4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 thumb

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「♥チフレ口紅(詰替用)30色各350円(税..」

みみ
  • みみ

♥チフレ 口紅 (詰替用) 30色 各350円(税抜) ~~手持ち16色の色味表~~ (💄何度か重ね塗りしてます) 番号、口紅、スウォッチをのせてるのでご参考までに🥰 【写メ②枚目】 ♥647 淡いピンクベージュ。大人カラー ♥120 ピンクベージュ(647よりピンクが少し強い) ♥121 ミルキーピンク。女の子らしいカラー ♥122 コーラルピンク…?少しオレンジ寄り ♥153 くすみピンク。お上品な大人っぽいカラー ♥154 深みのある落ち着いたカラー血色感が出る 【写メ③枚目】 ♥212 透明感のあるローズカラー ♥250 深みのある落ち着いたローズカラー ♥550 明るめのレッド。カジュアルに使える ♥553 クラシカルレッド。ほんのり透け感が可愛い ♥517 クリアレッド。シアーで使いやすい ♥549 シックな深みレッド。エロリップと言われているらしい 【写メ④枚目】 ♥345 ピンクパープル。青みピンクで華やか ♥371 鮮やかなパープル。透明感あり ♥418 優しいミルキーオレンジ ♥416 ピンクオレンジ。オレンジが苦手でも使いやすいカラー ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ 個人的には212、549がお気に入りです。 口紅ケースは2つしか持ってません( 'ω') そんなに困らない…笑 少し乾燥するのでリップ下地とグロスはいるかなぁ~と思います。 ガッツリ塗ると縦じわが気になるのでポンポンと塗って指でぼかすと丁度いい☝️🏻💓 ご参考までに( `・ω・´ )♡

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• みみ

みみ光の当たり方はありますが、色味の加工はしてないですよー!

• まりも

まりも@pom_mq返信ありがとございます めっちゃ参考になりました

• penepene

penepeneみみさん、はじめまして(≧∀≦)こんばんは! わかりやすく丁寧なレビュー凄くありがとうございます✨ ご質問なのですが122番が私の中で大大大好きな色なのですが 廃盤色なのか何処へいっても見つけられませんでした😭 みみさんはどちらでご購入されたのでしょうか?😻

• みみ

みみ@kmrany55penepeneさん♥ はじめまして\(^^)/ コメントありがとうございます💕 122番は廃盤になってからも地元のドラッグストアにあったので買いました😂 けど、もうどこにいってもないので、おそらくわたしが買った時は在庫がなくなり次第…ってことだったんでしょうね。 可愛いカラーなのに残念ですよね😭😭😭

• ゆう

ゆうすごい本数なのに全部綺麗にスウォッチしてあって参考になる✨

• みみ

みみ@yuuki_beautyゆうちゃん💓 めちゃめちゃ大変だったよー(T T) 何回もスウォッチやり直したから皮膚がやばかった(笑)(笑) ベタっと塗ってるからシアーなものがどれか分かりづらいけど、参考になれば嬉しい🥰💗💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️みみちゃんめっちゃわかりやすい😳💖 ありがとう😳💗 次買う時の参考にする( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• みみ

みみ@ybabc27ゆんちゃん💓 そう言って貰えてよかったー!!!! コツコツ頑張った甲斐があったよッッ🥺💗 ぜひ参考にしてちょ(* ´ ▽ ` *) 何回も重ね塗りしてるからもっとシアーなものとかもあるからそこだけ注意🤭💕

• nana

nana 圧巻👏✨ クリップする😍❤️❤️

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💓 ありがとーっ(((o(*゚▽゚*)o))) こんなに持ってたんだー(白目)ってなったよ😂笑

• ルイ

ルイかわいい😍 ちふれのリップ何本か持ってるけど、こうやって並んでるカラーみると色々欲しくなるね♥️ スウォッチ有り難い☺️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💓 安いから気づいたら増えてる(笑) 何番が好きな色だっけ?って自分でもわからなくなるからメモ用にと思ってまとめたけど、大変だったー😂😂😂😂 よかったら参考にしてね🥰💕💕

• Ray

Ray30色すごいです! めっちゃ参考になります!こんなにあったんだ🤭 🖇させて頂きます💖

• みみ

みみ@raynecosmeRayさん💓 わたしがもってるのは16色なのですが、全部で30色あるみたいですね( `・ω・´ )💓わたしも知りませんでした(笑) クリップありがとうございます🥰💗💗

• まりも

まりも加工はしてますか?

• lys

lysはじめまして!! みみさん的にはどれが1番ナチュラルですっぴん、スクールメイクに向いていますか...??

• みみ

みみ@optimus_wast21lysさん💖 はじめまして( ^_^ ) ナチュラルだと、ベージュ647、ピンク系120、121、122あたりでしょうか? ただどうしても口紅感はあります。(縦じわも目立ちやすい)なので透明グロスか、なめらか系のリップクリームと一緒に使うことをオススメします🥺

• lys

lys@pom_mqなるほど!ありがとうございます!!

• おもち(●´ω`●)       @こんぺい党

おもち(●´ω`●) @こんぺい党コメント失礼します! この口紅はどこ製か分かりますか(ㅅ´ ˘ `)

• みみ

みみ@fabulous_sounds_oyuhすいません、分かりかねます(TT)

• あの子

あの子口紅ケース、どんなデザインの物を使ってますか????🤔...

• みみ

みみ@ramu4らむめろさん💖 ノーマルのものを使ってます( ^_^ )♡ 限定デザインは持ってません😖

• あの子

あの子@pom_mq教えて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あの子

あの子キレイ✨な赤茶リップ(秋っぽい🍁)を作りたいんですが、何番と何番を重ねるとキレイ✨な赤茶リップが作れますか????

• みみ

みみ@ramu4わたしの手持ちにブラウンがないのでなんとも言えないです😢😢申し訳ありません(´;ω;`)

• あの子

あの子@pom_mqいえ!全然大丈夫ですっ☺️ 赤色だとこの色とこの色を組み合わせればいい色になるよとかはありませんかね????何度も質問すみません😓 もし、あれば教えてください🙇🏻‍♀️

• みみ

みみ@ramu4本当に参考にならなくて申し訳ないのですが、組み合わせで使うことがないです😭😭 口紅+グロスってかんじなので、色味を少し変えたい時はグロスで調整してます🥺

• あの子

あの子そうなんですね!😅 分かりました!ありがとうございます😊

• coral_beauty_h5z

coral_beauty_h5z画像めっちゃ見やすいです!(商品番号と照らし合わせて見やすい)ありがとうございます!

• みみ

みみ@coral_beauty_h5zそう言っていただけて嬉しいです😊💕 コメントありがとうございます♡

• 𝐌𝐚𝐨

𝐌𝐚𝐨すごいわかりやすいです!! ご苦労様です🥰🥰 あっフォローとクリップしちゃいました♡ (´>∀<`)ゝ

• ちお

ちお 517番はイエベでも似合いますか?

• みみ

みみ@chi__o_00似合うと思いますよヾ( ・ ̫ ・)ノ

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
        ちふれ(Chifure)