• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラスティングマルチアイベース WP|CANMAKEを使った口コミ 「テラコッタメイク♥️キラキラが大好きだけど..」

みみ
  • みみ

テラコッタメイク♥️ キラキラが大好きだけど今日はマットです☺️ わたし的に時短メイクでもあります(笑) 【使ったもの】 🎗#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ 03 ◇ #アンティークテラコッタ 🎗#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース 🎗#ペリペラ#インクカラーカラ 02 ◇ #ブラックエスプレッソ 🎗#Kパレット#リアルラスティングアイライナー ✄-------------------------------------- ①アイベースをまぶたに薄く塗る ②アイシャドウ左下のテラコッタカラーを上まぶたにのせて指で上方向にぼかす ③下まぶたにもテラコッタカラーをのせる。その上に赤みのあるブラウン(パレット真ん中のカラー)をぼんやりかさねる →付属のブラシを使いました ④アイライナーを引く ⑤アイライナーをぼかすようにアイシャドウの一番濃いブラウン(パレット右下)をのせる ⑥マスカラを塗る おわり(∩。•o•。)っ.゚☆。・🦋 ✄-------------------------------------- 相変わらず説明が雑!笑 使った色はパレットの下側のみですがこの辺はお好みで🙏🏻 たまにはマットメイクもいいな~😚💕 #今日のメイク #マットメイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20895件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

•   i

i このメイクが好み過ぎて思わずクリップ🖇しちゃいました( ´-` ).。oO 私も持ってるんですけどなんかしっくりこなかったので参考にさせていただきます😍 リクエストというか、みみさんにブルベでも似合う春メイク(特にリップ)を是非教えてほしいです🤢✨いつかお暇な時に投稿してくださったら大喜びします(´•ω•ˋ)

• みみ

みみ@ai_mai_beautyiさん🎀 わあ✨好みと言ってもらえた上にクリップまでー(;_;)💗♥️💗嬉しさの極み!!れ是非参考にしてみてください✨ ブルベでも似合う春メイクですかー? どのからーがいいとかありますか? リップも考えてみますね💗

•   i

i @__lilyyyみみさんのメイクはいつも好みです( *˙˙*)💕 ちょっとピンクみがあるオレンジ〜コーラル系に挑戦してみたいので出来ればそういうカラーで何かあれば…あとはみみさんのセンスに任せます😂✨ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡

• みみ

みみ@ai_mai_beautyありがとうございます💕💕 オレンジやコーラル系は普段しないメイクなので…できるか不安ですが、やってみますね😚💕💕

•   i

i @__lilyyyただみみさんの春メイクが見たいだけで無理にとは全く言いませんので(👊 ˙-˙ )無理言ってすみません、! もし投稿してくださるなら楽しみに待ってます😚💕

• みみ

みみ@ai_mai_beautyそう言っていただけるのが本当に本当に嬉しいです(((o( ´。›ω‹。` )o)))💕 今週中にはアップできるように色々挑戦してみますので、しばしお待ちくださいね💗

• マ~イ

マ~イみみみみみみみみみみちゃん!!! このメイク可愛い過ぎやし、 みみちゃんに似合い過ぎな😂💕💕 📎したし明日からこのメイク真似させてもらいます🗣🌱

• みみ

みみ@maaai_0114マ~イちゃん🎀 わわわわわわ(((o( ´。›ω‹。` )o))) ありがとおおお💕💕💕 絶対マ~イちゃんがやったら超絶かわいすぎて気絶しちゃう…♥️♥️ 真似してくれたら嬉しいo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💕

• まるこ

まるこみみさんのお目目、本当に綺麗で惚れ惚れしてしまいます……😍💖 まつ毛も長くて本当に羨ましいです😭美容液など、お使いなのですか?

• みみ

みみ@marumarucoまるこさん🎀 わああo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o ありがとうございます💗 美容液はフローフシとマジョマジョを一応持ってるんですが全く使ってないです😂

• チャンユカ

チャンユカコメント一番乗り〜・*・:≡( ε:) 今日も素敵な目元にうっとりしちゃう(*´`)💗 そのアイシャドウはまだ買ってないんだぁ〜😂😂気にはなってるんだけどねぇ♡♡ グラデーションも綺麗でなによりまつ毛が皆んなお利口さん🙈💓/////

• みみ

みみ@pikachu0827ゆかちゃん🎀 コメント一番乗り嬉しい~🤤💗💗 ゆかちゃんはキラキラ✨ツヤツヤ✨なおめめの印象だけど、マットも似合うんだろうなぁ☺️💕 グラデーションめっちゃ苦手だからそう言ってもらえて嬉しい~😭💕💕 まつ毛全然お利口じゃないのよ😂ほんと自己主張激しくて下まつげは暴れ回ってる😇😇😇(笑) ゆかちゃんのキレイなまつ毛に憧れる🤤💕💕💗💗

• ぽんちゃす。

ぽんちゃす。こんにちは☺ みみさんの投稿をみて ペリペラのマスカラを購入したのですが 私にはすごいダマが出来て、、 みみさんはマスカラを どのように塗りましたか?💭

• みみ

みみ@poroa0603ぽんちゃす。さん🎀 こんにちは\( *´ω`* )/ ペリペラのマスカラは少し乾くのが早い気がするのでわたしはササッと塗りです! 丁寧に塗るとゆうよりはサッサッサッと🙂✨ 細かくジグザグしつつ早めに塗るのがいいかと👌🏻あとわたしは塗った後にマスカラコームでとかしてます◎ 長くしたい!ボリューム出したい!って重ねすぎるとダマになったりまつ毛がくっついてヒジキっぽくなるので、わたしはマスカラ塗る時はいつもササッと塗りにしてます😚💗

• ぽんちゃす。

ぽんちゃす。@__lilyyy丁寧に教えて頂き ありがとうございます☺ 早速試してみます!

• みみ

みみ@poroa0603いえいえ、とんでもないです☺️💗

• ゆず

ゆずみみたん💕 私もそのアイシャドウ持っとるからみみたんの真似してしてみよー🎶 まつげフサフサでほんまに羨ましい… 私まつげない…😭笑

• みみ

みみ@kissyuzuゆずりん🎀 やってやってー💕 一番新しい投稿で同じアイシャドウ使ってるよね☺️?かわいい✨ まつ毛フサフサじゃないよ~😭スカスカだからボリューム出すのに必死(笑)

• かこ

かここのやつ両方持ってるー!真似できる!!キャンメは私も大好きでよく使ってるよ~

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん🎀 おそろいだー💕キャンメイク安いのに優秀だよね😚✨ぜひぜひ真似してほしい~(((o( ´。›ω‹。` )o)))

• まろさわ

まろさわいつものみみさんより、大人っぽい✨目元ですよねー😍ピンクも良いけど、こちらもすごくいい❗です。

• みみ

みみ@062001180630まろさわさん🎀 ありがとうございます(////∧////)💗 マットだと確かに大人っぽくなりますね✨テラコッタ久しぶりに使いましたがやっぱかわいいですね(〃⊃ω⊂〃)キュン♥

• みーちゃん

みーちゃん吸い込まれる瞳ですね…😱♡ 同じアイシャドウを使っても別人だなんて😠😠!みみさんは本当に凄い方です(つω`*)

• みみ

みみ@1997risa0620みーちゃん🎀 吸い込まれる瞳😳💕う、う、嬉しい~‼️‼️💕💕ありがとうございます✨ みーちゃん、いつもメイクきれいだし上手だし、私の方がいつも羨ましく思ってるよ🤤💗💗 全然すごい方じゃないから気軽に仲良くして欲しいですー😭💕💕💕💕

• 退会予定

退会予定ぐぬぬぬん❤️❤️❤️←唸るストーカー みみさまかわいい。゚(゚´Д`゚)゚。💕 いやみみさまがかわいいのは知ってたんだけど、マットなみみさまも超かわいい… なんか物憂げな美少女って感じ……ラメ感がないと儚さが出てたまらん……😂✨ テラコッタカラー似合いすぎです‼︎❤️ 好きすぎてつらいです。。

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 ぐぬぬぬぬぬ💗♥️💗嬉しい😚 マットもいける~?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 物憂げな美少女……気に入った!←笑 美少女感がなさすぎるけど😣🙌🏻 ラメ感ないと物足りなさもあるけど、久しぶりにやるとなかなかいいね♥️ テラコッタカラーほんとかわいい💗 好きすぎてつらい。。恋の予感👩‍❤️‍👩←

• 使いません

使いませんみみちゃま〜😍 今日は大人っぽいね😏 マットってなんか大人っぽくなるから好き💕 キラキラもいいけどマットもやっぱかわいい😍 みみちゃま超似合う‼️ 囲みシャドウはやっぱかわいい💕 みみちゃまの目いつ見ても綺麗❤️

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 大人っぽさを出してみた💗 マットは大人っぽくもなるし、ラメがない分ラメ飛びや色飛びの心配が少ない🤤 囲みシャドウかわいいよね💕💕 わたしもこれから取り入れていきたい💗 ありがとうねっ💗あーいかっ💕💕らぶぅ

• あおい

あおい私マット派なのでメイク方法見れて嬉しいです💗ピンク、赤メイクもブラウンも最高に綺麗な目元になるのが羨ましいです💗

• みみ

みみ@exile3jsbあおいさん🎀 あおいさんマット派なんですね💗 あおいさんの投稿見てると、同じの結構持ってるので嬉しくなります💕キャンメイクのカーキが入った、さくらもちのようなアイシャドウが今すごく欲しいです🎎🍡🌸 最高に綺麗な目元になるって言葉にキュンキュンしましたo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💕ありがとうございます✨💗♥️💗

• あおい

あおい@__lilyyyみみ様の投稿が凄く分かりやすいので買いたくなっちゃうのです💗キャンメイクのカーキが入ってるやつは凄く可愛いですよ😉でも私は使いこなせてないのが悩みですが(笑)

• みみ

みみ@exile3jsb嬉しいです~(/ω\*)💕💕💕 そうなんですね😳💗もう!絶対買いますー💗♥️✨ カーキはなかなか難しそうですもんね🤔

• あおい

あおい@__lilyyyなんかカーキ色が入ったアイシャドウ廃盤になるらしいです汗

• みみ

みみ@exile3jsbそうみたいですね😂😂 急いで買わなきゃ😫💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉はじめまして😊 テラコッタカラーすごくお似合いですね💕 大人っぽくて美しい目元に見惚れちゃいました😍✨✨

• みみ

みみ@fantastic_glow_1bちぃさん🎀 テラコッタ久しぶりに使いましたが、似合ってると言っていただけてすごく嬉しいですo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 全然美しい目元じゃないので恐縮ですが…かなり幸せです😚💕💕💕💕ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• かぽ

かぽみみちゃん❤️❤️ みみちゃんが使うと断然売上げ上がってるとおもう❤️ わたしもこれ持ってるから、みみちゃんメイクしてみるね💖💖

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん🎀 そんなことないよー。゚( ゚ ^0^゚)゚。 けど嬉しい💕💕💕 かぽちんとおそろいなんだ✨超絶嬉しい💕💕💕ぜひぜひやってみてー♥️💗

• ぷちこ(プチプラJK)

ぷちこ(プチプラJK)みみさんのアイメイクいつもすごくオシャレで可愛くて見るの楽しみにしてます( ; ; ) そしてまつげが本当に素敵…

• みみ

みみ@supreme_make_blcぷちこさん🎀 わああああ/////‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡楽しみって思ってくださるなんて…嬉しすぎてやばいです😭💕💕💕調子乗ってまたのせます!← まつ毛は長さはあるんですがスカスカなのでいつもボリューム出すのに必死です( ;з;)あとクセが強いのであちこち向いてます😭😭😭

• ふ〜*

ふ〜*ピンクのみみちゃんも好きだけどブラウンみみちゃんも素敵🙈💕💕 めちゃくちゃ大人っぽ〜い😍 目元から色気が漂ってるぞ🤤💕💕 そしてみみちゃんのそのまつ毛ホントに羨ましすぎる〜😖💕💕

• みみ

みみ@colorful_perfume_spふ~*ちゃん🎀 ありがとうー(//∇//) テレテレ💕 アンティークテラコッタの色味はどれも使いやすいけど、マットメイクをあまりしないからこれを機に(?)たくさん使おうと思ったよっ☺️✨💕 まつ毛暴れ回ってるけどそう言ってもらえて嬉しい(;;)💗♥️💗

• nana

nanaマットも似合ってる💗綺麗💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 ありがとうー(〃⊃ω⊂〃)キュン💕💕 嬉しい🤤💕💕

• なみ

なみペリペラのマスカラの使い方に苦戦してますどうしたらそんなに綺麗につけられますか?

• shiro

shiro@fresh_cosme_72d一回ティッシュオフしてから使うといいですよ!

• ちゃんりか

ちゃんりかコメント失礼します カラコンは何を使っていますか? ぜひ教えてください!

• みみ

みみ@rika_cosmeちゃんりかさん🎀 コメントありがとうございます(⑉• •⑉) この目は裸眼なのでカラコンはしてないですー😭

• ちゃんりか

ちゃんりか@__lilyyyえ!!ほんとですか!綺麗ですね~✨✨羨ましいです😍

• みみ

みみ@rika_cosmeひぃぃ~😭💕💕 めっちゃ嬉しいです(//д//) ありがとうございます😭💗

• あいり

あいりはじめまして、みみさんの投稿を見てペリペラのマスカラを購入したのですがすごくダマになってしまって使いにくいなと思ったのですがどのような塗り方をしてるか詳しく教えて頂きたくコメントさせて頂きました!!!!長文申し訳無いです🙏🌸🌸🌸

• fresh_gloss_sfa

fresh_gloss_sfaマツエクもされてますか?

• かたおか

かたおか目のアップ写真はどうやって撮ってますか?

• fantastic_make_43x

fantastic_make_43xすごく参考になります!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20895件

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)