1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「finoトリートメント💗わたしの中でストッ..」

みみ
  • みみ

fino トリートメント💗 わたしの中でストック必須のトリートメントです。 週に1~2回使うだけで髪の毛がサラサラになります✨ わたしは髪全体には週2回、毛先にかけてはほぼ毎日使ってます☺️ 特にこだわりなどもなく、普通に使ってますが…一応わたしの使い方をのせます💓 【用意するもの】 ・目の荒いクシ(髪染め用などに使うコーム) ↓ ◆シャンプーをしたあと、気持ちしっかりめに髪の水気を切る ◆finoを髪に塗布 コームで優しく梳かしながら全体にひろげる。 ◆全体に塗れたらそのままヘアパック。 →ヘアクリップなどでとめておくと邪魔になりません☺️ 置く時間はお好み。すぐ流しても効果はあるそうですが、わたしは体を洗ったり…なんやかんやしてます(笑) ◆ある程度置いたら洗い流してコンディショナーで表面の保護。 👑トリートメントは内部に浸透して補修 👑コンディショナーは表面に作用し、保湿効果があります。 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*🦋 だいたい使い方はこんな感じです( ̄▽ ̄)💓 めっちゃ普通のことをドヤ顔でのせる(笑) テクスチャーはけっこう重めなので手ぐしで塗り広げるよりコームを使った方がまんべんなく塗れます。 量も少なくて済む~☺️ 目の細かいコームは濡れた髪によくないと思うのでやめたほうがいいです⚠️ 参考になるかわかりませんが😂 使ったことがない方は、ぜひ試してみてください💓 コスパもいいと思います💕💕💕 #fino #トリートメント #プチプラ #お気に入り #ヘアケア

• かこ

かこみみちん💕 わー!欲しくなったぁ 📎しちゃった!今のなくなったら買う〜

• みみ

みみ@nsymkk2011かこちん💓 これ本当にオススメです✨ ぜひぜひ使ってみてください💕

• ありママ

ありママわぁーーー!!!私もfinoもう3年くらい使ってます!!!😘 誰にオススメしても間違いなしなので ヘアケアに迷ってる人は是非一度試してみてもいいアイテムですよね🤔✨ 安いし、効果高いし、優秀ですよね(о´∀`о)🌸 意外と使ってる人いなかったので なんだか嬉しいです😆❤️

• ありママ

ありママ@____lilyyyyyyでもやっぱりこの時期は物足りない気しちゃって、髪の保湿も時間と工程が掛かります笑 美人な方とお揃いあるとテンション上がります〜😆❤️❤️笑

• みみ

みみ@ariari_beauty724ありママさん💓 わーーー♡♡♡お仲間さま♡♡♡ すっごく嬉しいです💕 これほんとにほんとに優秀ですよね✨ もうこれがないと無理ってくらい大好きです😚💗💗

• スガワラルナ

スガワラルナいくらですか?

• みみ

みみ@sugawaraドラッグストアやドンキだと600円~700円くらいだったと思います😀

• 巴

みみさんの投稿をみて目の荒いクシをダイソーで探したらありませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 ドラッグストアのものは高いし… クシはどこで買いましたか?

• みみ

みみ@mimkミクミクさん🎀 わたしはドラッグストアで買いましたよ☺️400円くらいだった気がします😊

• あさお まい

あさお まいめっちゃ良さそう😳💕💕 使ったらみみたんになれるかなー💕←違

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん💓 これ本当いいよ~٩(*´◒`*)۶ わたしになったらまいちゃんの可愛さが消えちゃうからダメー!(笑) わたしはまいちゃんになりたい🤤💕

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

フィーノ(fino)