• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブルーム ボックス|BLOOMBOXを使った口コミ 「11月のbloombox✨💙ミライエン..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

11月のbloombox✨  💙ミライエンス セパレートケアマスク←現品 1200yen+tax 初めてお見受けしたブランドさん。イオンなどで取り扱いがあるそうです。 セパレートタイプのマスク☝️ 最近毎回シートマスクが入っています。。。 そんなに毎回はいらないんだけどな💦  💙スティモン リキッドリップグロッシー←現品3ml 550yen 韓国発のパウチ状のコスメブランド。 前回のBOXに入っている方がいらっしゃったかと思います。 韓国では5ヶ月で30万個と人気なブランドさんらしいです☝️ パウチなのでコンパクトで持ち運びにもいいですね😊お値段も意外とプチプラ💕 お色はQM BD001。マットタイプで色味本を見ると結構ダークカラーのようです😅  💙ラサーナ 海藻ヘアエッセンス10ml+スウィートブーケの香り1包 お久しぶりですラサーナ さんという感じですが、 ラサーナ のヘアケアは好きなので今回嬉しかった商品です💕 容量換算では440円くらい。このサイズは、帰省や旅行の時にも便利なんですよ😊 スウィートブーケは期間限定の香りのようです🌸  💙KUMAMOTO 潤馬化粧養油 パウチ @コスメさんのサイト上でよくお見かけするKUMAMOTO。 こちらのオイルはブースターとして使えるタイプ。 普段ブースターは植物油タイプを使うことが多いかったので、お馬さんはどうかな?🐴 0.7mlが5パウチ入っていました☝️ 容量換算で、700円相当でした。  💙ミセスマイヤーズ クリーンデイハンドソープ 4種 現品は370mlで498円と結構お安いのですが、パウチ4つでした。 4種類の香りが色々試せるのは良いですね! 香りは、レモン、ラベンダー、バジル、ハニーサックル。 バジルってどういうこと!?と気になるような怖いような・・・ ジョンソン&ジョンソンのブランドみたいですね。  今月は、計3000円弱ほど。 ちょっと最近ボリューム感が落ち気味なのかな?? #bloombox #コスメボックス #サブスクリプション #ラサーナ #kumamoto #ミライエンス #スティモン #ミセスマイヤーズ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)