1f62203c3dd9962fb0ff7a3c 1617951484 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイトセラム

• ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の口コミ「混合肌におすすめの美容液!翌朝もちっと。YSLの..」

みまぽん
  • みまぽん

翌朝もちっと。 YSLの夜用セラム🌃🌙✨ ☑︎イヴ・サンローラン ピュアショット ナイトセラム 2層式のオイル美容液になっていて、 使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡 わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな? と最初は思っていましたがそんなことはなく😳 オイルなのにとてもサラッとしていて 肌へも浸透しやすかったです。 1回の使用量は2プッシュほど。 モロッコ原産のサボテン🌵 ムーンライトカクタスの成分が 肌バランスを整えてくれるそうで セラムを塗った後の肌はもちっと弾力が あり、でもベタベタっとはしない✨ 最近季節の変わり目で肌が 部分的にテカったりとしていたのですが、 こちらはベタつくことなく使えるので とてもよかったです。 継続して使用してみます✨ 今回LIPS様のプレゼントにて当選して いただきました🎁 ありがとうございました😊✨ #提供_YSLBEAUTY #YSL #イヴサンローラン #ピュアショットナイトセラム #混合肌 #スキンケア #美容液

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎”

美容液

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

”翌日なんとなくお肌のトーンが上がるというか、ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• みまぽん

みまぽん@lipsjpLIPS公式アカウント様 お世話になっております。 タイアップ投稿の候補についてかしこまりました。 恐縮ですが画像の修正については出来る限りせずに ご使用いただけたらと思います🙇‍♀️ どうぞよろしくお願いいたします。

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム

• レフィル: 9,900円
  • 50mL: 17,787円
  • レフィル(50ml): 15,125円
2020/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ムーンライトカクタス**の生命力を、一滴に。 日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランス*に着目。 モロッコ産ムーンライトカクタス**をブレンドした二層式セラム。 翌朝出会う、滑らかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感***。 *肌に必要な必須成分 **セレウスグランディフロラス花エキス(整肌成分) ***つやのこと