• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)を使ったクチコミ

テラコッタメイク♥️ キラキラが大好きだけど今日はマットです☺️ わたし的に時短メイクでもあります(笑) 【使ったもの】 🎗#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ 03 ◇ #アンティークテラコッタ 🎗#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース 🎗#ペリペラ#インクカラーカラ 02 ◇ #ブラックエスプレッソ 🎗#Kパレット#リアルラスティングアイライナー ✄-------------------------------------- ①アイベースをまぶたに薄く塗る ②アイシャドウ左下のテラコッタカラーを上まぶたにのせて指で上方向にぼかす ③下まぶたにもテラコッタカラーをのせる。その上に赤みのあるブラウン(パレット真ん中のカラー)をぼんやりかさねる →付属のブラシを使いました ④アイライナーを引く ⑤アイライナーをぼかすようにアイシャドウの一番濃いブラウン(パレット右下)をのせる ⑥マスカラを塗る おわり(∩。•o•。)っ.゚☆。・🦋 ✄-------------------------------------- 相変わらず説明が雑!笑 使った色はパレットの下側のみですがこの辺はお好みで🙏🏻 たまにはマットメイクもいいな~😚💕 #今日のメイク #マットメイク #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

みみ

• チャンユカ

チャンユカコメント一番乗り〜・*・:≡( ε:) 今日も素敵な目元にうっとりしちゃう(*´`)💗 そのアイシャドウはまだ買ってないんだぁ〜😂😂気にはなってるんだけどねぇ♡♡ グラデーションも綺麗でなによりまつ毛が皆んなお利口さん🙈💓/////

• みみ

みみ@pikachu0827ゆかちゃん🎀 コメント一番乗り嬉しい~🤤💗💗 ゆかちゃんはキラキラ✨ツヤツヤ✨なおめめの印象だけど、マットも似合うんだろうなぁ☺️💕 グラデーションめっちゃ苦手だからそう言ってもらえて嬉しい~😭💕💕 まつ毛全然お利口じゃないのよ😂ほんと自己主張激しくて下まつげは暴れ回ってる😇😇😇(笑) ゆかちゃんのキレイなまつ毛に憧れる🤤💕💕💗💗

• nana

nanaマットも似合ってる💗綺麗💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 ありがとうー(〃⊃ω⊂〃)キュン💕💕 嬉しい🤤💕💕

• まろさわ

まろさわいつものみみさんより、大人っぽい✨目元ですよねー😍ピンクも良いけど、こちらもすごくいい❗です。

• みみ

みみ@062001180630まろさわさん🎀 ありがとうございます(////∧////)💗 マットだと確かに大人っぽくなりますね✨テラコッタ久しぶりに使いましたがやっぱかわいいですね(〃⊃ω⊂〃)キュン♥

• ゆず

ゆずみみたん💕 私もそのアイシャドウ持っとるからみみたんの真似してしてみよー🎶 まつげフサフサでほんまに羨ましい… 私まつげない…😭笑

• みみ

みみ@kissyuzuゆずりん🎀 やってやってー💕 一番新しい投稿で同じアイシャドウ使ってるよね☺️?かわいい✨ まつ毛フサフサじゃないよ~😭スカスカだからボリューム出すのに必死(笑)

• ふ〜*

ふ〜*ピンクのみみちゃんも好きだけどブラウンみみちゃんも素敵🙈💕💕 めちゃくちゃ大人っぽ〜い😍 目元から色気が漂ってるぞ🤤💕💕 そしてみみちゃんのそのまつ毛ホントに羨ましすぎる〜😖💕💕

• みみ

みみ@colorful_perfume_spふ~*ちゃん🎀 ありがとうー(//∇//) テレテレ💕 アンティークテラコッタの色味はどれも使いやすいけど、マットメイクをあまりしないからこれを機に(?)たくさん使おうと思ったよっ☺️✨💕 まつ毛暴れ回ってるけどそう言ってもらえて嬉しい(;;)💗♥️💗

• ぷちこ(プチプラJK)

ぷちこ(プチプラJK)みみさんのアイメイクいつもすごくオシャレで可愛くて見るの楽しみにしてます( ; ; ) そしてまつげが本当に素敵…

• みみ

みみ@supreme_make_blcぷちこさん🎀 わああああ/////‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡楽しみって思ってくださるなんて…嬉しすぎてやばいです😭💕💕💕調子乗ってまたのせます!← まつ毛は長さはあるんですがスカスカなのでいつもボリューム出すのに必死です( ;з;)あとクセが強いのであちこち向いてます😭😭😭

• あおい

あおい私マット派なのでメイク方法見れて嬉しいです💗ピンク、赤メイクもブラウンも最高に綺麗な目元になるのが羨ましいです💗

• みみ

みみ@exile3jsbあおいさん🎀 あおいさんマット派なんですね💗 あおいさんの投稿見てると、同じの結構持ってるので嬉しくなります💕キャンメイクのカーキが入った、さくらもちのようなアイシャドウが今すごく欲しいです🎎🍡🌸 最高に綺麗な目元になるって言葉にキュンキュンしましたo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💕ありがとうございます✨💗♥️💗

• あおい

あおい@__lilyyyみみ様の投稿が凄く分かりやすいので買いたくなっちゃうのです💗キャンメイクのカーキが入ってるやつは凄く可愛いですよ😉でも私は使いこなせてないのが悩みですが(笑)

• みみ

みみ@exile3jsb嬉しいです~(/ω\*)💕💕💕 そうなんですね😳💗もう!絶対買いますー💗♥️✨ カーキはなかなか難しそうですもんね🤔

• あおい

あおい@__lilyyyなんかカーキ色が入ったアイシャドウ廃盤になるらしいです汗

• みみ

みみ@exile3jsbそうみたいですね😂😂 急いで買わなきゃ😫💕

• みーちゃん

みーちゃん吸い込まれる瞳ですね…😱♡ 同じアイシャドウを使っても別人だなんて😠😠!みみさんは本当に凄い方です(つω`*)

• みみ

みみ@1997risa0620みーちゃん🎀 吸い込まれる瞳😳💕う、う、嬉しい~‼️‼️💕💕ありがとうございます✨ みーちゃん、いつもメイクきれいだし上手だし、私の方がいつも羨ましく思ってるよ🤤💗💗 全然すごい方じゃないから気軽に仲良くして欲しいですー😭💕💕💕💕

• 使いません

使いませんみみちゃま〜😍 今日は大人っぽいね😏 マットってなんか大人っぽくなるから好き💕 キラキラもいいけどマットもやっぱかわいい😍 みみちゃま超似合う‼️ 囲みシャドウはやっぱかわいい💕 みみちゃまの目いつ見ても綺麗❤️

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 大人っぽさを出してみた💗 マットは大人っぽくもなるし、ラメがない分ラメ飛びや色飛びの心配が少ない🤤 囲みシャドウかわいいよね💕💕 わたしもこれから取り入れていきたい💗 ありがとうねっ💗あーいかっ💕💕らぶぅ

•   i

i このメイクが好み過ぎて思わずクリップ🖇しちゃいました( ´-` ).。oO 私も持ってるんですけどなんかしっくりこなかったので参考にさせていただきます😍 リクエストというか、みみさんにブルベでも似合う春メイク(特にリップ)を是非教えてほしいです🤢✨いつかお暇な時に投稿してくださったら大喜びします(´•ω•ˋ)

• みみ

みみ@ai_mai_beautyiさん🎀 わあ✨好みと言ってもらえた上にクリップまでー(;_;)💗♥️💗嬉しさの極み!!れ是非参考にしてみてください✨ ブルベでも似合う春メイクですかー? どのからーがいいとかありますか? リップも考えてみますね💗

•   i

i @__lilyyyみみさんのメイクはいつも好みです( *˙˙*)💕 ちょっとピンクみがあるオレンジ〜コーラル系に挑戦してみたいので出来ればそういうカラーで何かあれば…あとはみみさんのセンスに任せます😂✨ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡

• みみ

みみ@ai_mai_beautyありがとうございます💕💕 オレンジやコーラル系は普段しないメイクなので…できるか不安ですが、やってみますね😚💕💕

•   i

i @__lilyyyただみみさんの春メイクが見たいだけで無理にとは全く言いませんので(👊 ˙-˙ )無理言ってすみません、! もし投稿してくださるなら楽しみに待ってます😚💕

• みみ

みみ@ai_mai_beautyそう言っていただけるのが本当に本当に嬉しいです(((o( ´。›ω‹。` )o)))💕 今週中にはアップできるように色々挑戦してみますので、しばしお待ちくださいね💗

• マ~イ

マ~イみみみみみみみみみみちゃん!!! このメイク可愛い過ぎやし、 みみちゃんに似合い過ぎな😂💕💕 📎したし明日からこのメイク真似させてもらいます🗣🌱

• みみ

みみ@maaai_0114マ~イちゃん🎀 わわわわわわ(((o( ´。›ω‹。` )o))) ありがとおおお💕💕💕 絶対マ~イちゃんがやったら超絶かわいすぎて気絶しちゃう…♥️♥️ 真似してくれたら嬉しいo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💕

• かこ

かここのやつ両方持ってるー!真似できる!!キャンメは私も大好きでよく使ってるよ~

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん🎀 おそろいだー💕キャンメイク安いのに優秀だよね😚✨ぜひぜひ真似してほしい~(((o( ´。›ω‹。` )o)))

• r i s a

r i s aマットも似合うみーちゃんステキ😳💓 かわいすぎる🤤❤️❤️ みーちゃんの目にこの色すごく似合ってて本当にかわいい、本当にかわいい好き❤️

• みみ

みみ@michell6363りーちゃん🎀 マットってあまりしないけど、これを機にマットメイクをもっとしようかな😚💗 りーちゃんにそう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい~💕💕💕大好き大好き💕

• rami🐕

rami🐕素敵な女性感がすごい(語彙力) ホントにマット系アイシャドウ1つも持ってないんだけどみみちゃんみたいな素敵なメイクを見ると欲しくなるよ〜😭😭😭✨ 今日も可愛いお目目を拝めて幸せ🙈💕

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん🎀 素敵な女性感あるー!?!?実物はまったく素敵なとこがないんだけどね😭 マットアイシャドウってひとつあると使えるからキャンメイクとかプチプラなものを買っておくと便利かも💗 いつも優しくてキュンキュンくるコメントありがとう💕💕癒しだわ~😚✨

• ちぃ

ちぃはじめまして😊 テラコッタカラーすごくお似合いですね💕 大人っぽくて美しい目元に見惚れちゃいました😍✨✨

• みみ

みみ@fantastic_glow_1bちぃさん🎀 テラコッタ久しぶりに使いましたが、似合ってると言っていただけてすごく嬉しいですo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 全然美しい目元じゃないので恐縮ですが…かなり幸せです😚💕💕💕💕ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• まるこ

まるこみみさんのお目目、本当に綺麗で惚れ惚れしてしまいます……😍💖 まつ毛も長くて本当に羨ましいです😭美容液など、お使いなのですか?

• みみ

みみ@marumarucoまるこさん🎀 わああo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ありがとうございます💗 美容液はフローフシとマジョマジョを一応持ってるんですが全く使ってないです😂

• かぽ

かぽみみちゃん❤️❤️ みみちゃんが使うと断然売上げ上がってるとおもう❤️ わたしもこれ持ってるから、みみちゃんメイクしてみるね💖💖

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん🎀 そんなことないよー。゚( ゚ ^0^゚)゚。 けど嬉しい💕💕💕 かぽちんとおそろいなんだ✨超絶嬉しい💕💕💕ぜひぜひやってみてー♥️💗

• 退会予定

退会予定ぐぬぬぬん❤️❤️❤️←唸るストーカー みみさまかわいい。゚(゚´Д`゚)゚。💕 いやみみさまがかわいいのは知ってたんだけど、マットなみみさまも超かわいい… なんか物憂げな美少女って感じ……ラメ感がないと儚さが出てたまらん……😂✨ テラコッタカラー似合いすぎです‼︎❤️ 好きすぎてつらいです。。

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 ぐぬぬぬぬぬ💗♥️💗嬉しい😚 マットもいける~?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 物憂げな美少女……気に入った!←笑 美少女感がなさすぎるけど😣🙌🏻 ラメ感ないと物足りなさもあるけど、久しぶりにやるとなかなかいいね♥️ テラコッタカラーほんとかわいい💗 好きすぎてつらい。。恋の予感👩‍❤️‍👩←

• ぽんちゃす。

ぽんちゃす。こんにちは☺ みみさんの投稿をみて ペリペラのマスカラを購入したのですが 私にはすごいダマが出来て、、 みみさんはマスカラを どのように塗りましたか?💭

• みみ

みみ@poroa0603ぽんちゃす。さん🎀 こんにちは\( *´ω`* )/ ペリペラのマスカラは少し乾くのが早い気がするのでわたしはササッと塗りです! 丁寧に塗るとゆうよりはサッサッサッと🙂✨ 細かくジグザグしつつ早めに塗るのがいいかと👌🏻あとわたしは塗った後にマスカラコームでとかしてます◎ 長くしたい!ボリューム出したい!って重ねすぎるとダマになったりまつ毛がくっついてヒジキっぽくなるので、わたしはマスカラ塗る時はいつもササッと塗りにしてます😚💗

• ぽんちゃす。

ぽんちゃす。@__lilyyy丁寧に教えて頂き ありがとうございます☺ 早速試してみます!

• みみ

みみ@poroa0603いえいえ、とんでもないです☺️💗

• ちゃんりか

ちゃんりかコメント失礼します カラコンは何を使っていますか? ぜひ教えてください!

• みみ

みみ@rika_cosmeちゃんりかさん🎀 コメントありがとうございます(⑉• •⑉) この目は裸眼なのでカラコンはしてないですー😭

• ちゃんりか

ちゃんりか@__lilyyyえ!!ほんとですか!綺麗ですね~✨✨羨ましいです😍

• みみ

みみ@rika_cosmeひぃぃ~😭💕💕 めっちゃ嬉しいです(//д//) ありがとうございます😭💗

• fresh_gloss_sfa

fresh_gloss_sfaマツエクもされてますか?

• あいり

あいりはじめまして、みみさんの投稿を見てペリペラのマスカラを購入したのですがすごくダマになってしまって使いにくいなと思ったのですがどのような塗り方をしてるか詳しく教えて頂きたくコメントさせて頂きました!!!!長文申し訳無いです🙏🌸🌸🌸

• かたおか

かたおか目のアップ写真はどうやって撮ってますか?

• fantastic_make_43x

fantastic_make_43xすごく参考になります!

• なみ

なみペリペラのマスカラの使い方に苦戦してますどうしたらそんなに綺麗につけられますか?

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
            ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
            モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
            描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
            クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
            ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

リキッドアイライナー

1100 円(税抜)
            ハイパーシャープ ライナー R / メイベリン ニューヨーク

メイベリン ニューヨーク

ハイパーシャープ ライナー R

1200 円(税抜)
            アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
            マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

1000 円(税抜)
            ラッシュエキスパンダー ロングロングロング / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / オペラ

オペラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
            モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
            ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

1000 円(税抜)
            マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
            モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / ポール & ジョー ボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:1985件
            3500 円(税抜)
            ラディアント タッチ ブラープライマー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
            ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / ポール & ジョー ボーテ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー S / ポール & ジョー ボーテ

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:20323件
            3500 円(税抜)
            ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
            メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
            UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

• クリップ数:22013件
            680 円(税抜)
            皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円
            ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

• クリップ数:21977件
            1490 円(税抜)
            化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ