• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「ブラウンリップ🍁🍫色味だけで言えば、キャン..」

みみ
  • みみ

ブラウンリップ🍁🍫 色味だけで言えば、キャンメイク以外似てる💭笑 (何度か重ね塗りしてます🙇🏻‍♀️) 左から #ヴィセアヴァン #リップスティック 004 WARM NIGHT →落ち着いたディープなレディッシュブラウン 発色抜群!持ちもよく、荒れないので1番よく使ってます💗 1度塗りでしっかり色味が出て、ツヤもあってすき!!!! #キス #スライドルージュ 09 Brownie →シアーで軽く塗ればスケ感を楽しめる! しっかりめに塗ると攻めた感じの唇になれます。 持ちは普通。 わたしの唇だと少し赤みが強く出るかな☁ スライド式なので便利といえば便利ですが、慣れない分少し扱いづらい😂ヒィィ #レブロン #ウルトラHDジェルリップカラー 715 HD アラビカ 王道なブラウンレッド! 色味はキスと似てるけど、こちらはセミマットかなぁ?ほどよいツヤ加減◎ 持ちもいい方かと! 香りが強めで、甘ったるいので、苦手な方は要注意です。 ⚠️わたしには刺激が強いのか、1日つけると皮がむけます。唇が弱い方にはオススメできません゚(゚`ω´ ゚)゚ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ T04 チョコレートリリー かなりシアーなブラウンレッド! 色つきリップみたいです◎ 保湿なしでもスルスル塗れますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ がっつり色がのらないので、ブラウンリップ初心者な方やカジュアルに仕上げたい時にオススメです。 持ちはあまり良くないけど、ナチュラルメイクの時でも合わせやすいので◎

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クリップ数:82096件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19592件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みみ

みみ@lipsjp使って頂いて大丈夫です😸

• hizuki

hizukiブラウンリップ好きだから こういう比較嬉しい🥰💝 持ってないのばかりだから参考になるー😍

• みみ

みみ@hizuki_cosmeひーちゃんんんんん💕 ブラウンリップかわいいよねー(*^^*) ひーちゃん美人だからブラウンリップ最高に似合うし女神度が爆上がりだわ🤤💕💕💕 比較系ってまとめるの大変だけど自分も見返すときに便利だからちょこちょこ作成したい😆笑

• かこ

かこブラウンいいよね!最近赤みブラウン流行ってるからレブロン買いたくなった🤗 みみさまブラウンverは生で見たい!!←

• みみ

みみ@kako_beautyかこちん💕 お返事遅くなってごめんね(T_T) 赤みブラウンかわいいしかっこいいよね❤❤ かこちん絶対似合う…そしてわたしが惚れる!! わたしブラウンリップだと性格めっちゃキツそうに見えるから、かわいい女の子の前では塗れないかも( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡あ、でもかっこいい女性としてナンパしたい。かこちんを…………←危ないヤツww

• nana

nanaどのリップも可愛い🥺💕 みみちゃんに濃いカラー、私のイメージ的に珍しいとか思ったけど、どれも絶対似合うカラー💕💕❤️❤️

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 お返事遅くなってごめんね(T_T) 濃いカラーあんまりイメージないでしょ~❤うふふ その通り!(笑) アイメイクが濃いからリップはほわーんとしたカラーか透け感があるものばかり使ってるんだけど、この時期はブラウンリップでクールに決めたくなる🥰(アイメイク濃くても浮かない気がするしw)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿みみたんがブラウン!?なんかイメージ出来ひんけど、多分クールビューティ系なんだろうな🤤💓

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴっぴー💕💕 お返事遅くなってごめんね😭 わたしがブラウンってあんまりイメージないでしょー😘😘この時期限定だよ(笑) アイメイク濃いからクールビューティーってより性格きつそうな顔になるよ(笑)

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

みみさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)