CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

ブラウンリップ🍁🍫 色味だけで言えば、キャンメイク以外似てる💭笑 (何度か重ね塗りしてます🙇🏻‍♀️) 左から #ヴィセアヴァン #リップスティック 004 WARM NIGHT →落ち着いたディープなレディッシュブラウン 発色抜群!持ちもよく、荒れないので1番よく使ってます💗 1度塗りでしっかり色味が出て、ツヤもあってすき!!!! #キズ #スライドルージュ 09 Brownie →シアーで軽く塗ればスケ感を楽しめる! しっかりめに塗ると攻めた感じの唇になれます。 持ちは普通。 わたしの唇だと少し赤みが強く出るかな☁ スライド式なので便利といえば便利ですが、慣れない分少し扱いづらい😂ヒィィ #レブロン #ウルトラHDジェルリップカラー 715 HD アラビカ 王道なブラウンレッド! 色味はキスと似てるけど、こちらはセミマットかなぁ?ほどよいツヤ加減◎ 持ちもいい方かと! 香りが強めで、甘ったるいので、苦手な方は要注意です。 ⚠️わたしには刺激が強いのか、1日つけると皮がむけます。唇が弱い方にはオススメできません゚(゚`ω´ ゚)゚ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ T04 チョコレートリリー かなりシアーなブラウンレッド! 色つきリップみたいです◎ 保湿なしでもスルスル塗れますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ がっつり色がのらないので、ブラウンリップ初心者な方やカジュアルに仕上げたい時にオススメです。 持ちはあまり良くないけど、ナチュラルメイクの時でも合わせやすいので◎

みみ

• hizuki

hizukiブラウンリップ好きだから こういう比較嬉しい🥰💝 持ってないのばかりだから参考になるー😍

• みみ

みみ@hizuki_cosmeひーちゃんんんんん💕 ブラウンリップかわいいよねー(*^^*) ひーちゃん美人だからブラウンリップ最高に似合うし女神度が爆上がりだわ🤤💕💕💕 比較系ってまとめるの大変だけど自分も見返すときに便利だからちょこちょこ作成したい😆笑

• ルイ

ルイチョコレートリリーお揃い🍫🙆🏻‍♀️ かわいいよね😍 あとの3色は、ホントに似た色味だね😳 でもシアーなものが好きだからキスの色味が好きかも🥰

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💕お返事遅くなってごめんね😞 チョコレートリリーはメイクや服装を選ばないしかわいいしイイコ💝お揃いうれしいー💕💕 3色出して、え…似てる😳ってなった!(笑) ルイちゃんはシアーなものが好きなのね😘

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。ブラウンリップ好きなので比較して頂きとても参考になりました。ありがとうございます!

• みみ

みみ@kyoya_aotsukiお返事遅くなって申し訳ありません🙇🏻‍♀️ ブラウンリップかわいいですよねー( ///◜p◝/// )💝 少しでも参考になれたら幸いです💕

• nana

nanaどのリップも可愛い🥺💕 みみちゃんに濃いカラー、私のイメージ的に珍しいとか思ったけど、どれも絶対似合うカラー💕💕❤️❤️

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 お返事遅くなってごめんね(T_T) 濃いカラーあんまりイメージないでしょ~❤うふふ その通り!(笑) アイメイクが濃いからリップはほわーんとしたカラーか透け感があるものばかり使ってるんだけど、この時期はブラウンリップでクールに決めたくなる🥰(アイメイク濃くても浮かない気がするしw)

• かこ

かこブラウンいいよね!最近赤みブラウン流行ってるからレブロン買いたくなった🤗 みみさまブラウンverは生で見たい!!←

• みみ

みみ@kako_beautyかこちん💕 お返事遅くなってごめんね(T_T) 赤みブラウンかわいいしかっこいいよね❤❤ かこちん絶対似合う…そしてわたしが惚れる!! わたしブラウンリップだと性格めっちゃキツそうに見えるから、かわいい女の子の前では塗れないかも( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡あ、でもかっこいい女性としてナンパしたい。かこちんを…………←危ないヤツww

• LIPS公式アカウント

• みみ

みみ@lipsjp使って頂いて大丈夫です😸

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿みみたんがブラウン!?なんかイメージ出来ひんけど、多分クールビューティ系なんだろうな🤤💓

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴっぴー💕💕 お返事遅くなってごめんね😭 わたしがブラウンってあんまりイメージないでしょー😘😘この時期限定だよ(笑) アイメイク濃いからクールビューティーってより性格きつそうな顔になるよ(笑)

• ぐりとぐら

ぐりとぐら学生なので、普段学校にはリップと眉毛くらいしかしてないのですが(校則はないです) キャンメイクのステイオンバームルージュt 04って使えそうですか?? メイクしてないと浮いちゃうかなって心配です💦

• みみ

みみ@fabulous_perfume_q9d濃くブラウンに発色する訳では無いので問題は無いと思いますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ❤

• ぐりとぐら

ぐりとぐら@pom_mqそうなんですね! ありがとうございます😍

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

みみさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング