普通に使えてコスパ良いベビオ🙆♀ いつもハトムギのベビーオイル使っているんですが、使い切るまで結構時間がかかるのと、ポンプ式で便利だけど、周りがべっとべっとになるのがずっと気になっていたので←😳 オリーブ果実油配合で乾燥肌にも優しい 植物油苦手な方はご注意🫡 ネイルケアやクレンジング耳掃除など ないと不便なベビーオイル
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
❁❁M❁❁さんの人気クチコミ
こんにちはぁぁぁあ!初投稿なの!((今回はいきなりだけど女の子として気をつけて欲しいこと紹介します。✌︎✨〜肌〜肌って大切だと思います、、、(泣)いちご鼻とかニキビとか気をつけたい☀️私も今頑張ってるよ…肌についてはまた今度詳しく紹介するね🧚...
- 2019.11.25
はいはーい、Mだヨ!!!!いちご鼻について、やっていきましょ!まず洗顔方法を変える。これをしたら私は大分変わりましたね…洗顔方法⤵︎⤵︎普通に洗顔泡を毛穴に押し込むそこからは普通のいつも通りの流れで。それしたらだいぶ薄くなりました。証拠写真な...
- 2019.11.25
こんにちはこんばんは!いつも元気なMです、!今回は私がやってみて効いたと思ったマッサージを紹介します。文で紹介しても私語彙力なくて分かんないと思うのでゆーちゅーぶで「🔍ななこちゃん小顔マッサージ」調べてみて!これマジで効いた〜💓💓💓💓小顔ロー...
- 2019.11.25
2回目の投稿でございます😎😎😎💓💓💓💓💓いいの見つけた。私が見つけたんじゃないけどね(笑)評判がよかったリップフォンデュ買ってみたよ〜塗り心地はね、スルスル塗れて高保湿!夜寝る前とかにいいかも〜🥺ベタつく感じだから私は寝る前つけてますよ!1度...
- 2019.11.25
こんにちは(*ˊᵕˋ*)えむです!まず、私のニキビについて話していきます(☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️まで飛ばしてOK)まず私が小学六年生の時にニキビが現れ始めました夏だったので、汗疹かと思い、放っておいたんです😭そしたらどんどん悪化!最初ニ...
- 2019.11.26
私は気づいてしまった。こんちゃーこんばんはーM(✋٠∀٠)<デース今回はね、……なんと…モテる子の共通点発見😭ぜひ、参考に聞いてみてね。①おめめくりくり👀②面白い😂③性格いい👍④女子力高め👧💗⑤髪サラサラ💁✂⑥細すぎず太すぎず詳しく説明して...
- 2019.11.28
商品詳細情報DAISO ベビーオイル ナチュラル
- DAISO(ダイソー)