Fcc938d12c8df39b32094565 1526882898 thumb

BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「#bloombox#11月開封レビュー!2..」

ちなちな
  • ちなちな

#BLOOMBOX #11月 開封レビュー! 2019年11月のBOXテーマは 『 joyful discovery 』 (あなただけにもたらされる気付きを) -------------------------------- 🔶#DHC スーパーコラーゲン スプリーム プレミアムシートマスク(4枚/¥900) 🔶#ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり(10ml/¥400相当) しっとり スウィートブーケの香り(2ml) 🔶アピセラピーコスメティクス #RJローションEX <化粧水> (16ml/¥533相当) #薬用RJエッセンスEX <美白美容液> (4ml/¥1,093相当) #RJクリームEX <保湿クリーム> (8g/¥1,333相当) 🔶#ミセスマイヤーズ ハンドソープ4種類 (レモンバーベナ/ラベンダー/バジル/ハニーサックル) 🔶#Nivea ニベアクリーム 中缶 (56g/オープン価格¥250前後) 計5点 + オマケのフェイスパック入りです! 計算に入れていないものもありますが 分かるものだけでも、総額的にも点数的にも 前回より豪華になっておりました🙌 RJシリーズお高くてビックリ…! (※価格は全て税抜表記です) -------------------------------- 「しっかりと肌をケアできるプロダクトを」 とHP記載があっただけに 今回は皆スキンケア系が多めの 内容になっているようですね💡 DHCのパックのパケの一文 『肌にリッチなご褒美を』ですって✨ 使うの楽しみー╰(*´︶`*)╯💓 アピセラピーコスメティクスは 正直知らなかった名前なのですが 山田養蜂場のブランドなのだそうです。 ローヤルゼリーやら色々入っているので これもまた期待大✨ ひとつ謎?なのはハンドソープ 。 バジルの香りは初めて出会いました🤔 バジルもハーブの一種ではありますが ハンドソープになるとどうなんでしょう?✨ 興味津々(笑) 旅行とか出先で使うのに丁度良さそうな かわいいサイズ感です♪ 今月末頃にはラグジュアリーボックスも 載せますのでお楽しみにー😊🎵