しっかりキープされる! 本当に落とすまでしっかりキープされている! これつければ大丈夫!という安心感さえ私は覚えてしまいます! カチカチにみえない! 私しっかり固めてます!!みたいな違和感?がなくてしっかりサラサラにもみえちゃう! 自然なキープの見た目! 無香料! ヘアキープ系は無香料派です!誰でも使いやすい!
もっと見るおすすめアイテムVO5×ヘアスプレー
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
VO5 ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 | 715円 |
| VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️ | 詳細を見る | ||
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り | 1,078円 |
| ピンクはパールローズの良い香り♡ 髪型を崩したくない日にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション
サンカット® トーンアップUV エッセンス | 813円 |
| 美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス | 878円 |
| 伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第131位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール |
| ボディパウダーランキング第7位 | サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | ||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
❁❁M❁❁さんの人気クチコミ
こんにちはぁぁぁあ!初投稿なの!((今回はいきなりだけど女の子として気をつけて欲しいこと紹介します。✌︎✨〜肌〜肌って大切だと思います、、、(泣)いちご鼻とかニキビとか気をつけたい☀️私も今頑張ってるよ…肌についてはまた今度詳しく紹介するね🧚...
- 2019.11.25
はいはーい、Mだヨ!!!!いちご鼻について、やっていきましょ!まず洗顔方法を変える。これをしたら私は大分変わりましたね…洗顔方法⤵︎⤵︎普通に洗顔泡を毛穴に押し込むそこからは普通のいつも通りの流れで。それしたらだいぶ薄くなりました。証拠写真な...
- 2019.11.25
こんにちはこんばんは!いつも元気なMです、!今回は私がやってみて効いたと思ったマッサージを紹介します。文で紹介しても私語彙力なくて分かんないと思うのでゆーちゅーぶで「🔍ななこちゃん小顔マッサージ」調べてみて!これマジで効いた〜💓💓💓💓小顔ロー...
- 2019.11.25
2回目の投稿でございます😎😎😎💓💓💓💓💓いいの見つけた。私が見つけたんじゃないけどね(笑)評判がよかったリップフォンデュ買ってみたよ〜塗り心地はね、スルスル塗れて高保湿!夜寝る前とかにいいかも〜🥺ベタつく感じだから私は寝る前つけてますよ!1度...
- 2019.11.25
こんにちは(*ˊᵕˋ*)えむです!まず、私のニキビについて話していきます(☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️まで飛ばしてOK)まず私が小学六年生の時にニキビが現れ始めました夏だったので、汗疹かと思い、放っておいたんです😭そしたらどんどん悪化!最初ニ...
- 2019.11.26
私は気づいてしまった。こんちゃーこんばんはーM(✋٠∀٠)<デース今回はね、……なんと…モテる子の共通点発見😭ぜひ、参考に聞いてみてね。①おめめくりくり👀②面白い😂③性格いい👍④女子力高め👧💗⑤髪サラサラ💁✂⑥細すぎず太すぎず詳しく説明して...
- 2019.11.28