3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 small

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【オススメ】ゆうこすさんプロデュースのカラ..」

みみ
  • みみ

【オススメ】 ゆうこすさんプロデュースのカラコン💖 🌟Chu'sme DIA : 14.3mm 着色直径 : 13.5mm BC : 8.6mm 含水率 :55% 使用期限:一日使い捨て (ワンデー) 🌟BABY BROWN 赤ちゃんの瞳のような透明感。 ピュアな裸眼系ブラウン。 つけていて自然。裸眼がひと回り大きくなったような、こっそり盛りたい方にはすごくおすすめ!!!! ほわ〜と広がるフチがすごく馴染んで 自然なんだけど、あれ?いつもよりなんか可愛い🥺を叶えてくれる! 🌟MOIST BROWN 茶フチがつくる”うるおい”感。 甘え上手なちゅるんブラウン。 茶色のフチがけっこうしっかりめなので、自然な茶目感を出せる。 それでいてボヤッとせずにしっかり盛れるので、ナチュラルメイクでも浮くことは無いと思います♡ アイメイクをブラウンやゴールドでまとめると統一感あって絶対可愛い❤️ 🌟CHIFFON BROWN アンニュイな透け感がポイント。 ふわっと色素薄い系ブラウン。 透明感の中に若干のくすみ感も感じられるので、色素薄い+ハーフ系のメイクにも合いそう💓 中心に向かってにオレンジ系が使われてるから、より透明感が出てもともと色素薄いんですって錯覚を起こしそうになるレベルで美しい。 ふんわりとした優しい瞳になるので男性女性どちらからもウケがいいと思います💛 🌟GAP BROWN 派手見えしないハーフ感! モテ系オリーブブラウン。 濃い目のブラウンのフチにオリーブが重なって中心部分のオレンジが絶妙にマッチして、まさにギャップモテ!!! ミステリアスな雰囲気も出るし、濃い目のメイクと合わせると、いっきに目元が強調されて派手すぎない柔らかいハーフメイクや夜遊びメイクができそう♡ ちょっと気分を変えたい時にももってこいだと思います💕 どれも最高に可愛いし、全体的に派手すぎない…着色直径も大きすぎず、だけど盛れる!ってところがかなり気に入りました💖 ゆうこす様々🥺💕💕💕 #カラコン #ゆうこす

• ルイ agpm

ルイ agpmどれもナチュラルだけど、盛れていいね😊 中でもモイストブラウンが好きだなぁ😍 ホントゆうこす様々だね♥️

• みみ

みみ@mairuipuわかる!!!!!!! わたしもモイストブラウン推し💗💗 ベイビーブラウンはカラコンバレしたくない時に良さそうで好き(o^-^o)バレずに盛る!笑 ゆうこす様々~✨ ほんと天才🥺💕💕

• coral_cosme_tvv1

coral_cosme_tvv1モイストブラウンて大きさ盛れますか…?

• みみ

みみ@coral_cosme_tvv1大きさで言うと着色直径が14mm以上が好きだと微妙かもです( °×° ) わたし的にはナチュラルで盛れます☺️

• なめこ

なめこどれか1番好きですか?

• みみ

みみ@sparkle_beauty_j3l1番わたしに似合うのはシフォンブラウンです! 1番使いやすいのはベイビーブラウンです! なので好きなのはシフォンブラウンかな🥺

• HapaKristin

HapaKristin💛カラコンレボのご連絡です💛 こんにちは! PPBスタジオの日本担当ヨシミと申します😊 弊社はchuu( @chuu_japan)というファッションブランドがプロデュースするHapa KristinというカラーコンタクトレンズのECサイトを起ち上げたのですが Hapa Kristinを一緒に盛り上げてくれませんか😍 ご返信お待ちしてます😌🧡😆 hapajp2020@gmail.com チェックしてみてください👀👇 Website/  https://bit.ly/32VLQrI PPBスタジオ 日本担当ヨシミ

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。