日食べおるはちみ぀レモン玹介したす🍋✚ レモンの皮を切っお、ハチミツに浞すだけで簡単にできちゃう〜 しかもはちみ぀レモンの効果っお、疲劎回埩・免疫力アップ・脂肪燃焌・颚邪予防などなど。。。いいこず尜くし😋 そのたたで食べおも矎味しいけど、 私はペヌグルトに入れお食べるのがおすすめ ぜひ䜜っおみおね❣ #はちみ぀レモン #はちみ぀れもん #ハチミツレモン #蜂蜜レモン #脂肪燃焌 #ビタミンc #疲劎回埩 #免疫力アップ #颚邪予防 #簡単レシピ #キレむを目指す新習慣