4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「finoトリートメント💗わたしの中でストッ..」

みみ
  • みみ

fino トリートメント💗 わたしの中でストック必須のトリートメントです。 週に1~2回使うだけで髪の毛がサラサラになります✨ わたしは髪全体には週2回、毛先にかけてはほぼ毎日使ってます☺️ 特にこだわりなどもなく、普通に使ってますが…一応わたしの使い方をのせます💓 【用意するもの】 ・目の荒いクシ(髪染め用などに使うコーム) ↓ ◆シャンプーをしたあと、気持ちしっかりめに髪の水気を切る ◆finoを髪に塗布 コームで優しく梳かしながら全体にひろげる。 ◆全体に塗れたらそのままヘアパック。 →ヘアクリップなどでとめておくと邪魔になりません☺️ 置く時間はお好み。すぐ流しても効果はあるそうですが、わたしは体を洗ったり…なんやかんやしてます(笑) ◆ある程度置いたら洗い流してコンディショナーで表面の保護。 👑トリートメントは内部に浸透して補修 👑コンディショナーは表面に作用し、保湿効果があります。 ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*🦋 だいたい使い方はこんな感じです( ̄▽ ̄)💓 めっちゃ普通のことをドヤ顔でのせる(笑) テクスチャーはけっこう重めなので手ぐしで塗り広げるよりコームを使った方がまんべんなく塗れます。 量も少なくて済む~☺️ 目の細かいコームは濡れた髪によくないと思うのでやめたほうがいいです⚠️ 参考になるかわかりませんが😂 使ったことがない方は、ぜひ試してみてください💓 コスパもいいと思います💕💕💕 #fino #トリートメント #プチプラ #お気に入り #おすすめ #ヘアケア

• 巴

みみさんの投稿をみて目の荒いクシをダイソーで探したらありませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 ドラッグストアのものは高いし… クシはどこで買いましたか?

• みみ

みみ@mimkミクミクさん🎀 わたしはドラッグストアで買いましたよ☺️400円くらいだった気がします😊

• スガワラルナ

スガワラルナいくらですか?

• みみ

みみ@sugawaraドラッグストアやドンキだと600円~700円くらいだったと思います😀

• かこ

かこみみちん💕 わー!欲しくなったぁ 📎しちゃった!今のなくなったら買う〜

• みみ

みみ@nsymkk2011かこちん💓 これ本当にオススメです✨ ぜひぜひ使ってみてください💕

• あさお まい

あさお まいめっちゃ良さそう😳💕💕 使ったらみみたんになれるかなー💕←違

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん💓 これ本当いいよ~٩(*´◒`*)۶ わたしになったらまいちゃんの可愛さが消えちゃうからダメー!(笑) わたしはまいちゃんになりたい🤤💕

• ありママ

ありママわぁーーー!!!私もfinoもう3年くらい使ってます!!!😘 誰にオススメしても間違いなしなので ヘアケアに迷ってる人は是非一度試してみてもいいアイテムですよね🤔✨ 安いし、効果高いし、優秀ですよね(о´∀`о)🌸 意外と使ってる人いなかったので なんだか嬉しいです😆❤️

• ありママ

ありママ@____lilyyyyyyでもやっぱりこの時期は物足りない気しちゃって、髪の保湿も時間と工程が掛かります笑 美人な方とお揃いあるとテンション上がります〜😆❤️❤️笑

• みみ

みみ@ariari_beauty724ありママさん💓 わーーー♡♡♡お仲間さま♡♡♡ すっごく嬉しいです💕 これほんとにほんとに優秀ですよね✨ もうこれがないと無理ってくらい大好きです😚💗💗

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)